Новые компактные музыкальные системы LP6 и LC6 Bosch

10 Января 2016

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана.

LC6 LP6 Компактные музыкальные системы Bosch

Компания Bosch объявляет о расширении модельного ряда компактных музыкальных систем для трансляции фоновой музыки и музыки переднего плана. В продолжении анонса выпуска суперкомпактной настенной музыкальной системы LB6 для применения в местах с повышенными требованиями к качеству музыкального звучания. Сейчас продуктовая линейка пополнилась системой для потолочного монтажа LC6 и подвесным сателлитным громкоговорителем типа "звуковой прожектор" LP6.

Музыкальная акустическая система LC6 состоит из одного 8" высокопроизводительного потолочного сабвуфера со встроенной сетью разделительных частотных аудио фильтров и четырех совместимых сателлитных 2" потолочных громкоговорителей. Для упрощения коммутации в серии LC6 все разъемы и переключатель выбора мощности расположены на сабвуфере. Подвесной громкоговоритель LP6-S-L может сочетаться по электроакустическим характеристикам как с сабвуфером настенного монтажа LB6, так и с потолочным сабвуфером LC6.

Модели серии LС6 и LP6 доступны в корпусах белого цвета. Корпуса громкоговорителей выполнены из стали и АБС-пластика со степенью огнестойкости.

Новые модели:

  • LC6-100S-L - Потолочная музыкальная акустическая система (1 сабвуфер + 4 сателлита);
  • LC6-SW100-L - Потолочный сабвуфер;
  • LC6-S-L - Сателлитный потолочный громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке);
  • LP6-S-L - Сателлитный подвесной громкоговоритель, пара (поставляется по 2шт. в упаковке).

Типовое применение данной серии - воспроизведение фоновой музыки и музыки переднего плана в ресторанах, барах, на верандах и в магазинах розничной торговли. Для получения идеального звучания на объекте мы рекомендуем применять новые музыкальные системы совместно с матричной системой звукоусиления Plena Matrix или универсальным устройством "Всё в одном" Plena All In One.

Новинки LC6 и LP6 доступны к заказу. Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Bosch в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.