Новые недорогие профессиональные дисплеи Sharp

26 мая 2015

Важной особенностью профессиональных дисплеев PN-Y555 / Y475 / Y425 / Y325 Sharp является их широкая область применения, обусловленная не только высоким качеством изображения, но и возможностью отображения изображения с USB-накопителя.

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую недорогую серию профессиональных дисплеев Sharp серии PN-Yххх, предназначенных для отображения информации в самых разных отраслях (магазинах розничной торговли, гостиницах, приемных, вестибюлях и прочих корпоративных и общественных помещениях) и способных работать беспрерывно в течение долгого времени. Дисплеи PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 поставляются в четырех размерах - 55, 47, 42 и 32 дюймов.

Дисплеи  PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 Sharp

Дисплеи обеспечивают отображение изображение высокого качества с разрешением Full HD (1920 × 1080). Яркое и детализированное изображение отображается с потрясающей четкостью. Эффект усиливается благодаря узкой и ненавязчивой рамке шириной 16 мм (24 мм для PN-Y325), за счет которой у дисплея создается современный и подчеркивается содержание. Общей чертой обоих устройств является фирменная технология Sharp UV2A, на базе которой также работают панели AQUOS.

Встроенный USB-медиаплеер сразу после включения автоматически воспроизводит фотографии и видео, сохраненные на подключенном USB устройстве памяти. Пользователи смогут легко запустить проигрывание слайд-шоу из рекламных или информационных файлов без использования ПК, таким образом не нужно беспокоиться о высокой квалификации сотрудников.

Встроенные динамики устраняют необходимость в подключении внешних динамиков. Динамики воспроизводят звук с обеих сторон монитора, что делает их идеальными для передачи звуковой информацию и воспроизведения фоновой музыки.

Дисплеи размещаются как с горизонтальной, так и с вертикальной ориентацией, что позволяет вписать их в любой интерьер помещения.

Важной особенностью профессиональных дисплеев PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 Sharp является их широкая область применения, обусловленная не только высоким качеством изображения, простотой подключения, но и способностью эксплуатироваться в режиме 20/7.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

22 сентября 2021

Новые активные и пассивные акустические системы Yamaha

Корпорация Yamaha расширяет модельный ряд профессионального звукового оборудования выпуском акустических систем серий DHR и CHR.

21 сентября 2021

Демозал Тайландского банка оснащен управляемым звуком от Renkus-Heinz

«C Live обеспечивает именно то, что обещает Renkus-Heinz: решение, которое без акустической обработки заставляет любое пространство “звучать”», - отметил инженер проекта.

16 сентября 2021

Мониторы DB1Twin в новой штаб-квартире испанского банка

Моторизованные мониторы Arthur Holm обеспечивают идеальную видимость для участников заседания по обе стороны стола конференц-зала испанского банка Фонд Каха де Бургос (Fundación Caja de Burgos).

15 сентября 2021

Гибридное обучение с экосистемой Shure Microflex в UNIVPM

UNIVPM, Политехнический университет Марке в Анконе (Италия), основанный в 1969 году, где обучается около 17 тыс. студентов на 5 факультетах, для перехода на гибридное обучение, из-за пандемии COVID-19, обновил часть AV-оборудования, отдав предпочтение экосистеме Shure Microflex.

14 сентября 2021

Extron DTP3 - бесперебойная передача 4K/60 с семплированием 4:4:4. Без сжатия. Без задержки

Компания Extorn разработала передатчик DTP3 T 202 и приёмник DTP3 R 201, предлагающие совершенно новый уровень производительности и функциональности.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.