Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

19 июня 2018

Новые камеры Vaddio RoboSHOT IW HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера или обеспечить защиту устройства.
Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

Компания Vaddio разработала новую систему поворотной камеры RoboSHOT IW HDBT, которая полностью скрыта в строгом корпусе, встраиваемом в стену – такая конструкция делает камеру не только менее заметной в интерьере, но и позволяет ограничить доступ к устройству. Камера идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера.

Камера обеспечивает высокое качество изображения с разрешением HD 1080p/60fps. Благодаря объективу с 10-кратным оптическим зумом и широкой областью обзора 73° вы сможете получить точный захват изображения в залах среднего и большого размера. Для точной настройки качества видео в зависимости от окружающих условий возможно вручную или автоматически регулировать параметры цвета, тени, подсветки и широкого динамического диапазона.


Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

Камера RoboSHOT IW полностью скрыта за стеклом – это обеспечивает надежную защиту устройства в местах с высокой проходимостью, учебных аудиториях или многофункциональных помещениях, где камеры могут быть повреждены.

У модели RoboSHOT IW Smart Glass переднее стекло становится матовым непрозрачным, когда камера выключена, и наоборот – меняется на прозрачное стекло при включении камеры. В выключенном состоянии матовое стекло скрывает камеру – такое решение идеально подходит для корпоративных залов заседаний, адвокатских контор, залов судебных заседаний или других помещений, где важно продемонстрировать активный статус камеры.


PTZ камера HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, с интеллектуальным защитным стеклом

Выход HDBaseT камеры RoboSHOT IW предоставляет гибкие варианты для установки - питание с помощью сетевого коммутатора PoE + или Midspan Power Injector для потоковой передачи IP; подключение к видеопереключателю HDBaseT или интерфейсному модулю расширения OneLINK для предоставления видео через различные интерфейсы. Использование систем OneLINK позволяет использовать необходимые интерфейсы HD-SDI, HDMI, USB 3.0 и потоковое IP-соединение.

Простой, интуитивно понятный веб-интерфейс позволяет производить удаленную настройку, управление и мониторинг через Telnet или IP.

Предлагаются модели видеокамеры с разным исполнением и системы с интерфейсными модулями:

  • Цвет корпуса. C черной рамкой и в корпусе, предназначенном под дальнейшее окрашивание, что позволит идеально вписать устройство в дизайн помещения.
  • Защитное стекло. Прозрачное стекло или Интеллектуальное стекло (в выключенном состоянии - матовое, в активном - прозрачное).
  • Интерфейсный модуль в комплекте. OneLINK HDMI или OneLINK Bridge.

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.