Новый лазерный проектор Hitachi – это точно будет хит продаж

17 Декабря 2018

Новый лазерный проектор Hitachi LP-EU5002 с яркостью 5000 ANSI люмен и разрешением WUXGA -  лидер продаж в своем сегменте благодаря самой низкой розничной цене на рынке на настоящий момент, а в качестве подтверждения высочайшего качества  проектора – пятилетняя гарантия на все детали и механизмы.
Новый лазерный проектор Hitachi – это точно будет хит продаж

Лазерный 3LCD проектор LP-EU5002 специально разработан Hitachi для улучшения визуального восприятия всеми участниками мероприятий – от аудитории до докладчиков. Яркие цвета. Выразительная графика. Четкий текст. Благодаря яркости 5000 ANSI люмен, контрастности 500 000: 1 и разрешению WUXGA 1920 x 1200, лазерный проектор со встроенным объективом является идеальным выбором для аудиторий, лекционных залов, больших аудиторий, конференц-залов и музеев.

Инсталляторы смогут экономить время при монтаже благодаря возможности установки проектора под любым углом 360°, наличию объектива с 1,6-кратным зумом и функции Perfect Fit 2. Кроме того, набор расширенных функций включает в себя технологию высокой динамической контрастности (HDCR2), 3 порта HDMI и оригинальную технологию Hitachi Accentualizer. Как и во всех проекторах Hitachi, вы можете ожидать высокого качества изображения, экономичной работы и надежности.


Hitachi LP-EU5002 - новый лазерный проектор

Участники мероприятий по достоинству оценят, что шум проектора не отвлекает их внимание – уникальная система охлаждения Hitachi работает с низким уровнем шума 34 дБ.

Лазерный проектор оснащен функцией клонирования, позволяющей копировать параметры настроек с одного проектора на другие устройства той же модели, и готов к беспроводному подключению. Кроме того, встроенные сетевые функции дают вам возможность управлять и контролировать несколько проекторов по локальной сети (планирование событий, централизованные отчеты, передача изображений и оповещений по электронной почте). А самое главное, что высокопроизводительный LP-EU5002 исключительно надёжен и предлагает очень низкую стоимость владения.

Новый лазерный люминофорный источник света обеспечивает приблизительно 20 000 часов работы (нормальный режим) и практически не требует технического обслуживания. Замена лампы не требуется, что значительно снижает совокупную стоимость владения.


Лазерный 3LCD проектор Hitachi LP-EU5002

Hitachi LP-EU5002 имеет щедрую пятилетнюю гарантию.

Новый проектор уже доступен для заказа и предлагается по цене 3 020 $. По вопросам приобретения обращайтесь в компанию «Хай-Тек Медиа» - официальному дистрибьютору Hitachi, где вам предложат выгодные цены и подберут необходимые аксессуары.


Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.