Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

28 Ноября 2019

Yamaha представила новый онлайн-инструмент - YIMSA, с которым разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.
Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

Разработка подходящей системы фоновой музыки, даже для небольших помещений, обычно считается чем-то, что под силу только эксперту по системной интеграции, и ассоциируется со значительными затратами времени и средств. Но благодаря новому онлайн-инструменту Yamaha под названием YIMSA, разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.

Yamaha In-store Music System Advisor (YIMSA) — это новый онлайн-инструмент, предназначенный для рынка фоновой музыки, который предоставляет рекомендации по конфигурации системы на основе простых исходных параметров.

В отличие от других инструментов, YIMSA разработан таким образом, что пользователям не нужны глубокие знания об акустике и модельном ряде Yamaha. Инструмент задает простые вопросы, такие как «Какую атмосферу нужно создать в магазине?» и «Какое нужно качество музыки?», и для ответа на них достаточно выбрать один из предлагаемых вариантов.

Получив ответы на эти вопросы и сведения о размере помещения, YIMSA порекомендует ряд «хороших» и «лучших» решений, основанных на акустических системах Yamaha серий VXS и VXC и усилителях серии MA/PA. В рекомендациях также будут предложены расстановки акустических систем.

YIMSA предоставляется бесплатно, работает в любом веб-браузере и поддерживает 10 языков.


Этап 1.

Введите базовую информацию, такую как тип заведения, желаемая громкость музыки и подобную.


Этап 1.Введите базовую информацию, такую как тип заведения, желаемая громкость музыки и подобную.



Этап 2.

Просмотрите рекомендации по аудиосистемам на основе информации, указанной на этапе 1. Будут показаны две конфигурации оборудования («лучшая» и «хорошая»).


Этап 2.Просмотрите рекомендации по аудиосистемам на основе информации, указанной на этапе 1. Будут показаны две конфигурации оборудования («лучшая» и «хорошая»).



Этап 3.

Просмотрите сводку по рекомендациям на основе выбора, сделанного на этапе 2.


Этап 3.Просмотрите сводку по рекомендациям на основе выбора, сделанного на этапе 2.




Воспользоваться инструментом Yamaha In-store Music System Advisor (YIMSA)


ООО "Хай-Тек Медиа" - официальный дилер Yamaha Music.

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

4 декабря 2019

K-array: как великолепно озвучить фестиваль и остаться незаметным

Акустические системы K-array были выбраны для звукоусиления широкого диапазона оперной музыки в роскошном саду Палаццо Корсини во Флоренции во время фестиваля New Generation Festival.

3 декабря 2019

Хай-Тек Медиа – дистрибьютор инновационных презентационных систем Huddle Hub One

Компания «Хай-Тек Медиа» рада сообщить о начале дистрибьюции инновационных беспроводных презентационных систем производства Huddle Room Technology (HRT).

27 ноября 2019

Новые интерактивные дисплеи LG TR3BF повышают продуктивность совместной работы

Новые дисплеи LG TR3BF специально созданы для проведения продуктивных презентаций и учебных занятий в аудиториях до 30 человек.

26 ноября 2019

Новый бесподрывный скалирующий коммутатор 4K/60 4:4:4 на четыре входа от Extron

Представляем IN1804 DI/DO: новый член семейства компактных скалеров IN1804 на четыре входа со сверхсовременными функциями интеграции, скалирования и коммутации видео.

26 ноября 2019

Сеть Dante как часть рабочего процесса и учебной программы университета Колорадо в Денвере

Протокол Dante и программное обеспечение Dante Domain Manager стали неотъемлемыми технологиями на факультете исследований музыкальной индустрии и индустрии развлечений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.