Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

19 июня 2018

Новые камеры Vaddio RoboSHOT IW HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера или обеспечить защиту устройства.
Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

Компания Vaddio разработала новую систему поворотной камеры RoboSHOT IW HDBT, которая полностью скрыта в строгом корпусе, встраиваемом в стену – такая конструкция делает камеру не только менее заметной в интерьере, но и позволяет ограничить доступ к устройству. Камера идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера.

Камера обеспечивает высокое качество изображения с разрешением HD 1080p/60fps. Благодаря объективу с 10-кратным оптическим зумом и широкой областью обзора 73° вы сможете получить точный захват изображения в залах среднего и большого размера. Для точной настройки качества видео в зависимости от окружающих условий возможно вручную или автоматически регулировать параметры цвета, тени, подсветки и широкого динамического диапазона.


Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

Камера RoboSHOT IW полностью скрыта за стеклом – это обеспечивает надежную защиту устройства в местах с высокой проходимостью, учебных аудиториях или многофункциональных помещениях, где камеры могут быть повреждены.

У модели RoboSHOT IW Smart Glass переднее стекло становится матовым непрозрачным, когда камера выключена, и наоборот – меняется на прозрачное стекло при включении камеры. В выключенном состоянии матовое стекло скрывает камеру – такое решение идеально подходит для корпоративных залов заседаний, адвокатских контор, залов судебных заседаний или других помещений, где важно продемонстрировать активный статус камеры.


PTZ камера HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, с интеллектуальным защитным стеклом

Выход HDBaseT камеры RoboSHOT IW предоставляет гибкие варианты для установки - питание с помощью сетевого коммутатора PoE + или Midspan Power Injector для потоковой передачи IP; подключение к видеопереключателю HDBaseT или интерфейсному модулю расширения OneLINK для предоставления видео через различные интерфейсы. Использование систем OneLINK позволяет использовать необходимые интерфейсы HD-SDI, HDMI, USB 3.0 и потоковое IP-соединение.

Простой, интуитивно понятный веб-интерфейс позволяет производить удаленную настройку, управление и мониторинг через Telnet или IP.

Предлагаются модели видеокамеры с разным исполнением и системы с интерфейсными модулями:

  • Цвет корпуса. C черной рамкой и в корпусе, предназначенном под дальнейшее окрашивание, что позволит идеально вписать устройство в дизайн помещения.
  • Защитное стекло. Прозрачное стекло или Интеллектуальное стекло (в выключенном состоянии - матовое, в активном - прозрачное).
  • Интерфейсный модуль в комплекте. OneLINK HDMI или OneLINK Bridge.

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.