Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

28 ноября 2019

Yamaha представила новый онлайн-инструмент - YIMSA, с которым разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.
Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

Разработка подходящей системы фоновой музыки, даже для небольших помещений, обычно считается чем-то, что под силу только эксперту по системной интеграции, и ассоциируется со значительными затратами времени и средств. Но благодаря новому онлайн-инструменту Yamaha под названием YIMSA, разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.

Yamaha In-store Music System Advisor (YIMSA) — это новый онлайн-инструмент, предназначенный для рынка фоновой музыки, который предоставляет рекомендации по конфигурации системы на основе простых исходных параметров.

В отличие от других инструментов, YIMSA разработан таким образом, что пользователям не нужны глубокие знания об акустике и модельном ряде Yamaha. Инструмент задает простые вопросы, такие как «Какую атмосферу нужно создать в магазине?» и «Какое нужно качество музыки?», и для ответа на них достаточно выбрать один из предлагаемых вариантов.

Получив ответы на эти вопросы и сведения о размере помещения, YIMSA порекомендует ряд «хороших» и «лучших» решений, основанных на акустических системах Yamaha серий VXS и VXC и усилителях серии MA/PA. В рекомендациях также будут предложены расстановки акустических систем.

YIMSA предоставляется бесплатно, работает в любом веб-браузере и поддерживает 10 языков.

Этап 1.

Этап 1.Введите базовую информацию, такую как тип заведения, желаемая громкость музыки и подобную.

Этап 2.

Этап 2.Просмотрите рекомендации по аудиосистемам на основе информации, указанной на этапе 1. Будут показаны две конфигурации оборудования («лучшая» и «хорошая»).

Этап 3.

Просмотрите сводку по рекомендациям на основе выбора, сделанного на этапе 2.

Этап 3.Просмотрите сводку по рекомендациям на основе выбора, сделанного на этапе 2.

Воспользоваться инструментом Yamaha In-store Music System Advisor (YIMSA)

ООО "Хай-Тек Медиа" - официальный дилер Yamaha Music.

Партнеры:  Yamaha