Новый бюджетный 40" интерактивный дисплей SHARP для интерактивных переговоров

6 Июня 2017

Компания Sharp представляет PN-40TC1 – первый 40-дюймовый интерактивный дисплей серии BIG PAD для небольших переговорных помещений и учебных аудиторий.
Новый бюджетный 40" интерактивный дисплей SHARP для интерактивных переговоров

Компания Sharp представляет PN-40TC1 – первый 40-дюймовый интерактивный дисплей серии BIG PAD для небольших переговорных помещений и учебных аудиторий. Дисплей предлагает множество преимуществ больших дисплеев BIG PAD от Sharp, но благодаря небольшому размеру помогает в обсуждении идей и совместной работе групп от двух до шести человек.

Сид Стэнли (Sid Stanley), генеральный менеджер Visual Solutions, поделился: «Процесс проведения бизнес встреч трансформируется – зачастую они становятся более неформальными и нуждаются в универсальной технологии, которая быстро настраивается, проста в использовании и поддерживает персональные устройства и планшеты. Подготовка к мероприятию должна занимать минимальное количество времени – секунд тридцать, независимо от того, необходимо ли поделиться контентом по сети или совместно поработать с видео. Наш ответ состоит в том, чтобы расширить нашу отмеченную наградами серию BIG PAD, взяв преимущества командной работы из официального конференц-зала и перенести в остальную часть офиса».

Процесс записи на сенсорном ЖК-мониторе PN-40TC1 создает естественное ощущение из-за его отзывчивости и точности, которую Sharp описывает как «Ручкой по бумаге» (Pen-on-Paper). Частично это связано с использованием функции P-Cap Capacitive touch, аналогичной сенсорным технологиям для смартфонов и планшетов и ​​программному обеспечению Sharp Pen.


Sharp PN-40TC1 интерактивный дисплей

Программное обеспечение Sharp Display Connect предоставляет возможность подключения к дисплею через мобильное устройство или планшет. Соединение не ограничивается зеркальным отображением контента с одного устройства на другое, поддерживается сенсорная интерактивность – например, можно делать заметки и непосредственно работать с контентом на персональном устройстве или BYOD («Принеси свое устройство») с помощью касаний и сенсорного управления от принимающего дисплея PN-40TC1.

Встроенный слот расширения Mini OPS позволяет добавлять дополнительные функции, например, подключать ноутбуки или планшеты по беспроводной сети для совместного использования контента и управления без необходимости в каких-либо кабелях. Mini OPS - это более новая и младшая версия популярного формата OPS (Open Pluggable Specification), разработанная Sharp и Intel.

С PN-40TC1 возможно быстро собраться в любое время, где угодно в офисе, классе и оперативно обсудить все нужные вопросы.

Экран покрыт специальной антибликовой плёнкой и защищён специальным прочным защитным стеклом, предохраняющим дисплей от сильных нажатий, ударов, царапин.

PN-40TC1 может быть установлен в ландшафтном, портретном или горизонтальном положении лицевой поверхностью вверх, а также закреплен на стойке с колесами для обеспечения мобильности.

Интерактивный дисплей PN-40TC1 трансформирует, изменяет офисное пространство и предоставляет отличное решение для любых встреч и обсуждений в небольших помещениях и пространствах, включая работу в качестве интерактивной рекламной вывески или интерактивной доски в школах.

Интерактивный дисплей 40" PN-40TC1

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа интерактивных дисплеев PN-40TC1 Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Другие новости RSS

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.

29 июня 2020

Сеть Dante объединяет музыкантов на больших расстояниях

Новые возможности Dante Domain Manager позволяют музыкантам синхронно работать вместе на расстоянии сотен километров.

25 июня 2020

Niavac выбирает безупречное качество системы Yamaha RIVAGE PM7

Известный ирландский интегратор Niavac приобрел систему RIVAGE PM7 для прокатного направления компании и рад поделиться своим опытом успешной работы на разных проектах.

23 июня 2020

Серия J от Maxell — новые компактные сверхлегкие лазерные проекторы

Компания Maxell выпустила ряд мобильных легких 3LCD-проекторов с быстрым запуском — MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

22 июня 2020

Shure расширяет линейку микрофонных массивов Microflex Advance до полноценной экосистемы

Компания Shure выпустила микрофонный массив MXA710, сетевой динамик MXN5-C и сетевую кнопку отключения звука MXA MUTE. Оборудование поступит в продажу в ближайшее время.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.