Новые решения OneLINK™ Vaddio™ расширяют возможности камер Cisco Telepresence Systems

9 Сентября 2015

OneLINK HDMI позволяет передавать сигналы HDMI видео, питания и управления для камер Cisco Precision 60 от кодеков серии SX по одному кабелю Cat-5e на расстояние до 100м.

Компания Vaddio, известный производитель поворотных камер и доверенный производитель модулей расширения для камер Cisco Precision HD, анонсирует разработку новой системы OneLINK HDMI, которая позволяет передавать сигналы HDMI видео, питания и управления по одному кабелю Cat-5e или специальному кабелю для Cisco Precision 60 от кодеков серии SX.

Решение OneLINK HDMI System базируется на цифровой технологии HDBaseT™, способно обеспечивать питанием камеру Cisco PTZ, создавая двунаправленную коммуникацию по Ethernet на расстояние до 100 м, и транслировать обратно несжатый видеосигнал HDMI. Новое решение позволяет сократить время на монтаж благодаря легкости подключения.

«Мы рады представить вам следующее поколение решений Vaddio для расширения возможностей новых систем Cisco TelePresence,» поделился Эд Эллетт (Ed Ellett), президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Вдохновленные популярностью устройства OneLINK первого поколения для систем C-series Cisco, мы выпустили новый оптимизированный OneLINK HDMI для камеры Cisco Precision 60, увеличив расстояние передачи сигнала от SX-80 кодека по стандартному кабелю Cat-5e/6».

OneLINK HDMI представляет собой систему, состоящую из двух устройств:

• EZIM™ – интерфейсный модуль EZCamera™ для передачи сигналов HDMI видео, питания и управления Ethernet и RS-232. Устанавливается рядом с камерой.
  • HDMI OneLINK – интерфейсный модуль включает приемник HDMI, источник питания для камеры и двунаправленный канал передачи сигналов управления по Ethernet, передачи и приема несжатого HDMI цифровой видео до 2160p/30 по одному кабелю Cat-5e/6. Устанавливается рядом с кодеком.
  • Прочная крепежная система для настенного монтажа так же входит в комплект.

«Мы стремимся к разработке технологий, которые необходимы нашим клиентам,» – рассказывает Эллетт. «Уникальные возможности OneLINK HDMI позволят компании Vaddio и дальше удерживать почетное звание лидера рынка по созданию устройств расширения возможностей Cisco Telepresence Systems».

Заказать устройство вы можете в нашем каталоге: OneLINK HDMI System.

Партнеры:  Vaddio