Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые крепления B-Tech для дисплеев и небольших видеостен, размещаемых в нишах стен

11 декабря 2018

Компания B-Tech разработала два настенных выдвижных крепления для дисплеев до 42" и видеостен из дисплеев небольшого и среднего размера, встраиваемых в ниши.

Новинки BT8308 и BT8309 идеально подойдут для размещения экранов с диагональю до 42 дюймов и массой до 25 кг с креплением стандарта VESA от 75 х 75 до 200 х 200.

Крепления B-Tech BT8308 BT8309

Крепления предназначены для размещения дисплеев как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Совместимость с профессиональной системой штанг и обжимных крепежей B-Tech обеспечивает универсальность для инсталляторов. Надежный выдвижной механизм предоставляет легкий доступ к тыльной части экрана, что значительно облегчает процесс установки и обслуживания.

Помимо надежного и прочного выдвижного механизма новинки B-Tech оснащены и другими удобными функциями, такими как навесные петли, регулировочные винты и система для организации кабелей. При этом модель BT8309 обладает еще одним преимуществом: системой микрорегулировки. При помощи регулировочных ручек вы сможете без инструментов идеально совмещать экраны с поверхностью стены при размещении их в нише или с другими экранами, если они используются для создания видеостены.

Марк Уолкер, менеджер по развитию бизнеса в B-Tech, сказал: «Наши новые крепления были разработаны с учетом требований рынка. Настенные крепления для видеостен BT8310 пользовались огромным успехом у инсталляторов во всем мире, и мы ожидаем высокий спрос на новинку для размещения небольших экранов».

BT8308 и BT8309 доступны для заказа, включая все монтажное оборудование.

Компания Хай-Тек Медиа – официальный поставщик B-Tech в России.

Партнеры:  B-Tech