Новые проекторы Hitachi 5000й серии для беспроводных презентаций

7 июня 2017

Компания Hitachi расширяет популярную 5000-ю серию 3LCD проекторов выпуском новых моделей с беспроводными функциями, предназначенными для отображения изображений с ноутбуков, планшетов и смартфонов на большом экране в помещении.
Новые проекторы Hitachi 5000й серии для беспроводных презентаций

Предлагаются две модели проекторов - CP-WX5506 с разрешением WXGA и высокой яркостью 5400 ANSI и CP-WU5506 с разрешением WUXGA и высокой яркостью 5200 ANSI люмен. Благодаря новинкам Hitachi легко создавать эффектные презентации и преобразовывать обычные переговорные помещения в эффективные центры для совместной работы и классы, лекционные залы и аудитории в настоящие учебные центры.

Отображение экрана смартфона на большом экранеБеспроводные проекторы позволяют проецировать изображения, документы, видео с персональных устройств пользователей. Благодаря поддержке двух диапазонов частот 2,4/ 5 ГГц обеспечивается стабильное беспроводное подключение. Кроме того, проекторы обладают серьезными функциями безопасности, такими как фильтрация MAC-адресов и SSID Stealth.

Одно изображение

Несколько изображений

Управление модератором

Отображение одного изображения

Отображение четырех устройств

Управление модератором

Бюджетные проекторы 5000й серии относятся к младшей серии, но при этом удивляют обилием функций и настроек, свойственных только самым мощным и дорогим аппаратам.

В проекторе сочетаются передовые технологии компании Hitachi, предназначенные для улучшения качества изображения: Accentualizer, High Dynamic Range Contrast (HDCR) и Image Optimizer, каждая из которых вносит важный вклад в общее визуальное восприятие.

Гибридный фильтр и долговечная лампа значительно сокращают время на обслуживание устройства и минимизируют расходы, превращая проектор в эталонный инструмент в соотношении «цена – качество».

Наличие функций сшивки и искривления геометрии, установки в стек без необходимости в специальных рамах позволяет проекторам стать универсальным инструментом для AV-интеграторов, помогая решать сложные задачи, требующие большого светового потока, способностей проецировать на нестандартные поверхности и развитых возможностей управления.

Функции установки в стек и сшивки

Новые проекторы CP-WX5506 и CP-WU5506 уже доступны для заказа в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi.

Партнеры:  Hitachi