Новый лазерный проектор Hitachi – это точно будет хит продаж

17 декабря 2018

Новый лазерный проектор Hitachi LP-EU5002 с яркостью 5000 ANSI люмен и разрешением WUXGA -  лидер продаж в своем сегменте благодаря самой низкой розничной цене на рынке на настоящий момент, а в качестве подтверждения высочайшего качества  проектора – пятилетняя гарантия на все детали и механизмы.
Новый лазерный проектор Hitachi – это точно будет хит продаж

Лазерный 3LCD проектор LP-EU5002 специально разработан Hitachi для улучшения визуального восприятия всеми участниками мероприятий – от аудитории до докладчиков. Яркие цвета. Выразительная графика. Четкий текст. Благодаря яркости 5000 ANSI люмен, контрастности 500 000: 1 и разрешению WUXGA 1920 x 1200, лазерный проектор со встроенным объективом является идеальным выбором для аудиторий, лекционных залов, больших аудиторий, конференц-залов и музеев.

Инсталляторы смогут экономить время при монтаже благодаря возможности установки проектора под любым углом 360°, наличию объектива с 1,6-кратным зумом и функции Perfect Fit 2. Кроме того, набор расширенных функций включает в себя технологию высокой динамической контрастности (HDCR2), 3 порта HDMI и оригинальную технологию Hitachi Accentualizer. Как и во всех проекторах Hitachi, вы можете ожидать высокого качества изображения, экономичной работы и надежности.


Hitachi LP-EU5002 - новый лазерный проектор

Участники мероприятий по достоинству оценят, что шум проектора не отвлекает их внимание – уникальная система охлаждения Hitachi работает с низким уровнем шума 34 дБ.

Лазерный проектор оснащен функцией клонирования, позволяющей копировать параметры настроек с одного проектора на другие устройства той же модели, и готов к беспроводному подключению. Кроме того, встроенные сетевые функции дают вам возможность управлять и контролировать несколько проекторов по локальной сети (планирование событий, централизованные отчеты, передача изображений и оповещений по электронной почте). А самое главное, что высокопроизводительный LP-EU5002 исключительно надёжен и предлагает очень низкую стоимость владения.

Новый лазерный люминофорный источник света обеспечивает приблизительно 20 000 часов работы (нормальный режим) и практически не требует технического обслуживания. Замена лампы не требуется, что значительно снижает совокупную стоимость владения.


Лазерный 3LCD проектор Hitachi LP-EU5002

Hitachi LP-EU5002 имеет щедрую пятилетнюю гарантию.

Новый проектор уже доступен для заказа и предлагается по цене 3 020 $. По вопросам приобретения обращайтесь в компанию «Хай-Тек Медиа» - официальному дистрибьютору Hitachi, где вам предложат выгодные цены и подберут необходимые аксессуары.


Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.