Новые PTZ видеокамеры Vaddio в корпусе, встраиваемом в стену - видны, когда активны

19 июня 2018

Новые камеры Vaddio RoboSHOT IW HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера или обеспечить защиту устройства.

Компания Vaddio разработала новую систему поворотной камеры RoboSHOT IW HDBT, которая полностью скрыта в строгом корпусе, встраиваемом в стену – такая конструкция делает камеру не только менее заметной в интерьере, но и позволяет ограничить доступ к устройству. Камера идеально подходит для высококачественной видеозаписи мероприятий или видеоконференций в помещениях, где требуется поддержать элегантный и строгий дизайн интерьера.

Камера обеспечивает высокое качество изображения с разрешением HD 1080p/60fps. Благодаря объективу с 10-кратным оптическим зумом и широкой областью обзора 73° вы сможете получить точный захват изображения в залах среднего и большого размера. Для точной настройки качества видео в зависимости от окружающих условий возможно вручную или автоматически регулировать параметры цвета, тени, подсветки и широкого динамического диапазона.

Камера RoboSHOT IW полностью скрыта за стеклом – это обеспечивает надежную защиту устройства в местах с высокой проходимостью, учебных аудиториях или многофункциональных помещениях, где камеры могут быть повреждены.

У модели RoboSHOT IW Smart Glass переднее стекло становится матовым непрозрачным, когда камера выключена, и наоборот – меняется на прозрачное стекло при включении камеры. В выключенном состоянии матовое стекло скрывает камеру – такое решение идеально подходит для корпоративных залов заседаний, адвокатских контор, залов судебных заседаний или других помещений, где важно продемонстрировать активный статус камеры.

PTZ камера HDBT в корпусе, встраиваемом в стену, с интеллектуальным защитным стеклом

Выход HDBaseT камеры RoboSHOT IW предоставляет гибкие варианты для установки - питание с помощью сетевого коммутатора PoE + или Midspan Power Injector для потоковой передачи IP; подключение к видеопереключателю HDBaseT или интерфейсному модулю расширения OneLINK для предоставления видео через различные интерфейсы. Использование систем OneLINK позволяет использовать необходимые интерфейсы HD-SDI, HDMI, USB 3.0 и потоковое IP-соединение.

Простой, интуитивно понятный веб-интерфейс позволяет производить удаленную настройку, управление и мониторинг через Telnet или IP.

Предлагаются модели видеокамеры с разным исполнением и системы с интерфейсными модулями:

• Цвет корпуса. C черной рамкой и в корпусе, предназначенном под дальнейшее окрашивание, что позволит идеально вписать устройство в дизайн помещения.
  • Защитное стекло. Прозрачное стекло или Интеллектуальное стекло (в выключенном состоянии - матовое, в активном - прозрачное).
  • Интерфейсный модуль в комплекте. OneLINK HDMI или OneLINK Bridge.

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Партнеры:  Vaddio