Новые профессиональные дисплеи SHARP со встроенной Android ОС и медиа-плеером

8 Мая 2018

Компания SHARP анонсирует новую доступную серию профессиональных ЖК-панелей Full HD со встроенной Android ОС и медиа-плеером – PN-B401/B501 и PN-M401/M501 с диагональю 40” и 50”.
Новые профессиональные дисплеи SHARP со встроенной Android ОС и медиа-плеером

Новые дисплеи станут эффективным и бюджетным решением для отображения информации в сфере ритейле, общественного питания, в развлекательных, спортивных заведениях и в корпоративном секторе. Устойчивые к засветке, высококонтрастные экраны воспроизводят изображения, привлекающие внимание исключительным уровнем яркости и насыщенности.

Для заказа доступны две серии дисплеев:

  • если вам нужна более яркая модель 450cd с возможностью работы в режиме 24/7, то это серия PN-M (PN-M401 / PN-M501).
  • если более доступный вариант, то это серия PN-B с яркостью 300cd и нагрузкой 16/7 (PN-B401 / PN-B501).

Обе серии имеют встроенный USB/SD медиа-плеер и плеер Android

Возможность установки практически не ограничена: устанавливаете дисплей вертикально, горизонтально, экраном вверх или вниз, под наклоном или под разными углами. Также вы можете подвешивать мониторы на тросах, цепях.


Возможность установки PN-B401/B501 и PN-M401/M501 практически не ограничена

В панели стандартно интегрирована операционная система Android™ (4.4) и встроенный SoC контроллер. Контроллер управляется процессором Arm® Cortex®-A17 quad core (max.1.8 GHz) с 2GB RAM и 8GB памяти. Открытая платформа Sharp позволяет разработчикам стороннего софта создавать кастомизированные приложения. HTML5 браузер, предустановленный на SoC, позволяет отображать веб-контент как Signage контент, для этого достаточно просто ввести URL необходимой страницы в браузер.

Для расширения возможностей в дисплеях есть Mini OPS слот для установки опциональных модулей HDBaseT Ресивер (PN-ZB03H) и WIFi модуля (PN-ZB03W).


PN-B401/B501 и PN-M401/M501 ЖК-панели с диагональю 40” и 50” для систем Digital Signage

Фирменная утилита ПО SHARP Content Distributor дает возможность управления демонстрируемым контентом с рабочего места, загружая видеоролики, изображения и размещая их во внутренней памяти, на SD-карте или на носителе USB Flash с возможностью настройки по сети сценария воспроизведения.

Фирменная утилита SHARP e-Signage S (базовая версия) в комплекте с плеером, предустановленным на встроенной Android OS, позволяет на одном мониторе создавать/редактировать программы простым “drag-and-drop” действием. Просто вставлять, добавлять контент (изображения, видео, HTML, горизонтальные строки сообщений). Можно создавать графики, расписания отображения и отслеживать работу. Доступны расширенные версии этого ПО. 

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Другие новости RSS

17 апреля 2019

Внимание! Устройство Bosch LBB1968/00 снимается с производства

Устройство подавления акустической обратной связи Bosch LBB1968/00 снимается с производства в июле 2019 года.

16 апреля 2019

Эффективно взаимодействуйте с клиентами благодаря новому сенсорному дисплею LG

Компания LG представляет новую серию интерактивных дисплеев TA3E «все в одном» со встроенной дружелюбной платформой интеллектуальных вывесок webOS.

15 апреля 2019

Новые усилители Biamp – полная свобода выбора мощности

Новые усилители Tesira предлагают небывалую свободу в настройках – несимметричное распределение мощности, возможность выбора необходимого импенданса для каждого выбранного канала, а также различные варианты сетевого подключения.

15 апреля 2019

Yamaha анонсировала прошивки для MTX/MRX/XMV/PGM1 с поддержкой Dante Domain Manager

Обновлённая прошивка версии V3.31 обеспечивает интеграцию в Audinate "Dante Domain Manager" устройств MTX, MRX, XMV/PGM1

11 апреля 2019

Digital Projection помог Музею «Фрама» в Осло поднять паруса

Инновационное проекционное оборудование Digital Projection вдохнуло новую жизнь в музейную достопримечательность Норвегии - корабль «Фрама».


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.