Новый сетевой портативный проектор Hitachi для офисов и учебных заведений по выгодной цене

28 ноября 2018

Новый бюджетный бизнес-проектор CP-EU5001WN сочетает в себе богатый функционал, возможность вывода изображения с разрешением WUXGA 1920 x 1200 с высокой яркостью 5000 ANSI люмен для создания потрясающего визуального эффекта.

Трехчиповый 3LCD-проектор CP-EU5001WN способен создать великолепное изображение благодаря поддержке разрешения WUXGA (1920 x 1200) и высокой яркости 5.000 ANSI люмен - это позволяет достичь максимального результата от просмотра материала в конференц-зале, учебной аудитории или лекционном зале.

CP-EU5001WN станет вам идеальным помощником для быстрого и эффектного представления информации. В легком и компактном корпусе сочетаются мобильность и удобство использования с мощной производительностью, позволяя подготовить проектор к работе за считанные секунды. Важным преимуществом новинки является невысокая стоимость. Долговечная лампа значительно сокращает время на обслуживание устройства и минимизируют расходы, превращая проектор в эталонный инструмент в соотношении «цена – качество».

Ключевые преимущества

• Разрешение WUXGA 1920 x 1200
  • Яркость 5.000 ANSI люмен
  • Контрастность 16.000:1
  • Продолжительный срок службы 4.500 Hours (стандартный режим), 6.000 часов (экономичный режим)
  • Уникальные технологии Hitachi для стабильного изображения высокого качества
  • Сетевые функции / Беспроводное подключение
  • Быстрый запуск
  • Бесшумный
  • Поддержка Mobile High-Definition (MHL™)

Уникальные технологии Hitachi для улучшения изображения

Для создания впечатляющего эффекта от визуализации применяются передовые технологии Hitachi в комбинации с функциями для улучшения изображения Accentualizer (Функция для придания реалистичности изображению), High Dynamic Contrast Range (Отображение яркой картинки в ярко освещенном помещении) и Image Optimizer (Оптимизатор изображений).

HDCR (High Dynamic Contrast Range)
При установке проекторов со средней яркостью в хорошо освещенных комнатах, темные цвета на изображениях могут становиться блеклыми, а четкость снижается. С помощью этой функции корректируется размытость изображения, вызванная мощным освещением. Это позволяет получить чёткие изображения даже в ярких комнатах.
Accentualizer
Уникальная технология Hitachi обеспечивает повышение четкости изображения, прорисовку деталей в тенях, а также позволяет регулировать точность воспроизведения цвета в любых условиях показа. Регулировка выполняется с помощью нажатия одной кнопки на дистанционном пульте.
Image Optimizer
Функция используется для поддержания стабильного качества проекции посредством автоматической коррекции изображения с учетом состояния лампы.

Режим имитации DICOM для отображения рентгеновских снимков

(Digital Imaging and Communications in Medicine): проектор в этом режиме моделирует изображения в оттенках серого, которые приближаются к спецификациям DICOM Part 14. Этот режим идеально подходит для просмотра изображений в оттенках серого, например рентгеновских снимков, что востребовано в учебных и образовательных целях.

Поддержка технологии MHL™

Поддержка MHL™ (Mobile High-Definition) позволяет зеркально отображать экран телефона / планшета на большом экране при помощи проектора. Обеспечивается поддержка любых приложений.

Удобное ПО для управления

Программное обеспечение для управления проектором Hitachi предоставляет удобные и понятные инструменты для контроля, диагностики и управления (контроль состояния, включая мощность, часы работы лампы, температуру и состояние воздушного фильтра) одним или группой проекторов Hitachi.

Богатые сетевые настройки

Проекторы могут работать в сети, что обеспечивает следующие основные преимущества:

• Сетевая презентация: функция позволяет выводить на экран передаваемые через сеть изображения с экрана компьютера и аудиоданные.
  • Управление по сети: позволяет контролировать проектор и управлять им через сеть с компьютера.
  • Мое изображение: данная функция позволяет сохранять в проекторе до четырех статических изображений и одновременно выводить их на экран.
  • Режим нескольких проекторов позволяет одновременно подключить до 12 проекторов к ПК. Это полезно при проведении мероприятий на больших площадках, где одного экрана недостаточно.
  • Уведомления по электронной почте.
  • Функция расписания запланированных событий.

Широкие возможности подключения

Композитный видеовход и два входа HDMI помогают обеспечить совместимость с множеством типов источников. Встроенный динамик 16 Вт устраняет необходимость во внешней звуковой системе, хотя вы можете подключить ее к аналоговым аудиовходам и выходу. Проектор управляется через Ethernet, RS-232 или входящий в комплект ИК-пульт.

3LCD-проектор CP-EU5001WN

Новые проекторы CP-EU5001WN уже доступны для заказа в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi.

Партнеры:  Hitachi