Новые проекторы Hitachi 5000й серии для беспроводных презентаций

7 Июня 2017

Компания Hitachi расширяет популярную 5000-ю серию 3LCD проекторов выпуском новых моделей с беспроводными функциями, предназначенными для отображения изображений с ноутбуков, планшетов и смартфонов на большом экране в помещении.
Новые проекторы Hitachi 5000й серии для беспроводных презентаций

Предлагаются две модели проекторов - CP-WX5506 с разрешением WXGA и высокой яркостью 5400 ANSI и CP-WU5506 с разрешением WUXGA и высокой яркостью 5200 ANSI люмен. Благодаря новинкам Hitachi легко создавать эффектные презентации и преобразовывать обычные переговорные помещения в эффективные центры для совместной работы и классы, лекционные залы и аудитории в настоящие учебные центры.

Отображение экрана смартфона на большом экранеБеспроводные проекторы позволяют проецировать изображения, документы, видео с персональных устройств пользователей. Благодаря поддержке двух диапазонов частот 2,4/ 5 ГГц обеспечивается стабильное беспроводное подключение. Кроме того, проекторы обладают серьезными функциями безопасности, такими как фильтрация MAC-адресов и SSID Stealth.


Одно изображение


Несколько изображений


Управление модератором

Отображение одного изображения

Отображение четырех устройств

Управление модератором

Бюджетные проекторы 5000й серии относятся к младшей серии, но при этом удивляют обилием функций и настроек, свойственных только самым мощным и дорогим аппаратам.

В проекторе сочетаются передовые технологии компании Hitachi, предназначенные для улучшения качества изображения: Accentualizer, High Dynamic Range Contrast (HDCR) и Image Optimizer, каждая из которых вносит важный вклад в общее визуальное восприятие.

Гибридный фильтр и долговечная лампа значительно сокращают время на обслуживание устройства и минимизируют расходы, превращая проектор в эталонный инструмент в соотношении «цена – качество».

Наличие функций сшивки и искривления геометрии, установки в стек без необходимости в специальных рамах позволяет проекторам стать универсальным инструментом для AV-интеграторов, помогая решать сложные задачи, требующие большого светового потока, способностей проецировать на нестандартные поверхности и развитых возможностей управления.

Функции установки в стек и сшивки

Новые проекторы CP-WX5506 и CP-WU5506 уже доступны для заказа в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.