Сегодня на Hi-Tech TV: в 12-00 Татьяна Кривая, Мачек Закроски (MAXELL) - Тенденции проекционных технологий Maxell, развитие бренда.

Новый DynamicX2 от Arthur Holm - корпус тоньше, возможностей больше

14 Апреля 2015

Стильный выдвижной монитор серии DynamicX2 компании Arthur Holm получил новые функции и ультра-тонкий корпус.

Best of show ISE 2015Передовой дизайн был отмечен наградой "Best of Show" во время выставки ISE 2015. Победитель выбирался профессиональными пользователями аудио/видео технологий и редакторами отраслевых журналов.

Моторизованные мониторы серии DynamicX2 хорошо себя зарекомендовали благодаря бесшумной, быстрой и надежной работе, с возможностью индивидуального управления и удаленной диагностики. Мониторы HDCP совместимым, для обеспечения безопасности имеют встроенный модуль, который останавливает механизм в случае сопротивления.

Международный патент на систему наклона

Мониторы серии DynamicX2 автоматически отклоняются, используя только один двигатель. Меньшее количество деталей означает высокую надежность (5 лет гарантии), низкий уровень шума и экономию на обслуживании. Защитная панель предотвращает попадание грязи на механизм. Подъемная система имеет различные уровни скорости в зависимости от положения экрана.

новые эксклюзивные функции DynamicX2

Новые функциональные возможности

Добавлены новые эксклюзивные функции DynamicX2.

• интеграция настроек дисплея (Interactive Setup Display) для индивидуальной адресации (30 мониторов могут управляться индивидуально через один порт),
  • отображение на ЖК-экране команд, которые помогают оптимизировать время и затраты на установку.
  • новые функции вспомогательного меню позволяют настраивать скорость и автоматическую калибровку монитора.

Все мониторы совместимы с HDCP, обеспечивая высокую пропускную способность.

новые эксклюзивные функции DynamicX2

Новая версия программного обеспечения AHnet

Программное обеспечение для управления монитором AHnet облегчает установку, контроль и управление. Оно было разработано для контроля и диагностики любых моторизованных устройств Arthur Holm. Позволяет индивидуально настраивать устройство или осуществлять общий контроль, чтобы настроить параметры помещения и реагировать на смену режимов работы. Настройки хранятся в памяти и могут быть получены с помощью одного щелчка мыши. Функция автоматической проверки позволяет загружать тестовые файлы, таким образом программа может быть настроена для отправки тревожного сигнала по электронной почте с информацией о сбое и причине неисправности.

Новая версия программного обеспечения AHnet

Партнеры:  Arthur Holm