Новый многофункциональный аудио-видео коммутатор AV Bridge MatrixMIX Vaddio

26 Июня 2017

Компания Vaddio продемонстрировала на InfoComm 2017 новый многофункциональный аудио/видео микшер-коммутатор AV Bridge™ MatrixMIX. Первый в индустрии AV-коммутатор, поддерживающий в режиме прямой трансляции в полном объеме производственные возможности приложений UCC.
Новый многофункциональный аудио-видео коммутатор AV Bridge MatrixMIX Vaddio

AV Bridge™ MatrixMIX - это первый в отрасли Аудио/Видео-коммутатор, который в режиме прямой трансляции обеспечивает решение любых производственных задач для приложений UCC, таких как Skype for Business, WebEx и Google Hangouts.

Это новейшее устройство пополнило целое семейство AV-оборудования AV Bridge Family компании Vaddio – отраслевого стандарта по конвертации аудио/видео сигналов в USB медиа-поток.

Один продукт, много возможностей для использования

Благодаря инновационной разработке в технологии микширования сигналов, AV Bridge MatrixMIX можно использовать со множеством приложений, в том числе для онлайн-вещания, проведения автоматизированных презентаций и сеансов конференцсвязи, а также деловых встреч для совместной работы.

AV Bridge MatrixMIX предлагает целый набор разнообразных возможностей для комбинированной коммутации аудио/видео сигналов, расширенного управления камерами, потокового и графического микширования - и все это на одном устройстве.

«Встроенная универсальность позволит компаниям поднять уровень своих презентаций или интерактивных мероприятий на новую высоту, получив практический опыт, который невозможно переоценить, - а также транслировать прямой AV-поток в приложения UCC», - прокомментировал Даррин Терстон, вице-президент Департамента Разработок Продукции компании Vaddio.

AV Bridge MatrixMIX с контроллером MatrixMIX PCC и USB-мультивьюером TeleTouch 27В сочетании с двумя другими новыми продуктами Vaddio - контроллером видеокамер MatrixMIX PCC и USB-мультивьюером TeleTouch 27 с тачскрин-дисплеем, а также в интеграции с прочими устройствами компании Vaddio: камерами, аудиоустройствами или селекторами, AV Bridge MatrixMIX может предоставить уникальные индивидуальные решения для ряда конкретных практических задач.

Например, он может быть использован как программный видеомикшер при прямых трансляциях, или его можно настроить в качестве локального селектора презентаций для записи выступлений в большом лекционном зале.

AV Bridge MatrixMIX также можно настроить для сеансов конференцсвязи на базе ПК. Поскольку он может управляться и настраиваться удаленно, оператор может успешно использовать AV Bridge MatrixMIX в крупных корпоративных и высших учебных заведениях, где централизованный центр управления обычно используется для управления несколькими AV-студиями.

Лёгок в эксплуатации

«Поскольку AV Bridge MatrixMIX очень прост в использовании, ИТ-персонал может создавать с его помощью первоклассную медиа-контент даже без специальной подготовки», - говорит Терстон. «Простота этой системы также будет по достоинству оценена волонтерами в церкви. С помощью AV Bridge MatrixMIX и TeleTouch MultiViewer волонтер простыми касаниями экрана может легко выбирать камеры непосредственно в процессе прямой видеотрансляции, определяя, какую именно камеру лучше использовать для текущей сцены, и все это происходит в прямом эфире».

AV Bridge MatrixMIX

Устройство обеспечивает встраивание по протоколу RTSP IP и вывод потока USB 3.0, а также четыре ключевых графических слоя для каждого выходного канала.

Продукция Vaddio производится в Соединенных Штатах и имеет стандартную двухлетнюю гарантию.

Узнать подробную информацию о новинке Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Vaddio.