Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

19 Июня 2018

Новые камеры Vaddio RoboSHOT IW HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера или обеспечить защиту устройства.
Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

Компания Vaddio разработала новую систему поворотной камеры RoboSHOT IW HDBT, которая полностью скрыта в строгом корпусе, встраиваемом в стену – такая конструкция делает камеру не только менее заметной в интерьере, но и позволяет ограничить доступ к устройству. Камера идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера.

Камера обеспечивает высокое качество изображения с разрешением HD 1080p/60fps. Благодаря объективу с 10-кратным оптическим зумом и широкой областью обзора 73° вы сможете получить точный захват изображения в залах среднего и большого размера. Для точной настройки качества видео в зависимости от окружающих условий возможно вручную или автоматически регулировать параметры цвета, тени, подсветки и широкого динамического диапазона.


Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

Камера RoboSHOT IW полностью скрыта за стеклом – это обеспечивает надежную защиту устройства в местах с высокой проходимостью, учебных аудиториях или многофункциональных помещениях, где камеры могут быть повреждены.

У модели RoboSHOT IW Smart Glass переднее стекло становится матовым непрозрачным, когда камера выключена, и наоборот – меняется на прозрачное стекло при включении камеры. В выключенном состоянии матовое стекло скрывает камеру – такое решение идеально подходит для корпоративных залов заседаний, адвокатских контор, залов судебных заседаний или других помещений, где важно продемонстрировать активный статус камеры.


PTZ камера HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, с интеллектуальным защитным стеклом

Выход HDBaseT камеры RoboSHOT IW предоставляет гибкие варианты для установки - питание с помощью сетевого коммутатора PoE + или Midspan Power Injector для потоковой передачи IP; подключение к видеопереключателю HDBaseT или интерфейсному модулю расширения OneLINK для предоставления видео через различные интерфейсы. Использование систем OneLINK позволяет использовать необходимые интерфейсы HD-SDI, HDMI, USB 3.0 и потоковое IP-соединение.

Простой, интуитивно понятный веб-интерфейс позволяет производить удаленную настройку, управление и мониторинг через Telnet или IP.

Предлагаются модели видеокамеры с разным исполнением и системы с интерфейсными модулями:

  • Цвет корпуса. C черной рамкой и в корпусе, предназначенном под дальнейшее окрашивание, что позволит идеально вписать устройство в дизайн помещения.
  • Защитное стекло. Прозрачное стекло или Интеллектуальное стекло (в выключенном состоянии - матовое, в активном - прозрачное).
  • Интерфейсный модуль в комплекте. OneLINK HDMI или OneLINK Bridge.

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.