Новые модули DCN-CCU2 Bosch управления конференц-системой серии DCN

10 Февраля 2012

Новые модули DCN-CCU2 Bosch управления конференц-системой серии DCN

• Одно центральное устройство для управления проводными и беспроводными устройствами в конференц-системе DCN Bosch
  • Режим Voice activation для автоматического включения микрофона по голосу
  • PIN-распознавание облегчает процесс идентификации и управления доступом
  • Эффективное по цене решение для больших конференц-систем, где используется несколько центральных модулей DCN-CCU2

ВниманиеВнимание! Модули DCN-CCU, DCN-WCCU снимаются с производства в феврале 2012 года.

Bosch Security Systems приступает к выпуску нового центрального устройства DCN-CCU2 для управления конференц-системами серии DCN, которое расширяет возможности беспроводной системы DCN Wireless System. Улучшения включают 128-bit AES (Усовершенствованный алгоритм шифрования) для оптимальной защиты от прослушивания. Эта функция особенно важна для мероприятий, требующих самого высокого уровня секретности, таких как саммиты НАТО, заседания Большой Восьмёрки и Евросоюза. В дополнение, беспроводные системы сейчас оснащаются функцией активации пультов по голосу, которая позволяет включение микрофона, как только делегат начинает говорить. Такой режим работы идеален для открытых дискуссий, где важно свободно выражать своё мнение. Или для мероприятий с участием VIP-делегатов, имеющих привилегии перед другими участниками дискуссии.

С помощью модуля становится возможным одновременное подключение проводных и беспроводных пультов делегатов в одной системе. Один модуль DCN-CCU2 контролирует до 245 проводных и 245 беспроводных пультов делегата. Благодаря новому устройству беспроводная конференц-система использует последнюю версию программного комплекса DCN-SW.

Благодаря новым возможностям совершенствуется управление контролем доступа. Каждому делегату можно присвоить индивидуальное место и ПИН-номер. Пульт делегата активируется, если совпадает исходный ПИН-код и код, набранный участником.

Bosch так же увеличивает количество trunk-выходов с двух до трёх, что предоставляет большую гибкость в подключении проводных пультов делегатов. Для защиты в местах крепления кабели к разъёмам фиксируются специальными зажимами, предотвращающими случайное вытаскивание.

Настроив центральный модуль в качестве сетевого контроллера вы избежите затрат на покупку отдельного сетевого контроллера, требующегося в очень больших системах, состоящих из нескольких DCN-систем (до 4000 делегатов).

Наличие разъёма Ethernet для подключения компьютера вместо ранее использовавшегося RS-232, позволяет увеличить расстояние между модулем DCN-CCU2 и ПК без приобретения специальных конверторов.

Новые центральные модули DCN-CCU2 уже доступны в продаже.