Новые компактные музыкальные системы LP6 и LC6 Bosch

10 января 2016

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана.

LC6 LP6 Компактные музыкальные системы Bosch

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана. В продолжении анонса выпуска суперкомпактной настенной музыкальной системы LB6 для применения в местах с повышенными требованиями к качеству музыкального звучания. Сейчас продуктовая линейка пополнилась системой для потолочного монтажа LC6 и подвесным сателлитным громкоговорителем типа "звуковой прожектор" LP6.

Музыкальная акустическая система LC6 состоит из одного 8" высокопроизводительного потолочного сабвуфера со встроенной сетью разделительных частотных аудио фильтров и четырех совместимых сателлитных 2" потолочных громкоговорителей. Для упрощения коммутации в серии LC6 все разъемы и переключатель выбора мощности расположены на сабвуфере. Подвесной громкоговоритель LP6-S-L может сочетаться по электроакустическим характеристикам как с сабвуфером настенного монтажа LB6, так и с потолочным сабвуфером LC6.

Модели серии LС6 и LP6 доступны в корпусах белого цвета. Корпуса громкоговорителей выполнены из стали и АБС-пластика со степенью огнестойкости.

Новые модели:

  • LC6-100S-L - Потолочная музыкальная акустическая система (1 сабвуфер + 4 сателлита);
  • LC6-SW100-L - Потолочный сабвуфер;
  • LC6-S-L - Сателлитный потолочный громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке);
  • LP6-S-L - Сателлитный подвесной громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке).

Типовое применение данной серии - воспроизведение фоновой музыки и музыки переднего плана в ресторанах, барах, на верандах и в магазинах розничной торговли. Для получения идеального звучания на объекте мы рекомендуем применять новые музыкальные системы совместно с матричной системой звукоусиления Plena Matrix или универсальным устройством "Всё в одном" Plena All In One.

Новинки LC6 и LP6 доступны к заказу. Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Bosch в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.