Эффективно взаимодействуйте с клиентами благодаря новому сенсорному дисплею LG

16 Апреля 2019

Компания LG представляет новую серию интерактивных дисплеев TA3E «все в одном» со встроенной дружелюбной платформой интеллектуальных вывесок webOS.
Эффективно взаимодействуйте с клиентами благодаря новому сенсорному дисплею LG

Интерактивная панель серии TA3E позволяет рисовать, писать и делать заметки, а также подключать, отображать и управлять различными устройствами.

Инфракрасный сенсорный экран поддерживает до 10 одновременных касаний. Дисплей предназначен для проведения эффективных встреч, побуждая участников свободно представлять свои идеи на экране, используя интуитивно понятные инструменты.

Новый сенсорный дисплей LG

Панель LG IPS с разрешением 1920 x 1080 (FHD) имеет широкий угол обзора, обеспечивающий чёткое изображение, независимо от того, где находятся зрители относительно экрана.

Для работы доски не требуется отдельный ПК или программное обеспечение, поэтому пользователи могут легко взаимодействовать друг с другом. Интеллектуальная платформа LG webOS поддерживает веб-интерфейс HTML5 и предлагает SDK, что позволяет системным администраторам легко создавать свои собственные приложения.

Серия TA3E совместима с системой управления Group Manager, с помощью которой пользователи могут легко управлять и контролировать коммерческие дисплеи LG из одного места.

Надежность электронных компонентов повышена за счет защитного покрытия, которое защищает от пыли, мелкой металлической стружки, влажности и других жестких условий.

Ключевые особенности:

• 4 модели с диагональю 32, 43, 49 и 55 дюймов;
  • Яркость до 450 кд / м2;
  • Ширина рамки 32,7 мм;
  • Тип сенсора - ИК;
  • Мультитач – 10 касаний;
  • Встроенная акустика 10 + 10 Вт;
  • Режим работы 24/7;
  • Альбомная и портретная ориентация;
  • Удобная для пользователя интеллектуальная платформа LG webOS поддерживает веб-интерфейс HTML5 и функции SDK;
  • Интерфейсы: HDMI (2), DP, DVI-D, RGB, USB 3.0, RS232C, RJ45, вход ИК-приемника, вход Pixer Sensor.

Информация для заказа

Артикул Описание Розничная цена, руб.
32TA3E 32", сенсорный дисплей, 400 кд/м2, 24/7, 10 точек касания, 1920x1080, LG_webOS 3.0, акустика 183 184 ₽
43TA3E 43", сенсорный дисплей, 450 кд/м2, 24/7, 10 точек касания, 1920x1080, LG_webOS 3.0, акустика 216 490 ₽
49TA3E 49", сенсорный дисплей, 450 кд/м2, 24/7, 10 точек касания, 1920x1080, LG_webOS 3.0, акустика 249 796 ₽
55TA3E 55", сенсорный дисплей, 450 кд/м2, 24/7, 10 точек касания, 1920x1080, LG_webOS 3.0, акустика 299 755 ₽

Узнать подробнее о сенсорных дисплеях и сделать заказ можно у официального дистрибьютора LG – компании Хай-Тек Медиа.

Партнеры:  LG