Новые решения OneLINK™ Vaddio™ расширяют возможности камер Cisco Telepresence Systems

9 сентября 2015

OneLINK HDMI позволяет передавать сигналы HDMI видео, питания и управления для камер Cisco Precision 60 от кодеков серии SX по одному кабелю Cat-5e на расстояние до 100м.
Новые решения OneLINK™ Vaddio™ расширяют возможности камер Cisco Telepresence Systems

Компания Vaddio, известный производитель поворотных камер и доверенный производитель модулей расширения для камер Cisco Precision HD, анонсирует разработку новой системы OneLINK HDMI, которая позволяет передавать сигналы HDMI видео, питания и управления по одному кабелю Cat-5e или специальному кабелю для Cisco Precision 60 от кодеков серии SX.

Решение OneLINK HDMI System базируется на цифровой технологии HDBaseT™, способно обеспечивать питанием камеру Cisco PTZ, создавая двунаправленную коммуникацию по Ethernet на расстояние до 100 м, и транслировать обратно несжатый видеосигнал HDMI. Новое решение позволяет сократить время на монтаж благодаря легкости подключения.

«Мы рады представить вам следующее поколение решений Vaddio для расширения возможностей новых систем Cisco TelePresence,» поделился Эд Эллетт (Ed Ellett), президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Вдохновленные популярностью устройства OneLINK первого поколения для систем C-series Cisco, мы выпустили новый оптимизированный OneLINK HDMI для камеры Cisco Precision 60, увеличив расстояние передачи сигнала от SX-80 кодека по стандартному кабелю Cat-5e/6».

OneLINK HDMI представляет собой систему, состоящую из двух устройств:

  • EZIM™ – интерфейсный модуль EZCamera™ для передачи сигналов HDMI видео, питания и управления Ethernet и RS-232. Устанавливается рядом с камерой.
  • HDMI OneLINK – интерфейсный модуль включает приемник HDMI, источник питания для камеры и двунаправленный канал передачи сигналов управления по Ethernet, передачи и приема несжатого HDMI цифровой видео до 2160p/30 по одному кабелю Cat-5e/6. Устанавливается рядом с кодеком.
  • Прочная крепежная система для настенного монтажа так же входит в комплект.

«Мы стремимся к разработке технологий, которые необходимы нашим клиентам,» – рассказывает Эллетт. «Уникальные возможности OneLINK HDMI позволят компании Vaddio и дальше удерживать почетное звание лидера рынка по созданию устройств расширения возможностей Cisco Telepresence Systems».

Заказать устройство вы можете в нашем каталоге: OneLINK HDMI System.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

18 июня 2021

DynamicX2Talk в переговорной Stibbe, Амстердам

Монитор DynamicX2Talk украсил офис одной из самых известных юридических фирм в Амстердаме, где работают 205 юристов, в том числе 39 партнеров, обслуживающий клиентов в странах Бенилюкса и во всем мире.

17 июня 2021

Акция на проекторы Digital Projection

С 15 июня на лазерные проекторы Digital Projection действуют специальные цены. Успейте приобрести более яркий проектор по цене младшей модели!

17 июня 2021

Безупречный звук конкурса Евровидение 2021 обеспечила радиосистема Axient® Digital

Голландская компания Ampco Flashlight озвучила Евровидение 2021 при помощи цифровой беспроводной системы Axient® от Shure.

16 июня 2021

Новый усилитель Extron с DSP и поддержкой передачи звука по сети Dante

Компания Extron представляет NetPA U 1004 – четырёхканальный усилитель с выходной мощностью по 100 Вт на канал с DSP и поддержкой передачи аудио по сети Dante. Новинка доступна для заказа в «Хай-Тек Медиа».

15 июня 2021

Shure предлагает законченную систему для конференцсвязи — Microflex Ecosystem

Экосистема Microflex от Shure предлагает полный сетевой портфель для проведения встреч, конференций и совместной работы, соответствующий самым сложным условиям помещения и требованиям клиентов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.