Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

28 ноября 2019

Yamaha представила новый онлайн-инструмент - YIMSA, с которым разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.
Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

Разработка подходящей системы фоновой музыки, даже для небольших помещений, обычно считается чем-то, что под силу только эксперту по системной интеграции, и ассоциируется со значительными затратами времени и средств. Но благодаря новому онлайн-инструменту Yamaha под названием YIMSA, разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.

Yamaha In-store Music System Advisor (YIMSA) — это новый онлайн-инструмент, предназначенный для рынка фоновой музыки, который предоставляет рекомендации по конфигурации системы на основе простых исходных параметров.

В отличие от других инструментов, YIMSA разработан таким образом, что пользователям не нужны глубокие знания об акустике и модельном ряде Yamaha. Инструмент задает простые вопросы, такие как «Какую атмосферу нужно создать в магазине?» и «Какое нужно качество музыки?», и для ответа на них достаточно выбрать один из предлагаемых вариантов.

Получив ответы на эти вопросы и сведения о размере помещения, YIMSA порекомендует ряд «хороших» и «лучших» решений, основанных на акустических системах Yamaha серий VXS и VXC и усилителях серии MA/PA. В рекомендациях также будут предложены расстановки акустических систем.

YIMSA предоставляется бесплатно, работает в любом веб-браузере и поддерживает 10 языков.


Этап 1.

Введите базовую информацию, такую как тип заведения, желаемая громкость музыки и подобную.


Этап 1.Введите базовую информацию, такую как тип заведения, желаемая громкость музыки и подобную.



Этап 2.

Просмотрите рекомендации по аудиосистемам на основе информации, указанной на этапе 1. Будут показаны две конфигурации оборудования («лучшая» и «хорошая»).


Этап 2.Просмотрите рекомендации по аудиосистемам на основе информации, указанной на этапе 1. Будут показаны две конфигурации оборудования («лучшая» и «хорошая»).



Этап 3.

Просмотрите сводку по рекомендациям на основе выбора, сделанного на этапе 2.


Этап 3.Просмотрите сводку по рекомендациям на основе выбора, сделанного на этапе 2.




Воспользоваться инструментом Yamaha In-store Music System Advisor (YIMSA)


ООО "Хай-Тек Медиа" - официальный дилер Yamaha Music.

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.