Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

19 Апреля 2016

Представляем новую 8000 серию проекторов Hitachi для больших помещений. Трехчиповые LCD-проекторы обеспечивают высокую производительность с максимальной отдачей, очаровывая и увлекая зрителей.
Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

Новые проекторы идеально подойдут для средних и больших помещений, являясь доступным решением для корпоративных клиентов и для образования.

Высокая яркость в сочетании с широкими сетевыми возможностями, функциональностью и простотой пользовательского интерфейса делают проекторы 8000й серии экономически эффективным решением для множества требований к установке, например, в конференц-залах, в музеях, в любом другом помещении, где требуется воплотить эффектное визуальное решение.

Проекторы оснащены всеми необходимыми возможностями для отображения изображений с яркими, насыщенными цветами и невероятной четкостью:

  • Уникальные технологии Hitachi - Accentualizer, HDCR, Image Optimizer и Color Management обеспечивают превосходное качество изображения
  • Гибкость при установке благодаря объективу с моторизованным зумом и фокусом, функции сдвига линз, возможности установки под любым углом 360°
  • Функция сшивки (Edge Blending) используется для создания большого бесшовного изображения, одновременно создаваемого при помощи нескольких проекторов
  • Функция искривления (Warping) позволяет корректно демонстрировать изображения на сферических поверхностях и поверхностях с углами
  • Проекторы оснащены большим количеством цифровых входов - HDBaseT™, HDMI®, Display Port и SDI
  • Передача сигналов HDBaseT и питания производится по одному кабелю, без ухудшения качества изображения

Гарантия на проекторы Hitachi составляет три года.

Выберите проектор под свои задачи:


Приобрести проекторы Hitachi вы можете в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi в России.

О компании

Digital Media Group, которая является частью Hitachi Europe Ltd, несет ответственность за дистрибуцию цифровых дисплеев и проекционных продуктов компании Hitachi на территории Европы. Hitachi Digital Media Group предоставляет самые передовые цифровые решения для дома и бизнеса. Основные группы продуктов – системы отображения, которые включают в себя ЖК-телевизоры HD, а также ряд 3LCD проекторов для корпоративных нужд и сферы образования.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.