Новые недорогие профессиональные дисплеи Sharp

26 Мая 2015

Важной особенностью профессиональных дисплеев PN-Y555 / Y475 / Y425 / Y325 Sharp является их широкая область применения, обусловленная не только высоким качеством изображения, но и возможностью отображения изображения с USB-накопителя.

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет новую недорогую серию профессиональных дисплеев Sharp серии PN-Yххх, предназначенных для отображения информации в самых разных отраслях (магазинах розничной торговли, гостиницах, приемных, вестибюлях и прочих корпоративных и общественных помещениях) и способных работать беспрерывно в течение долгого времени. Дисплеи PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 поставляются в четырех размерах - 55, 47, 42 и 32 дюймов.

Дисплеи  PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 Sharp

Дисплеи обеспечивают отображение изображение высокого качества с разрешением Full HD (1920 × 1080). Яркое и детализированное изображение отображается с потрясающей четкостью. Эффект усиливается благодаря узкой и ненавязчивой рамке шириной 16 мм (24 мм для PN-Y325), за счет которой у дисплея создается современный и подчеркивается содержание. Общей чертой обоих устройств является фирменная технология Sharp UV2A, на базе которой также работают панели AQUOS.

Встроенный USB-медиаплеер сразу после включения автоматически воспроизводит фотографии и видео, сохраненные на подключенном USB устройстве памяти. Пользователи смогут легко запустить проигрывание слайд-шоу из рекламных или информационных файлов без использования ПК, таким образом не нужно беспокоиться о высокой квалификации сотрудников.

Встроенные динамики устраняют необходимость в подключении внешних динамиков. Динамики воспроизводят звук с обеих сторон монитора, что делает их идеальными для передачи звуковой информацию и воспроизведения фоновой музыки.

Дисплеи размещаются как с горизонтальной, так и с вертикальной ориентацией, что позволяет вписать их в любой интерьер помещения.

Важной особенностью профессиональных дисплеев PN-Y555 / PN-Y475 / PN-Y425 / PN-Y325 Sharp является их широкая область применения, обусловленная не только высоким качеством изображения, простотой подключения, но и способностью эксплуатироваться в режиме 20/7.

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.