Новые устройства Yamaha для конференцсвязи в небольших переговорных комнатах

2 октября 2017

Микрофонная и акустическая система YVC-1000 производства Yamaha идеальна для обеспечения конференцсвязи в небольших и средних переговорных комнатах размером до 25 посадочных мест.

YVC-1000 - это спикерфон, состоящий из двух устройств: микрофонного массива и громкоговорителя со встроенным аудиопроцессором. Помимо легендарного качества звука Yamaha, эта система удобна своей расширяемостью: подключайте до 5 дополнительных микрофонов серии YVC-MIC1000EX. Звоните удалённым участникам конференции по любому мультимедиа устройству и подключайте его по Bluetooth. Нет Bluetooth – не беда! - используйте USB соединение для видеозвонков по ноутбуку с помощью встроенного кодека mSBC. Конечно, в основном блоке есть микрофонный и линейный входы на высококачественных RCA разъёмах.

Как использовать спикерфон в больших помещениях: подключите любую подходящую пару активных динамиков.


Yamaha YVC-1000 акустическая система для конференций

В дополнение к удобству, коммуникации становятся и невероятно качественными: в спикерфонах используются патентованные технологии Ямаха: автомикшер, который интеллектуально сводит все аудиосигналы, а также система «Human Voice Activity Detection» (HVAD — определение речевой активности), технология, отделяющая человеческий голос от фонового шума. Конечно же, присутствует эхоподавитель, система интеллектуальной подстройки акустики под помещение и прочие удобства: YVC-1000.

Это интересное решение для небольших и средних переговорных комнат размером до 25 посадочных мест.


Микрофонная и акустическая система YVC-1000

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha

Фото:  Загрузить

Другие новости RSS

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.