Новые пульты переводчиков для конференц-системы Bosch Dicentis

12 февраля 2018

Компания Bosch расширила семейство конференц-систем DICENTIS добавлением пульта для переводчика DICENTIS Interpreter. Интуитивно-понятный пульт соответствует современным требованиям, предъявляемым к системам перевода.
Новые пульты переводчиков для конференц-системы Bosch Dicentis

Пульты DICENTIS I-DESK Bosch – это новые микрофонные настольные устройства для переводчиков. Они являются частью конференц-системы Bosch Dicentis и расширяют ее возможности благодаря добавлению функции синхронного перевода.

Практичность для переводчиков на первом плане

Новое устройство DISENTIS Interpreting Desk (I-DESK) Bosch полностью отвечает современным требованиям, предъявляемым к устройствам для перевода. Включает поддержку до 100 языков (особенно важно на уровне международных встреч), соответствует стандарту ISO 20109 для систем синхронного перевода, современным требованиям к инсталляции и интеграции (поддерживает протокол DANTE).

Эргономичный дизайн с интуитивными сенсорными кнопками и элементами позволяет специалистам сосредоточить все свое внимание на работе по переводу.


Bosch Пульт переводчика Dicentis IDesk

Быстрый запуск системы

Легкий процесс установки и настройки позволяет быстро развернуть систему перевода на месте. Использование передовых IP-технологий обеспечивает максимальную гибкость и позволяет легко интегрировать устройства в сторонние комплексные системы.

Конфиденциальность и безопасность данных

В конференц-системе используются признанные во всем мире стандарты шифрования для передачи всех аудио данных, обеспечивая конфиденциальность и отличную защиту от несанкционированного доступа.




Основные особенности пульта переводчика DICENTIS I-DESK:

  • Поддержка до 100 языков
  • 7-дюймовый TFT-дисплей 800х480
  • Видеовыход HDMI для вывода презентаций или видео (только DCNM-IDESKVID)
  • Встроенный считыватель NFC
  • Подключаемый микрофон
  • Поддержка сетевого протокола OMNEO (совместим с Dante)

Как заказать систему

Запланированный старт продаж – летом 2018 года.

Представлены две модели Dicentis DCNM-IDESK и DCNM-IDESKVID. Главное отличие в том, что DCNM-IDESKVID (= видео) имеет видеовыход HDMI, что позволяет подключить внешний дисплей для отображения презентаций, видео или лица докладчика. Питание осуществляется через стандартный CAT-кабель.

Приобрести конференц-системы и другое оборудование Bosch вы можете у официального дистрибьютора - Хай-Тек Медиа.

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.