Новые компактные музыкальные системы LP6 и LC6 Bosch

10 Января 2016

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана.

LC6 LP6 Компактные музыкальные системы Bosch

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана. В продолжении анонса выпуска суперкомпактной настенной музыкальной системы LB6 для применения в местах с повышенными требованиями к качеству музыкального звучания. Сейчас продуктовая линейка пополнилась системой для потолочного монтажа LC6 и подвесным сателлитным громкоговорителем типа "звуковой прожектор" LP6.

Музыкальная акустическая система LC6 состоит из одного 8" высокопроизводительного потолочного сабвуфера со встроенной сетью разделительных частотных аудио фильтров и четырех совместимых сателлитных 2" потолочных громкоговорителей. Для упрощения коммутации в серии LC6 все разъемы и переключатель выбора мощности расположены на сабвуфере. Подвесной громкоговоритель LP6-S-L может сочетаться по электроакустическим характеристикам как с сабвуфером настенного монтажа LB6, так и с потолочным сабвуфером LC6.

Модели серии LС6 и LP6 доступны в корпусах белого цвета. Корпуса громкоговорителей выполнены из стали и АБС-пластика со степенью огнестойкости.

Новые модели:

  • LC6-100S-L - Потолочная музыкальная акустическая система (1 сабвуфер + 4 сателлита);
  • LC6-SW100-L - Потолочный сабвуфер;
  • LC6-S-L - Сателлитный потолочный громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке);
  • LP6-S-L - Сателлитный подвесной громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке).

Типовое применение данной серии - воспроизведение фоновой музыки и музыки переднего плана в ресторанах, барах, на верандах и в магазинах розничной торговли. Для получения идеального звучания на объекте мы рекомендуем применять новые музыкальные системы совместно с матричной системой звукоусиления Plena Matrix или универсальным устройством "Всё в одном" Plena All In One.

Новинки LC6 и LP6 доступны к заказу. Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Bosch в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.