Новые устройства Yamaha для конференцсвязи в небольших переговорных комнатах

2 Октября 2017

Микрофонная и акустическая система YVC-1000 производства Yamaha идеальна для обеспечения конференцсвязи в небольших и средних переговорных комнатах размером до 25 посадочных мест.

YVC-1000 - это спикерфон, состоящий из двух устройств: микрофонного массива и громкоговорителя со встроенным аудиопроцессором. Помимо легендарного качества звука Yamaha, эта система удобна своей расширяемостью: подключайте до 5 дополнительных микрофонов серии YVC-MIC1000EX. Звоните удалённым участникам конференции по любому мультимедиа устройству и подключайте его по Bluetooth. Нет Bluetooth – не беда! - используйте USB соединение для видеозвонков по ноутбуку с помощью встроенного кодека mSBC. Конечно, в основном блоке есть микрофонный и линейный входы на высококачественных RCA разъёмах.

Как использовать спикерфон в больших помещениях: подключите любую подходящую пару активных динамиков.


Yamaha YVC-1000 акустическая система для конференций

В дополнение к удобству, коммуникации становятся и невероятно качественными: в спикерфонах используются патентованные технологии Ямаха: автомикшер, который интеллектуально сводит все аудиосигналы, а также система «Human Voice Activity Detection» (HVAD — определение речевой активности), технология, отделяющая человеческий голос от фонового шума. Конечно же, присутствует эхоподавитель, система интеллектуальной подстройки акустики под помещение и прочие удобства: YVC-1000.

Это интересное решение для небольших и средних переговорных комнат размером до 25 посадочных мест.


Микрофонная и акустическая система YVC-1000

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha

Фото:  Загрузить

Другие новости RSS

14 июля 2020

Веб-камера Full HD для видеоконференций VC-B2U от Lumens

Lumens выпустили камеру с качеством изображения 1080p/30 fps для персонального участия в онлайн-встречах с возможностью крепления на мониторе и штативе. Устройство уже доступно к заказу.

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.