Новые сенсорные накладки для выдвижных мониторов Arthur Holm

9 июня 2013

Компания Arthur Holm, производитель выдвижных ЖК мониторов, дополняет ассортимент своей продукции серией сенсорных накладок для мониторов серий Dynamic 3, Dynamic X2 и Book.
Новые сенсорные накладки для выдвижных мониторов Arthur Holm

Arthur Holm пополнил ряд опций несколькими сенсорными накладками для мониторов серии Dynamic с защитным стеклом. Установка такой сенсорной накладки превращает монитор в моноблок, сочетающий функции FULL HD экрана и устройства управления контентом, что позволяет полностью отказаться от клавиатуры и мыши. Сегодня в базовый перечень опций входят сенсорные накладки для мониторов, в т.ч. с защитным стеклом с диагональю 12”, 15”, 17”, 19” и 22”.