Новые решения OneLINK™ Vaddio™ расширяют возможности камер Cisco Telepresence Systems

9 сентября 2015

OneLINK HDMI позволяет передавать сигналы HDMI видео, питания и управления для камер Cisco Precision 60 от кодеков серии SX по одному кабелю Cat-5e на расстояние до 100м.
Новые решения OneLINK™ Vaddio™ расширяют возможности камер Cisco Telepresence Systems

Компания Vaddio, известный производитель поворотных камер и доверенный производитель модулей расширения для камер Cisco Precision HD, анонсирует разработку новой системы OneLINK HDMI, которая позволяет передавать сигналы HDMI видео, питания и управления по одному кабелю Cat-5e или специальному кабелю для Cisco Precision 60 от кодеков серии SX.

Решение OneLINK HDMI System базируется на цифровой технологии HDBaseT™, способно обеспечивать питанием камеру Cisco PTZ, создавая двунаправленную коммуникацию по Ethernet на расстояние до 100 м, и транслировать обратно несжатый видеосигнал HDMI. Новое решение позволяет сократить время на монтаж благодаря легкости подключения.

«Мы рады представить вам следующее поколение решений Vaddio для расширения возможностей новых систем Cisco TelePresence,» поделился Эд Эллетт (Ed Ellett), президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Вдохновленные популярностью устройства OneLINK первого поколения для систем C-series Cisco, мы выпустили новый оптимизированный OneLINK HDMI для камеры Cisco Precision 60, увеличив расстояние передачи сигнала от SX-80 кодека по стандартному кабелю Cat-5e/6».

OneLINK HDMI представляет собой систему, состоящую из двух устройств:

  • EZIM™ – интерфейсный модуль EZCamera™ для передачи сигналов HDMI видео, питания и управления Ethernet и RS-232. Устанавливается рядом с камерой.
  • HDMI OneLINK – интерфейсный модуль включает приемник HDMI, источник питания для камеры и двунаправленный канал передачи сигналов управления по Ethernet, передачи и приема несжатого HDMI цифровой видео до 2160p/30 по одному кабелю Cat-5e/6. Устанавливается рядом с кодеком.
  • Прочная крепежная система для настенного монтажа так же входит в комплект.

«Мы стремимся к разработке технологий, которые необходимы нашим клиентам,» – рассказывает Эллетт. «Уникальные возможности OneLINK HDMI позволят компании Vaddio и дальше удерживать почетное звание лидера рынка по созданию устройств расширения возможностей Cisco Telepresence Systems».

Заказать устройство вы можете в нашем каталоге: OneLINK HDMI System.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.