Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новый расширитель AVB/USB с беспроводной технологией Bluetooth для платформы Biamp Tesira

10 сентября 2018

Новое устройство Tesira EX-UBT предлагает удобный инструмент для инсталляции систем Tesira, когда требуется подключение аудиосигналов по USB или Bluetooth.

Компания Biamp, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных платформ, представляет новый расширитель AVB USB – Tesira® EX-UBT. Разработанный для использования в системах Tesira, новый расширитель обеспечивает надежный цифровой интерфейс для передачи аудиосигналов по интерфейсу USB.

Новинка идеально подходит для инсталляций, требующих подключения к интерфейсу USB, расположенному на расстоянии более 4 метров от стойки, а также для надежной передачи цифрового звука USB во всей сети. Устройство будет полезно для систем с несколькими аудиовходами USB или в проектах с использованием Tesira SERVER или Tesira SERVER-IO в качестве DSP, поскольку он действует как виртуальное встроенное USB-соединение.

«В связи с ростом популярности интерфейса USB изменяется подход людей к технологиям – они хотят иметь возможность быстрого подключения систем», - сказал Крис Фитцсиммонс, менеджер по продукции в Biamp. «Расширитель Tesira EX-UBT позволяет сделать процесс инсталляции более удобным и понятным, независимо от того, направляете ли вы вызов с мобильного телефона в конференц-зал или желаете включить фоновую музыку. Обе возможности теперь совмещены в очень маленьком устройстве».
Расширитель AVB/USB для обеспечения в системах Tesira цифрового аудиоинтерфейса через USB

Расширитель Tesira EX-UBT с поддержкой Power-over-Ethernet (PoE) обеспечивает передачу до восьми каналов через USB и по беспроводной технологии Bluetooth®, включение и настройка выполняется с помощью программного обеспечения Tesira. Используя Bluetooth, расширитель EX-UBT предоставляет интеграторам инструмент для беспроводной передачи сигнала во время проведения телеконференций с использованием программных кодеков типа Skype для бизнеса, направления вызова мобильного телефона в конференц-зал или включения фоновой музыки для создания комфортной атмосферы в лобби.

EX-UBT – идеальное решение для переговорных помещений или многофункциональных залов различных размеров, для которых требуется подключение USB-звука, поставляемого компактным устройством.

Расширитель Biamp Tesira EX-UBT

Расширитель Biamp Tesira EX-UBT будет доступен в третьем квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Biamp.

Партнеры:  Biamp