Новый компактный контроллер и настенный блок клавиш дополнили линейку системы управления ATEN Control System

12 Декабря 2017

Новый компактный блок управления VK1100 в качестве основного контроллера системы и настенный блок клавиш VK108US делают систему управления ATEN еще удобнее и технологичней.

Система управления ATEN объединяет все подключенные устройства, предоставляя возможность простого, централизованного и автоматизированного контроля. Воспользуйтесь настраиваемым цифровым графическим интерфейсом, который может быть полностью создан по вашему собственному дизайну и сделает взаимодействие всех ваших устройств интеллектуальным.

Компактный контроллер – VK1100

• Компактный контроллер ATEN VK1100Поддержка различных интерфейсов подключения:
    - 2 x последовательных порта
    - 2 x инфракрасных/последовательных порта
    - 4 x релейных канала
    - 1 x порт Ethernet
  • 1 x USB порт для удобной загрузки профиля
  • Функция обучения ИК-сигналам для добавления драйверов ИК-устройств
  • Простота настройки параметров системы с помощью веб-интерфейса

Система управления оборудованием, разработанная компанией ATEN (ATEN Control System), включает в себя контроллер (ATEN Control Box) модели VK1100 или VK2100, программный конфигуратор VK6000 (ATEN Configurator) и приложение для мобильных устройств ATEN Control System App. Она является стандартной, управляемой на основе Ethernet-подключения системой, которая соединяет все аппаратные устройства в одном помещении или на больших площадях и позволяет без особых усилий организовать непосредственное и централизованное управление устройствами с помощью мобильного устройства и планшетного компьютера.

Компактный контроллер VK1100

Настенный блок клавиш – VK108US

• Обеспечивает физическое подключение к системе управления ATEN
  • Полностью настраиваемые 14 комбинаций компоновки, содержащие от 4 до 8 кнопок
  • Системные светодиодные индикаторы для быстрой проверки состояния соединения
  • Двухцветная светодиодная индикация кнопок для четкого отображения состояния и хорошей видимости в темноте

Настенный блок клавиш VK108US

Система управления оборудованием от компании ATEN идеально подходит для использования в переговорных, конференц-центрах, залах заседаний, аудиториях или в любых иных помещениях, где требуется централизованное и мобильное управление различными аппаратными устройствами с помощью рациональной системы управления, обеспечивающей оптимальную эффективность и производительность.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору коммутационных устройств ATEN.