Новый лазерный проектор Hitachi LP-WU6500 со встроенным объективом

22 ноября 2017

Hitachi расширяет серию лазерных проекторов новой моделью со встроенным объективом – LP-WU6500, обеспечивающей четкое изображение с разрешением WUXGA, яркостью 5.000 люмен, контрастностью 30.000:1 и построенный на безламповой технологии.
Новый лазерный проектор Hitachi LP-WU6500 со встроенным объективом

Проектор LP-WU6500 способен работать в режиме 24/7 в составе систем Digital Signage и станет идеальным выбором для больших аудиторий, конференц-залов, музеев и концертных или сценических площадок. Новый лазерный источник света с примерным сроком службы 20.000 часов не требует технического обслуживания (нет замены лампы или фильтра), что значительно снижает общую стоимость владения. Кроме того, яркость 5 000 ANSI люмен и контрастность 30 000:1 позволяют получить яркое изображение с высокой четкостью.

Лазерный проектор LP-WU6500

Длительный срок службы 20 000 часов*

Стоимость обслуживания снижается поскольку не требуется замена лампы и фильтра. Это делает проектор идеальным выбором для систем Digital Signage, где важна непрерывная проекция в течение долгого времени. Учитывая приблизительный срок службы источника света в 20 000 часов серия лазерных проекторов подходит для других объектов, таких как музеи и рестораны.

Режим имитации DICOM для отображения рентгеновских снимков

(Digital Imaging and Communications in Medicine): проектор в этом режиме моделирует изображения в оттенках серого, которые приближаются к спецификациям DICOM Part 14. Этот режим идеально подходит для просмотра изображений в оттенках серого, например рентгеновских снимков, что востребовано в учебных и образовательных целях.

Hitachi LP-WU6500 режим DICOM для отображения рентгеновских снимков

Герметичный модуль защищен от пыли

Воздухонепроницаемая конструкция оптического модуля позволяет минимизировать попадание частиц пыли внутрь, что в конечном итоге может приводить к снижению яркости. Особенность позволяет устанавливать проектор в сложных условиях.

Hitachi LP-WU6500 оптический модуль надежно защищен от пыли

Настройка яркости

Функция контроль уровня мощности лазера (Laser Power Level Control) устанавливает яркость изображений в соответствии с яркостью окружающей среды и может также подстраивать яркости изображений, проецируемых рядом.

Hitachi LP-WU6500 настройка яркости изображения

Сдвиг объектива

Функция сдвига объектива позволяет вручную регулировать положение изображения на экране.

Отображение контента с мобильных устройств

Поддержка MHL™ (Mobile High-Definition) позволяет зеркально отображать экран телефона / планшета на большом экране при помощи проектора. Обеспечивается поддержка любых приложений.

Широкий диапазон цветопередачи

Диапазон воспроизведения цвета шире по сравнению с ламповыми проекторами.

Установка 360º / портретная проекция

Поворот изображения на 360º и портретная проекция для реализации креативных идей и большей гибкости установки.

Hitachi LP-WU6500 отображение контента мобильных устройств на большом экране

* расчетная, не гарантированная продолжительность работы.

Новые лазерные проекторы LP-WU6500 уже доступны для заказа в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi.

Партнеры:  Hitachi