Новые компактные музыкальные системы LP6 и LC6 Bosch

10 Января 2016

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана.

LC6 LP6 Компактные музыкальные системы Bosch

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана. В продолжении анонса выпуска суперкомпактной настенной музыкальной системы LB6 для применения в местах с повышенными требованиями к качеству музыкального звучания. Сейчас продуктовая линейка пополнилась системой для потолочного монтажа LC6 и подвесным сателлитным громкоговорителем типа "звуковой прожектор" LP6.

Музыкальная акустическая система LC6 состоит из одного 8" высокопроизводительного потолочного сабвуфера со встроенной сетью разделительных частотных аудио фильтров и четырех совместимых сателлитных 2" потолочных громкоговорителей. Для упрощения коммутации в серии LC6 все разъемы и переключатель выбора мощности расположены на сабвуфере. Подвесной громкоговоритель LP6-S-L может сочетаться по электроакустическим характеристикам как с сабвуфером настенного монтажа LB6, так и с потолочным сабвуфером LC6.

Модели серии LС6 и LP6 доступны в корпусах белого цвета. Корпуса громкоговорителей выполнены из стали и АБС-пластика со степенью огнестойкости.

Новые модели:

  • LC6-100S-L - Потолочная музыкальная акустическая система (1 сабвуфер + 4 сателлита);
  • LC6-SW100-L - Потолочный сабвуфер;
  • LC6-S-L - Сателлитный потолочный громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке);
  • LP6-S-L - Сателлитный подвесной громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке).

Типовое применение данной серии - воспроизведение фоновой музыки и музыки переднего плана в ресторанах, барах, на верандах и в магазинах розничной торговли. Для получения идеального звучания на объекте мы рекомендуем применять новые музыкальные системы совместно с матричной системой звукоусиления Plena Matrix или универсальным устройством "Всё в одном" Plena All In One.

Новинки LC6 и LP6 доступны к заказу. Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Bosch в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.