Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

19 Апреля 2016

Представляем новую 8000 серию проекторов Hitachi для больших помещений. Трехчиповые LCD-проекторы обеспечивают высокую производительность с максимальной отдачей, очаровывая и увлекая зрителей.
Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

Новые проекторы идеально подойдут для средних и больших помещений, являясь доступным решением для корпоративных клиентов и для образования.

Высокая яркость в сочетании с широкими сетевыми возможностями, функциональностью и простотой пользовательского интерфейса делают проекторы 8000й серии экономически эффективным решением для множества требований к установке, например, в конференц-залах, в музеях, в любом другом помещении, где требуется воплотить эффектное визуальное решение.

Проекторы оснащены всеми необходимыми возможностями для отображения изображений с яркими, насыщенными цветами и невероятной четкостью:

  • Уникальные технологии Hitachi - Accentualizer, HDCR, Image Optimizer и Color Management обеспечивают превосходное качество изображения
  • Гибкость при установке благодаря объективу с моторизованным зумом и фокусом, функции сдвига линз, возможности установки под любым углом 360°
  • Функция сшивки (Edge Blending) используется для создания большого бесшовного изображения, одновременно создаваемого при помощи нескольких проекторов
  • Функция искривления (Warping) позволяет корректно демонстрировать изображения на сферических поверхностях и поверхностях с углами
  • Проекторы оснащены большим количеством цифровых входов - HDBaseT™, HDMI®, Display Port и SDI
  • Передача сигналов HDBaseT и питания производится по одному кабелю, без ухудшения качества изображения

Гарантия на проекторы Hitachi составляет три года.

Выберите проектор под свои задачи:


Приобрести проекторы Hitachi вы можете в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi в России.

О компании

Digital Media Group, которая является частью Hitachi Europe Ltd, несет ответственность за дистрибуцию цифровых дисплеев и проекционных продуктов компании Hitachi на территории Европы. Hitachi Digital Media Group предоставляет самые передовые цифровые решения для дома и бизнеса. Основные группы продуктов – системы отображения, которые включают в себя ЖК-телевизоры HD, а также ряд 3LCD проекторов для корпоративных нужд и сферы образования.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.

29 июня 2020

Сеть Dante объединяет музыкантов на больших расстояниях

Новые возможности Dante Domain Manager позволяют музыкантам синхронно работать вместе на расстоянии сотен километров.

25 июня 2020

Niavac выбирает безупречное качество системы Yamaha RIVAGE PM7

Известный ирландский интегратор Niavac приобрел систему RIVAGE PM7 для прокатного направления компании и рад поделиться своим опытом успешной работы на разных проектах.

23 июня 2020

Серия J от Maxell — новые компактные сверхлегкие лазерные проекторы

Компания Maxell выпустила ряд мобильных легких 3LCD-проекторов с быстрым запуском — MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

22 июня 2020

Shure расширяет линейку микрофонных массивов Microflex Advance до полноценной экосистемы

Компания Shure выпустила микрофонный массив MXA710, сетевой динамик MXN5-C и сетевую кнопку отключения звука MXA MUTE. Оборудование поступит в продажу в ближайшее время.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.