Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые устройства Yamaha для конференцсвязи в небольших переговорных комнатах

2 октября 2017

Микрофонная и акустическая система YVC-1000 производства Yamaha идеальна для обеспечения конференцсвязи в небольших и средних переговорных комнатах размером до 25 посадочных мест.

YVC-1000 - это спикерфон, состоящий из двух устройств: микрофонного массива и громкоговорителя со встроенным аудиопроцессором. Помимо легендарного качества звука Yamaha, эта система удобна своей расширяемостью: подключайте до 5 дополнительных микрофонов серии YVC-MIC1000EX. Звоните удалённым участникам конференции по любому мультимедиа устройству и подключайте его по Bluetooth. Нет Bluetooth – не беда! - используйте USB соединение для видеозвонков по ноутбуку с помощью встроенного кодека mSBC. Конечно, в основном блоке есть микрофонный и линейный входы на высококачественных RCA разъёмах.

Как использовать спикерфон в больших помещениях: подключите любую подходящую пару активных динамиков.


Yamaha YVC-1000 акустическая система для конференций

В дополнение к удобству, коммуникации становятся и невероятно качественными: в спикерфонах используются патентованные технологии Ямаха: автомикшер, который интеллектуально сводит все аудиосигналы, а также система «Human Voice Activity Detection» (HVAD — определение речевой активности), технология, отделяющая человеческий голос от фонового шума. Конечно же, присутствует эхоподавитель, система интеллектуальной подстройки акустики под помещение и прочие удобства: YVC-1000.

Это интересное решение для небольших и средних переговорных комнат размером до 25 посадочных мест.


Микрофонная и акустическая система YVC-1000

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha

Фото:  Загрузить

Другие новости RSS

5 августа 2022

Объединение NDI и SRT для синергии потоковой передачи

NDI и SRT — это технологии Video-over-IP, используемые для передачи высококачественного видеосигнала с малой задержкой. В этой статье мы рассмотрим их различия и способы использования.

4 августа 2022

Платформа Navori QL Digital Signage получила новую версию

Лицензия QL Essential разработана для пользователей, которые хотят демонстрировать эффектный контент на экранах и менять на лету содержимое при помощи удобного приложения на смартфоне.

3 августа 2022

Коммутационные решения ATEN на службе иммерсивного искусства

Компания ATEN благодаря технологии Valens HDBaseT и собственным ноу-хау обеспечивает AV-коммутацию на международных мультимедийных выставках, созданных при помощи проекционного мэппинга 360°.

2 августа 2022

Решения «все в одном» для переговорных Kandao Meeting Pro на складе в Москве

На склад поступило решение «все в одном» для проведения конференций Kandao Meeting, обеспечивающее панорамный обзор конференц-помещения. Доступно в двух версиях: Meeting Pro с камерой 360° и Meeting S с камерой 180°.

1 августа 2022

Новый 2-канальный HD-рекордер и потоковый медиапроцессор Lumens LC100

Компания Lumens выпустила медиапроцессор LC100 – новую модель в линейке CaptureVision, позволяющую записывать, микшировать и транслировать два канала HD-видео.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.