Новые решения OneLINK™ Vaddio™ расширяют возможности камер Cisco Telepresence Systems

9 Сентября 2015

OneLINK HDMI позволяет передавать сигналы HDMI видео, питания и управления для камер Cisco Precision 60 от кодеков серии SX по одному кабелю Cat-5e на расстояние до 100м.
Новые решения OneLINK™ Vaddio™ расширяют возможности камер Cisco Telepresence Systems

Компания Vaddio, известный производитель поворотных камер и доверенный производитель модулей расширения для камер Cisco Precision HD, анонсирует разработку новой системы OneLINK HDMI, которая позволяет передавать сигналы HDMI видео, питания и управления по одному кабелю Cat-5e или специальному кабелю для Cisco Precision 60 от кодеков серии SX.

Решение OneLINK HDMI System базируется на цифровой технологии HDBaseT™, способно обеспечивать питанием камеру Cisco PTZ, создавая двунаправленную коммуникацию по Ethernet на расстояние до 100 м, и транслировать обратно несжатый видеосигнал HDMI. Новое решение позволяет сократить время на монтаж благодаря легкости подключения.

«Мы рады представить вам следующее поколение решений Vaddio для расширения возможностей новых систем Cisco TelePresence,» поделился Эд Эллетт (Ed Ellett), президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Вдохновленные популярностью устройства OneLINK первого поколения для систем C-series Cisco, мы выпустили новый оптимизированный OneLINK HDMI для камеры Cisco Precision 60, увеличив расстояние передачи сигнала от SX-80 кодека по стандартному кабелю Cat-5e/6».

OneLINK HDMI представляет собой систему, состоящую из двух устройств:

  • EZIM™ – интерфейсный модуль EZCamera™ для передачи сигналов HDMI видео, питания и управления Ethernet и RS-232. Устанавливается рядом с камерой.
  • HDMI OneLINK – интерфейсный модуль включает приемник HDMI, источник питания для камеры и двунаправленный канал передачи сигналов управления по Ethernet, передачи и приема несжатого HDMI цифровой видео до 2160p/30 по одному кабелю Cat-5e/6. Устанавливается рядом с кодеком.
  • Прочная крепежная система для настенного монтажа так же входит в комплект.

«Мы стремимся к разработке технологий, которые необходимы нашим клиентам,» – рассказывает Эллетт. «Уникальные возможности OneLINK HDMI позволят компании Vaddio и дальше удерживать почетное звание лидера рынка по созданию устройств расширения возможностей Cisco Telepresence Systems».

Заказать устройство вы можете в нашем каталоге: OneLINK HDMI System.

Другие новости RSS

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.

5 марта 2019

Два усилителя Linea Research для озвучивания клуба Bacchus на 500 мест

Для знаменитого пивного клуба «Bacchus Bar & Club», расположенного в Бишопс-Стортфорд (недалеко от Лондона), компанией XS Audio Visual был реализован масштабный проект по замене звукового и осветительного оборудования на более мощное, для чего потребовалось всего лишь два 4-канальных усилителя Linea Research, компактно разместившихся в рэковой стойке.

1 марта 2019

Идеальный звук K-array для роскошного отеля сети Mariott

В рамках проекта оснащения AV-оборудованием 5-звездочного отеля Westin двум открытым площадкам потребовалось звуковое решение, которое соответствовало бы сложным физическим ограничениям объекта.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.