26 ноября 2019

Представляем IN1804 DI/DO: новый член семейства компактных скалеров IN1804 на четыре входа со сверхсовременными функциями интеграции, скалирования и коммутации видео.
Новый бесподрывный скалирующий коммутатор 4K/60 4:4:4 на четыре входа от Extron

Скалирующий коммутатор IN1804DI/DO при максимальной скорости передачи 18 Гбит/с поддерживает компьютерные разрешения и видеоразрешения до 4K/60 с семплированием цвета 4:4:4, а также HDCP 2.2.

Коммутатор оборудован уникальным скалирующим процессором Vector™ 4K от Extron и предлагает внутреннюю 30-битную обработку видео для достижения наилучшего в своем сегменте качества изображения. На входе и выходе DTP2 выполняется передача видео, аудио и сигналов управления на расстояния до 100 метров до каждой конечной точки по экранированному кабелю CATx.

Обеспечивая быструю и надёжную автоматическую коммутацию наряду с другими продвинутыми функциями, такими как эмбедирование/деэмбедирование аудио, эффекты бесподрывных переходов, вставка логотипа и передача по витой паре, скалер IN1804 DI/DO предлагает производительность и гибкость, необходимые для поддержки аудиовизуальных систем с самыми высокими требованиями.

Основные характеристики:

• Интеграция источников DisplayPort, HDMI и аудио в презентационные системы;
  • Поддержка режимов DTP2 и XTP на входах и DTP2, XTP и HDBaseT на выходах;
  • Продвинутый скалирующий процессор Extron Vector™ 4K;
  • Выбор разрешений на выходе от 640x480 до 4K/60 с семплированием 4:4:4;
  • Поддерживаемые спецификации HDMI 2.0 включают в себя скорость передачи данных до 18 Гбит/с, Deep Color и аудиоформаты HD без потерь;
  • Совместимость с HDCP 2.2;
  • Автоматическая коммутация входов;
  • Вставка и отображение логотипа;
  • Выбор эффекта бесподрывного перехода при коммутации;
  • Эмбедирование и деэмбедирование стереоаудио;
  • Мониторинг и управление по Ethernet;
  • Вставка RS 232 из порта управления Ethernet.

Extron-IN1804 DIDO-news-650_1.jpg

Купить Скалирующий коммутатор Extron-IN1804 DI/DO

Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор Extron.

Партнеры:  Extron