Новый расширитель AVB/USB с беспроводной технологией Bluetooth для платформы Biamp Tesira

10 Сентября 2018

Новое устройство Tesira EX-UBT предлагает удобный инструмент для инсталляции систем Tesira, когда требуется подключение аудиосигналов по USB или Bluetooth.
Новый расширитель AVB/USB с беспроводной технологией Bluetooth для платформы Biamp Tesira

Компания Biamp, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных платформ, представляет новый расширитель AVB USB – Tesira® EX-UBT. Разработанный для использования в системах Tesira, новый расширитель обеспечивает надежный цифровой интерфейс для передачи аудиосигналов по интерфейсу USB.

Новинка идеально подходит для инсталляций, требующих подключения к интерфейсу USB, расположенному на расстоянии более 4 метров от стойки, а также для надежной передачи цифрового звука USB во всей сети. Устройство будет полезно для систем с несколькими аудиовходами USB или в проектах с использованием Tesira SERVER или Tesira SERVER-IO в качестве DSP, поскольку он действует как виртуальное встроенное USB-соединение.

«В связи с ростом популярности интерфейса USB изменяется подход людей к технологиям – они хотят иметь возможность быстрого подключения систем», - сказал Крис Фитцсиммонс, менеджер по продукции в Biamp. «Расширитель Tesira EX-UBT позволяет сделать процесс инсталляции более удобным и понятным, независимо от того, направляете ли вы вызов с мобильного телефона в конференц-зал или желаете включить фоновую музыку. Обе возможности теперь совмещены в очень маленьком устройстве».
Расширитель AVB/USB для обеспечения в системах Tesira цифрового аудиоинтерфейса через USB

Расширитель Tesira EX-UBT с поддержкой Power-over-Ethernet (PoE) обеспечивает передачу до восьми каналов через USB и по беспроводной технологии Bluetooth®, включение и настройка выполняется с помощью программного обеспечения Tesira. Используя Bluetooth, расширитель EX-UBT предоставляет интеграторам инструмент для беспроводной передачи сигнала во время проведения телеконференций с использованием программных кодеков типа Skype для бизнеса, направления вызова мобильного телефона в конференц-зал или включения фоновой музыки для создания комфортной атмосферы в лобби.

EX-UBT – идеальное решение для переговорных помещений или многофункциональных залов различных размеров, для которых требуется подключение USB-звука, поставляемого компактным устройством.


Расширитель Biamp Tesira EX-UBT

Расширитель Biamp Tesira EX-UBT будет доступен в третьем квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Biamp.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.