Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые микрофоны для пультов конференц-системы Bosch DCN multimedia

1 декабря 2014

Современные элегантные микрофоны на гибком держателе типа «гусиная шея» разработала компания Bosch для подключения к мультимедийному пульту DCNM-MMD конференц-системы DCN multimedia.

Компания Bosch в дополнение к пульту DCNM-MMD мультимедийной конференц-системы DCN multimedia разработала современные элегантные микрофоны на гибком держателе типа «гусиная шея».

Предлагаются две модели микрофонов с разной длиной гибкого держателя: DCNM-MICS - 310 мм, DCNM-MICL - 480 мм. Микрофоны подключаются непосредственно к мультимедийному устройству DCNM-MMD.

Микрофоны DCNM-MICS и DCNM-MICL наилучшим образом подходят для помещений со сложными акустическими условиями или для мероприятий, на которых ораторы выступают стоя. Узконаправленная характеристика микрофона позволяет добиться хорошей слышимости даже в условиях шума. Кроме того, микрофон обладает низкой чувствительностью к помехам от мобильных телефонов.

Пульт DCNM-MMD с микрофоном DCNM-MICS

Партнеры:  Bosch