Новый лазерный проектор Hitachi – это точно будет хит продаж

17 декабря 2018

Новый лазерный проектор Hitachi LP-EU5002 с яркостью 5000 ANSI люмен и разрешением WUXGA -  лидер продаж в своем сегменте благодаря самой низкой розничной цене на рынке на настоящий момент, а в качестве подтверждения высочайшего качества  проектора – пятилетняя гарантия на все детали и механизмы.
Новый лазерный проектор Hitachi – это точно будет хит продаж

Лазерный 3LCD проектор LP-EU5002 специально разработан Hitachi для улучшения визуального восприятия всеми участниками мероприятий – от аудитории до докладчиков. Яркие цвета. Выразительная графика. Четкий текст. Благодаря яркости 5000 ANSI люмен, контрастности 500 000: 1 и разрешению WUXGA 1920 x 1200, лазерный проектор со встроенным объективом является идеальным выбором для аудиторий, лекционных залов, больших аудиторий, конференц-залов и музеев.

Инсталляторы смогут экономить время при монтаже благодаря возможности установки проектора под любым углом 360°, наличию объектива с 1,6-кратным зумом и функции Perfect Fit 2. Кроме того, набор расширенных функций включает в себя технологию высокой динамической контрастности (HDCR2), 3 порта HDMI и оригинальную технологию Hitachi Accentualizer. Как и во всех проекторах Hitachi, вы можете ожидать высокого качества изображения, экономичной работы и надежности.

Hitachi LP-EU5002 - новый лазерный проектор

Участники мероприятий по достоинству оценят, что шум проектора не отвлекает их внимание – уникальная система охлаждения Hitachi работает с низким уровнем шума 34 дБ.

Лазерный проектор оснащен функцией клонирования, позволяющей копировать параметры настроек с одного проектора на другие устройства той же модели, и готов к беспроводному подключению. Кроме того, встроенные сетевые функции дают вам возможность управлять и контролировать несколько проекторов по локальной сети (планирование событий, централизованные отчеты, передача изображений и оповещений по электронной почте). А самое главное, что высокопроизводительный LP-EU5002 исключительно надёжен и предлагает очень низкую стоимость владения.

Новый лазерный люминофорный источник света обеспечивает приблизительно 20 000 часов работы (нормальный режим) и практически не требует технического обслуживания. Замена лампы не требуется, что значительно снижает совокупную стоимость владения.

Лазерный 3LCD проектор Hitachi LP-EU5002

Hitachi LP-EU5002 имеет щедрую пятилетнюю гарантию.

Новый проектор уже доступен для заказа и предлагается по цене 3 020 $. По вопросам приобретения обращайтесь в компанию «Хай-Тек Медиа» - официальному дистрибьютору Hitachi, где вам предложат выгодные цены и подберут необходимые аксессуары.

Партнеры:  Hitachi