Новые недорогие профессиональные дисплеи Sharp

26 Мая 2015

Важной особенностью профессиональных дисплеев PN-Y555 / Y475 / Y425 / Y325 Sharp является их широкая область применения, обусловленная не только высоким качеством изображения, но и возможностью отображения изображения с USB-накопителя.

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую недорогую серию профессиональных дисплеев Sharp серии PN-Yххх, предназначенных для отображения информации в самых разных отраслях (магазинах розничной торговли, гостиницах, приемных, вестибюлях и прочих корпоративных и общественных помещениях) и способных работать беспрерывно в течение долгого времени. Дисплеи PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 поставляются в четырех размерах - 55, 47, 42 и 32 дюймов.

Дисплеи  PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 Sharp

Дисплеи обеспечивают отображение изображение высокого качества с разрешением Full HD (1920 × 1080). Яркое и детализированное изображение отображается с потрясающей четкостью. Эффект усиливается благодаря узкой и ненавязчивой рамке шириной 16 мм (24 мм для PN-Y325), за счет которой у дисплея создается современный и подчеркивается содержание. Общей чертой обоих устройств является фирменная технология Sharp UV2A, на базе которой также работают панели AQUOS.

Встроенный USB-медиаплеер сразу после включения автоматически воспроизводит фотографии и видео, сохраненные на подключенном USB устройстве памяти. Пользователи смогут легко запустить проигрывание слайд-шоу из рекламных или информационных файлов без использования ПК, таким образом не нужно беспокоиться о высокой квалификации сотрудников.

Встроенные динамики устраняют необходимость в подключении внешних динамиков. Динамики воспроизводят звук с обеих сторон монитора, что делает их идеальными для передачи звуковой информацию и воспроизведения фоновой музыки.

Дисплеи размещаются как с горизонтальной, так и с вертикальной ориентацией, что позволяет вписать их в любой интерьер помещения.

Важной особенностью профессиональных дисплеев PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 Sharp является их широкая область применения, обусловленная не только высоким качеством изображения, простотой подключения, но и способностью эксплуатироваться в режиме 20/7.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.