Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые врезные крепления Arhur Holm для микрофонов на гусиной шее

15 августа 2016

Стильное крепление предназначено для скрытой установки микрофонов на гусиной шее с разъемом XLR в поверхность конференц-стола. Крепление является пассивным и не требует электропитания.
Новые врезные крепления Arhur Holm для микрофонов на гусиной шее

Компания Arthur Holm разработала новые крепления MicConnect, предназначенные для встраивания микрофона в поверхность конференц-стола.

MicConnect является пассивным креплением с интегрированным подвесом для микрофонов, оснащенных разъемом XLR. MicConnect оснащен кнопкой для активации микрофона и LED индикатором, отображающим состояние микрофона.

Микрофон быстро и легко устанавливается и снимается при помощи специального инструмента (в комплекте). Интегрированная крышка закрывает разъем при снятии микрофона. Строгий и технологичный дизайн устройства прекрасно подойдет для современных конференц-залов. MicConnect изготовлен из нержавеющей стали, на заказ доступна индивидуальная отделка.

Узнать подробную техническую информацию и стоимость на крепления MicConnect вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Arthur Holm.

Подробнее о MicConnect (AHMC)

Партнеры:  Arthur Holm