Новые коммерческие акустические системы Bosch серии LB20

12 Октября 2017

Bosch представляет новую линейку акустических систем LB20 с системой быстрого монтажа «так же просто, как 1-2-3». Устройства имеют широкий спектр применений как в уличных системах озвучивания, так и при работе в помещениях.

Премиальные корпусные акустические системы LB20 от Bosch – это линейка компактных, высокопроизводительных, двухполосных, полнодиапазонных громкоговорителей поверхностного монтажа с превосходным широким и однородным покрытием и отличным звучанием. Дизайн этой серии делает их практически незаметными для использования в системах фонового озвучивания, музыки переднего плана, трансляции объявлений и звукоусиления.

  • Инновационная система крепежа для простой, быстрой и надежной установки
  • Тщательно сконструированная модель для применения на открытом воздухе (IP54), без ущерба для производительности
  • Доступны модели с коэффициентом влагозащиты IP65, включая 10” сабвуфер, для самых тяжелых погодных условий
  • Версии моделей с трансформаторами доступны для всех полнофункциональных систем
  • Модель, сертифицированная согласно нормам EN 54-24 (проходит сертификацию, ожидается в Q1 2018)


Области применения

Модели LB20 идеально подходят для применения в помещениях и на открытом воздухе, на таких объектах, как рестораны, бары, открытые веранды, розничные магазины, фитнес-клубы, гостиницы, тематические парки, развлекательные комплексы и др.

Благодаря непревзойденной простоте установки, надежной стойкости к атмосферным воздействиям, современному и утонченному внешнему виду, а также гибким вариантам монтажа, высококачественные акустические системы являются отличным решением для широкого круга задач, где требуются системы для поверхностного монтажа.

Установка на 1-2-3

Полнодиапазонные акустические системы (кроме модели LB20-PC60EW-5) включают в себя уникальную и инновационную систему крепления от Bosch, подготовленную для облегчения работы установщика. Эта система крепежа обеспечивает угол поворота по горизонтали до 90 градусов и до 45 градусов по вертикали. Она поставляется уже в собранном виде и легко устанавливается на стену или потолок, делая каждую установку быстрой, простой и надежной. Линейка включает двухполосные модели с динамиками размером 4”, 525” и 8” дюймов (с вариантами низкоомного или трансформаторного подключения), а также двойной 10” дюймовый сабвуфер, что позволяет легко подобрать подходящую модель под специфичные требования пространства, для установки внутри помещения или на улице.

Ожидаемая дата доступности к заказу серии LB20 - октябрь 2017. Приобрести новые громкоговорители вы сможете у официального дистрибьютора - в компании «Хай-Тек Медиа».

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.