Новый расширитель AVB/USB с беспроводной технологией Bluetooth для платформы Biamp Tesira

10 сентября 2018

Новое устройство Tesira EX-UBT предлагает удобный инструмент для инсталляции систем Tesira, когда требуется подключение аудиосигналов по USB или Bluetooth.
Новый расширитель AVB/USB с беспроводной технологией Bluetooth для платформы Biamp Tesira

Компания Biamp, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных платформ, представляет новый расширитель AVB USB – Tesira® EX-UBT. Разработанный для использования в системах Tesira, новый расширитель обеспечивает надежный цифровой интерфейс для передачи аудиосигналов по интерфейсу USB.

Новинка идеально подходит для инсталляций, требующих подключения к интерфейсу USB, расположенному на расстоянии более 4 метров от стойки, а также для надежной передачи цифрового звука USB во всей сети. Устройство будет полезно для систем с несколькими аудиовходами USB или в проектах с использованием Tesira SERVER или Tesira SERVER-IO в качестве DSP, поскольку он действует как виртуальное встроенное USB-соединение.

«В связи с ростом популярности интерфейса USB изменяется подход людей к технологиям – они хотят иметь возможность быстрого подключения систем», - сказал Крис Фитцсиммонс, менеджер по продукции в Biamp. «Расширитель Tesira EX-UBT позволяет сделать процесс инсталляции более удобным и понятным, независимо от того, направляете ли вы вызов с мобильного телефона в конференц-зал или желаете включить фоновую музыку. Обе возможности теперь совмещены в очень маленьком устройстве».
Расширитель AVB/USB для обеспечения в системах Tesira цифрового аудиоинтерфейса через USB

Расширитель Tesira EX-UBT с поддержкой Power-over-Ethernet (PoE) обеспечивает передачу до восьми каналов через USB и по беспроводной технологии Bluetooth®, включение и настройка выполняется с помощью программного обеспечения Tesira. Используя Bluetooth, расширитель EX-UBT предоставляет интеграторам инструмент для беспроводной передачи сигнала во время проведения телеконференций с использованием программных кодеков типа Skype для бизнеса, направления вызова мобильного телефона в конференц-зал или включения фоновой музыки для создания комфортной атмосферы в лобби.

EX-UBT – идеальное решение для переговорных помещений или многофункциональных залов различных размеров, для которых требуется подключение USB-звука, поставляемого компактным устройством.


Расширитель Biamp Tesira EX-UBT

Расширитель Biamp Tesira EX-UBT будет доступен в третьем квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Biamp.

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.