Новые коммерческие акустические системы Bosch серии LB20

12 октября 2017

Bosch представляет новую линейку акустических систем LB20 с системой быстрого монтажа «так же просто, как 1-2-3». Устройства имеют широкий спектр применений как в уличных системах озвучивания, так и при работе в помещениях.

Премиальные корпусные акустические системы LB20 от Bosch – это линейка компактных, высокопроизводительных, двухполосных, полнодиапазонных громкоговорителей поверхностного монтажа с превосходным широким и однородным покрытием и отличным звучанием. Дизайн этой серии делает их практически незаметными для использования в системах фонового озвучивания, музыки переднего плана, трансляции объявлений и звукоусиления.

  • Инновационная система крепежа для простой, быстрой и надежной установки
  • Тщательно сконструированная модель для применения на открытом воздухе (IP54), без ущерба для производительности
  • Доступны модели с коэффициентом влагозащиты IP65, включая 10” сабвуфер, для самых тяжелых погодных условий
  • Версии моделей с трансформаторами доступны для всех полнофункциональных систем
  • Модель, сертифицированная согласно нормам EN 54-24 (проходит сертификацию, ожидается в Q1 2018)


Области применения

Модели LB20 идеально подходят для применения в помещениях и на открытом воздухе, на таких объектах, как рестораны, бары, открытые веранды, розничные магазины, фитнес-клубы, гостиницы, тематические парки, развлекательные комплексы и др.

Благодаря непревзойденной простоте установки, надежной стойкости к атмосферным воздействиям, современному и утонченному внешнему виду, а также гибким вариантам монтажа, высококачественные акустические системы являются отличным решением для широкого круга задач, где требуются системы для поверхностного монтажа.

Установка на 1-2-3

Полнодиапазонные акустические системы (кроме модели LB20-PC60EW-5) включают в себя уникальную и инновационную систему крепления от Bosch, подготовленную для облегчения работы установщика. Эта система крепежа обеспечивает угол поворота по горизонтали до 90 градусов и до 45 градусов по вертикали. Она поставляется уже в собранном виде и легко устанавливается на стену или потолок, делая каждую установку быстрой, простой и надежной. Линейка включает двухполосные модели с динамиками размером 4”, 525” и 8” дюймов (с вариантами низкоомного или трансформаторного подключения), а также двойной 10” дюймовый сабвуфер, что позволяет легко подобрать подходящую модель под специфичные требования пространства, для установки внутри помещения или на улице.

Ожидаемая дата доступности к заказу серии LB20 - октябрь 2017. Приобрести новые громкоговорители вы сможете у официального дистрибьютора - в компании «Хай-Тек Медиа».

Партнеры:  Bosch

Фото:  Загрузить / Загрузить

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.