Новые профессиональные дисплеи SHARP со встроенной Android ОС и медиа-плеером

8 мая 2018

Компания SHARP анонсирует новую доступную серию профессиональных ЖК-панелей Full HD со встроенной Android ОС и медиа-плеером – PN-B401/B501 и PN-M401/M501 с диагональю 40” и 50”.
Новые профессиональные дисплеи SHARP со встроенной Android ОС и медиа-плеером

Новые дисплеи станут эффективным и бюджетным решением для отображения информации в сфере ритейле, общественного питания, в развлекательных, спортивных заведениях и в корпоративном секторе. Устойчивые к засветке, высококонтрастные экраны воспроизводят изображения, привлекающие внимание исключительным уровнем яркости и насыщенности.

Для заказа доступны две серии дисплеев:

  • если вам нужна более яркая модель 450cd с возможностью работы в режиме 24/7, то это серия PN-M (PN-M401 / PN-M501).
  • если более доступный вариант, то это серия PN-B с яркостью 300cd и нагрузкой 16/7 (PN-B401 / PN-B501).

Обе серии имеют встроенный USB/SD медиа-плеер и плеер Android

Возможность установки практически не ограничена: устанавливаете дисплей вертикально, горизонтально, экраном вверх или вниз, под наклоном или под разными углами. Также вы можете подвешивать мониторы на тросах, цепях.


Возможность установки PN-B401/B501 и PN-M401/M501 практически не ограничена

В панели стандартно интегрирована операционная система Android™ (4.4) и встроенный SoC контроллер. Контроллер управляется процессором Arm® Cortex®-A17 quad core (max.1.8 GHz) с 2GB RAM и 8GB памяти. Открытая платформа Sharp позволяет разработчикам стороннего софта создавать кастомизированные приложения. HTML5 браузер, предустановленный на SoC, позволяет отображать веб-контент как Signage контент, для этого достаточно просто ввести URL необходимой страницы в браузер.

Для расширения возможностей в дисплеях есть Mini OPS слот для установки опциональных модулей HDBaseT Ресивер (PN-ZB03H) и WIFi модуля (PN-ZB03W).


PN-B401/B501 и PN-M401/M501 ЖК-панели с диагональю 40” и 50” для систем Digital Signage

Фирменная утилита ПО SHARP Content Distributor дает возможность управления демонстрируемым контентом с рабочего места, загружая видеоролики, изображения и размещая их во внутренней памяти, на SD-карте или на носителе USB Flash с возможностью настройки по сети сценария воспроизведения.

Фирменная утилита SHARP e-Signage S (базовая версия) в комплекте с плеером, предустановленным на встроенной Android OS, позволяет на одном мониторе создавать/редактировать программы простым “drag-and-drop” действием. Просто вставлять, добавлять контент (изображения, видео, HTML, горизонтальные строки сообщений). Можно создавать графики, расписания отображения и отслеживать работу. Доступны расширенные версии этого ПО. 

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.

17 января 2022

KANDAO-180 максимально приближает видео-встречи к офлайн обстановке

Многофункциональное решение  Kandao  – эффективный инструмент руководителя для управления офисом в удаленном режиме.

13 января 2022

Модернизация переговорок штаб-квартиры NVIDIA на решениях Extron

AV-решения Extron добавили технологичность, стабильность и элегантность в переговорные комнаты и конференц-залы девятиэтажного офисного здания NVIDIA.

12 января 2022

Новые возможности ПО Screen Composer G4 для Digital Signage

Теперь ПО Screen Composer G4 от Innes работает с приложениями SignCom и SignMeeting, что расширяет возможности в плане создания контента и функционала расписания для Digital Signage.

11 января 2022

Беспроводная дискотека на высоте двух тысяч метров – а на что способна ваша фантазия?

При помощи аудиооборудования от Shure агентство Patchwork Events осуществило детскую мечту воздухоплавателей – 18 воздушных шаров в небе, в одном из них ди-джей, музыкальный сет которого транслируется на остальные шары по беспроводному каналу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.