Сегодня на Hi-Tech TV: в 11-00 Наш эксперт по звуку Павел Шемякин и представители от Yamaha начнут день с обсуждения UC-решений

Новые компактные музыкальные системы LP6 и LC6 Bosch

10 Января 2016

LC6 LP6 Компактные музыкальные системы Bosch

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана. В продолжении анонса выпуска суперкомпактной настенной музыкальной системы LB6 для применения в местах с повышенными требованиями к качеству музыкального звучания. Сейчас продуктовая линейка пополнилась системой для потолочного монтажа LC6 и подвесным сателлитным громкоговорителем типа "звуковой прожектор" LP6.

Музыкальная акустическая система LC6 состоит из одного 8" высокопроизводительного потолочного сабвуфера со встроенной сетью разделительных частотных аудио фильтров и четырех совместимых сателлитных 2" потолочных громкоговорителей. Для упрощения коммутации в серии LC6 все разъемы и переключатель выбора мощности расположены на сабвуфере. Подвесной громкоговоритель LP6-S-L может сочетаться по электроакустическим характеристикам как с сабвуфером настенного монтажа LB6, так и с потолочным сабвуфером LC6.

Модели серии LС6 и LP6 доступны в корпусах белого цвета. Корпуса громкоговорителей выполнены из стали и АБС-пластика со степенью огнестойкости.

Новые модели:

• LC6-100S-L - Потолочная музыкальная акустическая система (1 сабвуфер + 4 сателлита);
  • LC6-SW100-L - Потолочный сабвуфер;
  • LC6-S-L - Сателлитный потолочный громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке);
  • LP6-S-L - Сателлитный подвесной громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке).

Типовое применение данной серии - воспроизведение фоновой музыки и музыки переднего плана в ресторанах, барах, на верандах и в магазинах розничной торговли. Для получения идеального звучания на объекте мы рекомендуем применять новые музыкальные системы совместно с матричной системой звукоусиления Plena Matrix или универсальным устройством "Всё в одном" Plena All In One.

Новинки LC6 и LP6 доступны к заказу. Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Bosch в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Партнеры:  Bosch