Новый сетевой портативный проектор Hitachi для офисов и учебных заведений по выгодной цене

28 Ноября 2018

Новый бюджетный бизнес-проектор CP-EU5001WN сочетает в себе богатый функционал, возможность вывода изображения с разрешением WUXGA 1920 x 1200 с высокой яркостью 5000 ANSI люмен для создания потрясающего визуального эффекта.
Новый сетевой портативный проектор Hitachi для офисов и учебных заведений по выгодной цене

Трехчиповый 3LCD-проектор CP-EU5001WN способен создать великолепное изображение благодаря поддержке разрешения WUXGA (1920 x 1200) и высокой яркости 5.000 ANSI люмен - это позволяет достичь максимального результата от просмотра материала в конференц-зале, учебной аудитории или лекционном зале.

CP-EU5001WN станет вам идеальным помощником для быстрого и эффектного представления информации. В легком и компактном корпусе сочетаются мобильность и удобство использования с мощной производительностью, позволяя подготовить проектор к работе за считанные секунды. Важным преимуществом новинки является невысокая стоимость. Долговечная лампа значительно сокращает время на обслуживание устройства и минимизируют расходы, превращая проектор в эталонный инструмент в соотношении «цена – качество».

Ключевые преимущества

  • Разрешение WUXGA 1920 x 1200
  • Яркость 5.000 ANSI люмен
  • Контрастность 16.000:1
  • Продолжительный срок службы 4.500 Hours (стандартный режим), 6.000 часов (экономичный режим)
  • Уникальные технологии Hitachi для стабильного изображения высокого качества
  • Сетевые функции / Беспроводное подключение 
  • Быстрый запуск
  • Бесшумный
  • Поддержка Mobile High-Definition (MHL™)

Уникальные технологии Hitachi для улучшения изображения

Для создания впечатляющего эффекта от визуализации применяются передовые технологии Hitachi в комбинации с функциями для улучшения изображения Accentualizer (Функция для придания реалистичности изображению), High Dynamic Contrast Range (Отображение яркой картинки в ярко освещенном помещении) и Image Optimizer (Оптимизатор изображений).

HDCR (High Dynamic Contrast Range)
При установке проекторов со средней яркостью в хорошо освещенных комнатах, темные цвета на изображениях могут становиться блеклыми, а четкость снижается. С помощью этой функции корректируется размытость изображения, вызванная мощным освещением. Это позволяет получить чёткие изображения даже в ярких комнатах.
Accentualizer
Уникальная технология Hitachi обеспечивает повышение четкости изображения, прорисовку деталей в тенях, а также позволяет регулировать точность воспроизведения цвета в любых условиях показа. Регулировка выполняется с помощью нажатия одной кнопки на дистанционном пульте.
Image Optimizer
Функция используется для поддержания стабильного качества проекции посредством автоматической коррекции изображения с учетом состояния лампы.

Режим имитации DICOM для отображения рентгеновских снимков

(Digital Imaging and Communications in Medicine): проектор в этом режиме моделирует изображения в оттенках серого, которые приближаются к спецификациям DICOM Part 14. Этот режим идеально подходит для просмотра изображений в оттенках серого, например рентгеновских снимков, что востребовано в учебных и образовательных целях.

Поддержка технологии MHL™

Поддержка MHL™ (Mobile High-Definition) позволяет зеркально отображать экран телефона / планшета на большом экране при помощи проектора. Обеспечивается поддержка любых приложений.

Удобное ПО для управления

Программное обеспечение для управления проектором Hitachi предоставляет удобные и понятные инструменты для контроля, диагностики и управления (контроль состояния, включая мощность, часы работы лампы, температуру и состояние воздушного фильтра) одним или группой проекторов Hitachi.

Богатые сетевые настройки

Проекторы могут работать в сети, что обеспечивает следующие основные преимущества:

  • Сетевая презентация: функция позволяет выводить на экран передаваемые через сеть изображения с экрана компьютера и аудиоданные.
  • Управление по сети: позволяет контролировать проектор и управлять им через сеть с компьютера.
  • Мое изображение: данная функция позволяет сохранять в проекторе до четырех статических изображений и одновременно выводить их на экран.
  • Режим нескольких проекторов позволяет одновременно подключить до 12 проекторов к ПК. Это полезно при проведении мероприятий на больших площадках, где одного экрана недостаточно.
  • Уведомления по электронной почте.
  • Функция расписания запланированных событий.

Широкие возможности подключения

Композитный видеовход и два входа HDMI помогают обеспечить совместимость с множеством типов источников. Встроенный динамик 16 Вт устраняет необходимость во внешней звуковой системе, хотя вы можете подключить ее к аналоговым аудиовходам и выходу. Проектор управляется через Ethernet, RS-232 или входящий в комплект ИК-пульт.


3LCD-проектор CP-EU5001WN

Новые проекторы CP-EU5001WN уже доступны для заказа в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.