Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

28 ноября 2019

Yamaha представила новый онлайн-инструмент - YIMSA, с которым разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.
Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

Разработка подходящей системы фоновой музыки, даже для небольших помещений, обычно считается чем-то, что под силу только эксперту по системной интеграции, и ассоциируется со значительными затратами времени и средств. Но благодаря новому онлайн-инструменту Yamaha под названием YIMSA, разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.

Yamaha In-store Music System Advisor (YIMSA) — это новый онлайн-инструмент, предназначенный для рынка фоновой музыки, который предоставляет рекомендации по конфигурации системы на основе простых исходных параметров.

В отличие от других инструментов, YIMSA разработан таким образом, что пользователям не нужны глубокие знания об акустике и модельном ряде Yamaha. Инструмент задает простые вопросы, такие как «Какую атмосферу нужно создать в магазине?» и «Какое нужно качество музыки?», и для ответа на них достаточно выбрать один из предлагаемых вариантов.

Получив ответы на эти вопросы и сведения о размере помещения, YIMSA порекомендует ряд «хороших» и «лучших» решений, основанных на акустических системах Yamaha серий VXS и VXC и усилителях серии MA/PA. В рекомендациях также будут предложены расстановки акустических систем.

YIMSA предоставляется бесплатно, работает в любом веб-браузере и поддерживает 10 языков.


Этап 1.

Введите базовую информацию, такую как тип заведения, желаемая громкость музыки и подобную.


Этап 1.Введите базовую информацию, такую как тип заведения, желаемая громкость музыки и подобную.



Этап 2.

Просмотрите рекомендации по аудиосистемам на основе информации, указанной на этапе 1. Будут показаны две конфигурации оборудования («лучшая» и «хорошая»).


Этап 2.Просмотрите рекомендации по аудиосистемам на основе информации, указанной на этапе 1. Будут показаны две конфигурации оборудования («лучшая» и «хорошая»).



Этап 3.

Просмотрите сводку по рекомендациям на основе выбора, сделанного на этапе 2.


Этап 3.Просмотрите сводку по рекомендациям на основе выбора, сделанного на этапе 2.




Воспользоваться инструментом Yamaha In-store Music System Advisor (YIMSA)


ООО "Хай-Тек Медиа" - официальный дилер Yamaha Music.

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!

5 октября 2020

Видеотрансляции из радиостудий на оборудовании Lumens

Hi-Tech Media рассказывает, как оборудование Lumens помогло расширить популярность современных радиостанций, обеспечив им возможность организации профессиональных стримов из студий.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.