Новый расширитель AVB/USB с беспроводной технологией Bluetooth для платформы Biamp Tesira

10 сентября 2018

Новое устройство Tesira EX-UBT предлагает удобный инструмент для инсталляции систем Tesira, когда требуется подключение аудиосигналов по USB или Bluetooth.
Новый расширитель AVB/USB с беспроводной технологией Bluetooth для платформы Biamp Tesira

Компания Biamp, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных платформ, представляет новый расширитель AVB USB – Tesira® EX-UBT. Разработанный для использования в системах Tesira, новый расширитель обеспечивает надежный цифровой интерфейс для передачи аудиосигналов по интерфейсу USB.

Новинка идеально подходит для инсталляций, требующих подключения к интерфейсу USB, расположенному на расстоянии более 4 метров от стойки, а также для надежной передачи цифрового звука USB во всей сети. Устройство будет полезно для систем с несколькими аудиовходами USB или в проектах с использованием Tesira SERVER или Tesira SERVER-IO в качестве DSP, поскольку он действует как виртуальное встроенное USB-соединение.

«В связи с ростом популярности интерфейса USB изменяется подход людей к технологиям – они хотят иметь возможность быстрого подключения систем», - сказал Крис Фитцсиммонс, менеджер по продукции в Biamp. «Расширитель Tesira EX-UBT позволяет сделать процесс инсталляции более удобным и понятным, независимо от того, направляете ли вы вызов с мобильного телефона в конференц-зал или желаете включить фоновую музыку. Обе возможности теперь совмещены в очень маленьком устройстве».
Расширитель AVB/USB для обеспечения в системах Tesira цифрового аудиоинтерфейса через USB

Расширитель Tesira EX-UBT с поддержкой Power-over-Ethernet (PoE) обеспечивает передачу до восьми каналов через USB и по беспроводной технологии Bluetooth®, включение и настройка выполняется с помощью программного обеспечения Tesira. Используя Bluetooth, расширитель EX-UBT предоставляет интеграторам инструмент для беспроводной передачи сигнала во время проведения телеконференций с использованием программных кодеков типа Skype для бизнеса, направления вызова мобильного телефона в конференц-зал или включения фоновой музыки для создания комфортной атмосферы в лобби.

EX-UBT – идеальное решение для переговорных помещений или многофункциональных залов различных размеров, для которых требуется подключение USB-звука, поставляемого компактным устройством.


Расширитель Biamp Tesira EX-UBT

Расширитель Biamp Tesira EX-UBT будет доступен в третьем квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Biamp.

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.