Новый бюджетный 40" интерактивный дисплей SHARP для интерактивных переговоров

6 Июня 2017

Компания Sharp представляет PN-40TC1 – первый 40-дюймовый интерактивный дисплей серии BIG PAD для небольших переговорных помещений и учебных аудиторий.
Новый бюджетный 40" интерактивный дисплей SHARP для интерактивных переговоров

Компания Sharp представляет PN-40TC1 – первый 40-дюймовый интерактивный дисплей серии BIG PAD для небольших переговорных помещений и учебных аудиторий. Дисплей предлагает множество преимуществ больших дисплеев BIG PAD от Sharp, но благодаря небольшому размеру помогает в обсуждении идей и совместной работе групп от двух до шести человек.

Сид Стэнли (Sid Stanley), генеральный менеджер Visual Solutions, поделился: «Процесс проведения бизнес встреч трансформируется – зачастую они становятся более неформальными и нуждаются в универсальной технологии, которая быстро настраивается, проста в использовании и поддерживает персональные устройства и планшеты. Подготовка к мероприятию должна занимать минимальное количество времени – секунд тридцать, независимо от того, необходимо ли поделиться контентом по сети или совместно поработать с видео. Наш ответ состоит в том, чтобы расширить нашу отмеченную наградами серию BIG PAD, взяв преимущества командной работы из официального конференц-зала и перенести в остальную часть офиса».

Процесс записи на сенсорном ЖК-мониторе PN-40TC1 создает естественное ощущение из-за его отзывчивости и точности, которую Sharp описывает как «Ручкой по бумаге» (Pen-on-Paper). Частично это связано с использованием функции P-Cap Capacitive touch, аналогичной сенсорным технологиям для смартфонов и планшетов и ​​программному обеспечению Sharp Pen.


Sharp PN-40TC1 интерактивный дисплей

Программное обеспечение Sharp Display Connect предоставляет возможность подключения к дисплею через мобильное устройство или планшет. Соединение не ограничивается зеркальным отображением контента с одного устройства на другое, поддерживается сенсорная интерактивность – например, можно делать заметки и непосредственно работать с контентом на персональном устройстве или BYOD («Принеси свое устройство») с помощью касаний и сенсорного управления от принимающего дисплея PN-40TC1.

Встроенный слот расширения Mini OPS позволяет добавлять дополнительные функции, например, подключать ноутбуки или планшеты по беспроводной сети для совместного использования контента и управления без необходимости в каких-либо кабелях. Mini OPS - это более новая и младшая версия популярного формата OPS (Open Pluggable Specification), разработанная Sharp и Intel.

С PN-40TC1 возможно быстро собраться в любое время, где угодно в офисе, классе и оперативно обсудить все нужные вопросы.

Экран покрыт специальной антибликовой плёнкой и защищён специальным прочным защитным стеклом, предохраняющим дисплей от сильных нажатий, ударов, царапин.

PN-40TC1 может быть установлен в ландшафтном, портретном или горизонтальном положении лицевой поверхностью вверх, а также закреплен на стойке с колесами для обеспечения мобильности.

Интерактивный дисплей PN-40TC1 трансформирует, изменяет офисное пространство и предоставляет отличное решение для любых встреч и обсуждений в небольших помещениях и пространствах, включая работу в качестве интерактивной рекламной вывески или интерактивной доски в школах.

Интерактивный дисплей 40" PN-40TC1

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа интерактивных дисплеев PN-40TC1 Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Другие новости RSS

13 ноября 2019

Беспроводная конференц-система Shure в штаб-квартире компании, владеющей 80-отелями

Гибкость автоматического управления частотой, доступная в Shure Microflex Complete Wireless, стала ключевым преимуществом при выборе оборудования для конференц-зала компании Event Hotels.

11 ноября 2019

Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.