Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

19 Июня 2018

Новые камеры Vaddio RoboSHOT IW HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера или обеспечить защиту устройства.
Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

Компания Vaddio разработала новую систему поворотной камеры RoboSHOT IW HDBT, которая полностью скрыта в строгом корпусе, встраиваемом в стену – такая конструкция делает камеру не только менее заметной в интерьере, но и позволяет ограничить доступ к устройству. Камера идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера.

Камера обеспечивает высокое качество изображения с разрешением HD 1080p/60fps. Благодаря объективу с 10-кратным оптическим зумом и широкой областью обзора 73° вы сможете получить точный захват изображения в залах среднего и большого размера. Для точной настройки качества видео в зависимости от окружающих условий возможно вручную или автоматически регулировать параметры цвета, тени, подсветки и широкого динамического диапазона.


Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

Камера RoboSHOT IW полностью скрыта за стеклом – это обеспечивает надежную защиту устройства в местах с высокой проходимостью, учебных аудиториях или многофункциональных помещениях, где камеры могут быть повреждены.

У модели RoboSHOT IW Smart Glass переднее стекло становится матовым непрозрачным, когда камера выключена, и наоборот – меняется на прозрачное стекло при включении камеры. В выключенном состоянии матовое стекло скрывает камеру – такое решение идеально подходит для корпоративных залов заседаний, адвокатских контор, залов судебных заседаний или других помещений, где важно продемонстрировать активный статус камеры.


PTZ камера HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, с интеллектуальным защитным стеклом

Выход HDBaseT камеры RoboSHOT IW предоставляет гибкие варианты для установки - питание с помощью сетевого коммутатора PoE + или Midspan Power Injector для потоковой передачи IP; подключение к видеопереключателю HDBaseT или интерфейсному модулю расширения OneLINK для предоставления видео через различные интерфейсы. Использование систем OneLINK позволяет использовать необходимые интерфейсы HD-SDI, HDMI, USB 3.0 и потоковое IP-соединение.

Простой, интуитивно понятный веб-интерфейс позволяет производить удаленную настройку, управление и мониторинг через Telnet или IP.

Предлагаются модели видеокамеры с разным исполнением и системы с интерфейсными модулями:

  • Цвет корпуса. C черной рамкой и в корпусе, предназначенном под дальнейшее окрашивание, что позволит идеально вписать устройство в дизайн помещения.
  • Защитное стекло. Прозрачное стекло или Интеллектуальное стекло (в выключенном состоянии - матовое, в активном - прозрачное).
  • Интерфейсный модуль в комплекте. OneLINK HDMI или OneLINK Bridge.

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.