Новый лазерный проектор Hitachi LP-WU6500 со встроенным объективом

22 Ноября 2017

Hitachi расширяет серию лазерных проекторов новой моделью со встроенным объективом – LP-WU6500, обеспечивающей четкое изображение с разрешением WUXGA, яркостью 5.000 люмен, контрастностью 30.000:1 и построенный на безламповой технологии.
Новый лазерный проектор Hitachi LP-WU6500 со встроенным объективом

Проектор LP-WU6500 способен работать в режиме 24/7 в составе систем Digital Signage и станет идеальным выбором для больших аудиторий, конференц-залов, музеев и концертных или сценических площадок. Новый лазерный источник света с примерным сроком службы 20.000 часов не требует технического обслуживания (нет замены лампы или фильтра), что значительно снижает общую стоимость владения. Кроме того, яркость 5 000 ANSI люмен и контрастность 30 000:1 позволяют получить яркое изображение с высокой четкостью.


Лазерный проектор LP-WU6500

Длительный срок службы 20 000 часов*

Стоимость обслуживания снижается поскольку не требуется замена лампы и фильтра. Это делает проектор идеальным выбором для систем Digital Signage, где важна непрерывная проекция в течение долгого времени. Учитывая приблизительный срок службы источника света в 20 000 часов серия лазерных проекторов подходит для других объектов, таких как музеи и рестораны.

Режим имитации DICOM для отображения рентгеновских снимков

(Digital Imaging and Communications in Medicine): проектор в этом режиме моделирует изображения в оттенках серого, которые приближаются к спецификациям DICOM Part 14. Этот режим идеально подходит для просмотра изображений в оттенках серого, например рентгеновских снимков, что востребовано в учебных и образовательных целях.

Hitachi LP-WU6500 режим DICOM для отображения рентгеновских снимков

Герметичный модуль защищен от пыли

Воздухонепроницаемая конструкция оптического модуля позволяет минимизировать попадание частиц пыли внутрь, что в конечном итоге может приводить к снижению яркости. Особенность позволяет устанавливать проектор в сложных условиях.

Hitachi LP-WU6500 оптический модуль надежно защищен от пыли

Настройка яркости

Функция контроль уровня мощности лазера (Laser Power Level Control) устанавливает яркость изображений в соответствии с яркостью окружающей среды и может также подстраивать яркости изображений, проецируемых рядом.

Hitachi LP-WU6500 настройка яркости изображения

Сдвиг объектива

Функция сдвига объектива позволяет вручную регулировать положение изображения на экране.

Отображение контента с мобильных устройств

Поддержка MHL™ (Mobile High-Definition) позволяет зеркально отображать экран телефона / планшета на большом экране при помощи проектора. Обеспечивается поддержка любых приложений.

Широкий диапазон цветопередачи

Диапазон воспроизведения цвета шире по сравнению с ламповыми проекторами.

Установка 360º / портретная проекция

Поворот изображения на 360º и портретная проекция для реализации креативных идей и большей гибкости установки.

Hitachi LP-WU6500 отображение контента мобильных устройств на большом экране

* расчетная, не гарантированная продолжительность работы.

Новые лазерные проекторы LP-WU6500 уже доступны для заказа в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.