Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

19 Апреля 2016

Представляем новую 8000 серию проекторов Hitachi для больших помещений. Трехчиповые LCD-проекторы обеспечивают высокую производительность с максимальной отдачей, очаровывая и увлекая зрителей.
Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

Новые проекторы идеально подойдут для средних и больших помещений, являясь доступным решением для корпоративных клиентов и для образования.

Высокая яркость в сочетании с широкими сетевыми возможностями, функциональностью и простотой пользовательского интерфейса делают проекторы 8000й серии экономически эффективным решением для множества требований к установке, например, в конференц-залах, в музеях, в любом другом помещении, где требуется воплотить эффектное визуальное решение.

Проекторы оснащены всеми необходимыми возможностями для отображения изображений с яркими, насыщенными цветами и невероятной четкостью:

• Уникальные технологии Hitachi - Accentualizer, HDCR, Image Optimizer и Color Management обеспечивают превосходное качество изображения
  • Гибкость при установке благодаря объективу с моторизованным зумом и фокусом, функции сдвига линз, возможности установки под любым углом 360°
  • Функция сшивки (Edge Blending) используется для создания большого бесшовного изображения, одновременно создаваемого при помощи нескольких проекторов
  • Функция искривления (Warping) позволяет корректно демонстрировать изображения на сферических поверхностях и поверхностях с углами
  • Проекторы оснащены большим количеством цифровых входов - HDBaseT™, HDMI®, Display Port и SDI
  • Передача сигналов HDBaseT и питания производится по одному кабелю, без ухудшения качества изображения

Гарантия на проекторы Hitachi составляет три года.

Выберите проектор под свои задачи:

Приобрести проекторы Hitachi вы можете в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi в России.

О компании

Digital Media Group, которая является частью Hitachi Europe Ltd, несет ответственность за дистрибуцию цифровых дисплеев и проекционных продуктов компании Hitachi на территории Европы. Hitachi Digital Media Group предоставляет самые передовые цифровые решения для дома и бизнеса. Основные группы продуктов – системы отображения, которые включают в себя ЖК-телевизоры HD, а также ряд 3LCD проекторов для корпоративных нужд и сферы образования.

Партнеры:  Hitachi