Новые интерактивные мониторы CIMA со сверхвысоким разрешением 4К

17 Августа 2015

Новые интерактивные мониторы со сверхвысоким разрешением 4К компании CIMA поступили в продажу. Доступны две модели с диагональю экрана 65" и 84".

Новые интерактивные мониторы со сверхвысоким разрешением 4К выпустила компания CIMA. Доступны две модели с диагональю экрана 65" и 84" (CL-65PHQ-T и CL-84WRF10, соответственно).

Изображение с разрешением 4К (3840х2160 пикселей) впечатляет пользователя с первого взгляда. Детали изображения настолько живые и четкие, что производят впечатление даже при просмотре с очень малого расстояния. Интерактивные панели CIMA воспроизводят динамические сцены с великолепной четкостью и без размытия.

CL-65PHQ-T Интерактивная панель 65"

Мультитач-дисплей позволяет работать нескольким пользователям, совершая до 10 одновременных касаний – увеличение и уменьшение элементов изображения происходит точно так же, как это делается на экране смартфона или планшета. Прикосновение к поверхности экрана не вызывает эффекта ряби или волн, как это может происходить на других дисплеях.

В комплект поставки входит удобная напольная подставка.

CL-65PHQ-T Интерактивная панель 65"

Благодаря сверхвысокому разрешению интерактивные мониторы CIMAидеально подойдут для использования в архитектурных и проектных бюро, дизайнерских студиях, а также везде, где потребуется максимальная детализация изображения с высочайшим качеством.

Интерактивные мониторы 4K CIMA