Новые пульты переводчиков для конференц-системы Bosch Dicentis

12 Февраля 2018

Компания Bosch расширила семейство конференц-систем DICENTIS добавлением пульта для переводчика DICENTIS Interpreter. Интуитивно-понятный пульт соответствует современным требованиям, предъявляемым к системам перевода.
Новые пульты переводчиков для конференц-системы Bosch Dicentis

Пульты DICENTIS I-DESK Bosch – это новые микрофонные настольные устройства для переводчиков. Они являются частью конференц-системы Bosch Dicentis и расширяют ее возможности благодаря добавлению функции синхронного перевода.

Практичность для переводчиков на первом плане

Новое устройство DISENTIS Interpreting Desk (I-DESK) Bosch полностью отвечает современным требованиям, предъявляемым к устройствам для перевода. Включает поддержку до 100 языков (особенно важно на уровне международных встреч), соответствует стандарту ISO 20109 для систем синхронного перевода, современным требованиям к инсталляции и интеграции (поддерживает протокол DANTE).

Эргономичный дизайн с интуитивными сенсорными кнопками и элементами позволяет специалистам сосредоточить все свое внимание на работе по переводу.


Bosch Пульт переводчика Dicentis IDesk

Быстрый запуск системы

Легкий процесс установки и настройки позволяет быстро развернуть систему перевода на месте. Использование передовых IP-технологий обеспечивает максимальную гибкость и позволяет легко интегрировать устройства в сторонние комплексные системы.

Конфиденциальность и безопасность данных

В конференц-системе используются признанные во всем мире стандарты шифрования для передачи всех аудио данных, обеспечивая конфиденциальность и отличную защиту от несанкционированного доступа.




Основные особенности пульта переводчика DICENTIS I-DESK:

  • Поддержка до 100 языков
  • 7-дюймовый TFT-дисплей 800х480
  • Видеовыход HDMI для вывода презентаций или видео (только DCNM-IDESKVID)
  • Встроенный считыватель NFC
  • Подключаемый микрофон
  • Поддержка сетевого протокола OMNEO (совместим с Dante)

Как заказать систему

Запланированный старт продаж – летом 2018 года.

Представлены две модели Dicentis DCNM-IDESK и DCNM-IDESKVID. Главное отличие в том, что DCNM-IDESKVID (= видео) имеет видеовыход HDMI, что позволяет подключить внешний дисплей для отображения презентаций, видео или лица докладчика. Питание осуществляется через стандартный CAT-кабель.

Приобрести конференц-системы и другое оборудование Bosch вы можете у официального дистрибьютора - Хай-Тек Медиа.

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.