Новые пульты переводчиков для конференц-системы Bosch Dicentis

12 Февраля 2018

Компания Bosch расширила семейство конференц-систем DICENTIS добавлением пульта для переводчика DICENTIS Interpreter. Интуитивно-понятный пульт соответствует современным требованиям, предъявляемым к системам перевода.
Новые пульты переводчиков для конференц-системы Bosch Dicentis

Пульты DICENTIS I-DESK Bosch – это новые микрофонные настольные устройства для переводчиков. Они являются частью конференц-системы Bosch Dicentis и расширяют ее возможности благодаря добавлению функции синхронного перевода.

Практичность для переводчиков на первом плане

Новое устройство DISENTIS Interpreting Desk (I-DESK) Bosch полностью отвечает современным требованиям, предъявляемым к устройствам для перевода. Включает поддержку до 100 языков (особенно важно на уровне международных встреч), соответствует стандарту ISO 20109 для систем синхронного перевода, современным требованиям к инсталляции и интеграции (поддерживает протокол DANTE).

Эргономичный дизайн с интуитивными сенсорными кнопками и элементами позволяет специалистам сосредоточить все свое внимание на работе по переводу.

Bosch Пульт переводчика Dicentis IDesk

Быстрый запуск системы

Легкий процесс установки и настройки позволяет быстро развернуть систему перевода на месте. Использование передовых IP-технологий обеспечивает максимальную гибкость и позволяет легко интегрировать устройства в сторонние комплексные системы.

Конфиденциальность и безопасность данных

В конференц-системе используются признанные во всем мире стандарты шифрования для передачи всех аудио данных, обеспечивая конфиденциальность и отличную защиту от несанкционированного доступа.

Основные особенности пульта переводчика DICENTIS I-DESK:

• Поддержка до 100 языков
  • 7-дюймовый TFT-дисплей 800х480
  • Видеовыход HDMI для вывода презентаций или видео (только DCNM-IDESKVID)
  • Встроенный считыватель NFC
  • Подключаемый микрофон
  • Поддержка сетевого протокола OMNEO (совместим с Dante)

Как заказать систему

Запланированный старт продаж – летом 2018 года.

Представлены две модели Dicentis DCNM-IDESK и DCNM-IDESKVID. Главное отличие в том, что DCNM-IDESKVID (= видео) имеет видеовыход HDMI, что позволяет подключить внешний дисплей для отображения презентаций, видео или лица докладчика. Питание осуществляется через стандартный CAT-кабель.

Приобрести конференц-системы и другое оборудование Bosch вы можете у официального дистрибьютора - Хай-Тек Медиа.