Новые устройства Yamaha для конференцсвязи в небольших переговорных комнатах

2 Октября 2017

Микрофонная и акустическая система YVC-1000 производства Yamaha идеальна для обеспечения конференцсвязи в небольших и средних переговорных комнатах размером до 25 посадочных мест.

YVC-1000 - это спикерфон, состоящий из двух устройств: микрофонного массива и громкоговорителя со встроенным аудиопроцессором. Помимо легендарного качества звука Yamaha, эта система удобна своей расширяемостью: подключайте до 5 дополнительных микрофонов серии YVC-MIC1000EX. Звоните удалённым участникам конференции по любому мультимедиа устройству и подключайте его по Bluetooth. Нет Bluetooth – не беда! - используйте USB соединение для видеозвонков по ноутбуку с помощью встроенного кодека mSBC. Конечно, в основном блоке есть микрофонный и линейный входы на высококачественных RCA разъёмах.

Как использовать спикерфон в больших помещениях: подключите любую подходящую пару активных динамиков.

Yamaha YVC-1000 акустическая система для конференций

В дополнение к удобству, коммуникации становятся и невероятно качественными: в спикерфонах используются патентованные технологии Ямаха: автомикшер, который интеллектуально сводит все аудиосигналы, а также система «Human Voice Activity Detection» (HVAD — определение речевой активности), технология, отделяющая человеческий голос от фонового шума. Конечно же, присутствует эхоподавитель, система интеллектуальной подстройки акустики под помещение и прочие удобства: YVC-1000.

Это интересное решение для небольших и средних переговорных комнат размером до 25 посадочных мест.

Микрофонная и акустическая система YVC-1000

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!