Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

19 апреля 2016

Представляем новую 8000 серию проекторов Hitachi для больших помещений. Трехчиповые LCD-проекторы обеспечивают высокую производительность с максимальной отдачей, очаровывая и увлекая зрителей.
Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

Новые проекторы идеально подойдут для средних и больших помещений, являясь доступным решением для корпоративных клиентов и для образования.

Высокая яркость в сочетании с широкими сетевыми возможностями, функциональностью и простотой пользовательского интерфейса делают проекторы 8000й серии экономически эффективным решением для множества требований к установке, например, в конференц-залах, в музеях, в любом другом помещении, где требуется воплотить эффектное визуальное решение.

Проекторы оснащены всеми необходимыми возможностями для отображения изображений с яркими, насыщенными цветами и невероятной четкостью:

  • Уникальные технологии Hitachi - Accentualizer, HDCR, Image Optimizer и Color Management обеспечивают превосходное качество изображения
  • Гибкость при установке благодаря объективу с моторизованным зумом и фокусом, функции сдвига линз, возможности установки под любым углом 360°
  • Функция сшивки (Edge Blending) используется для создания большого бесшовного изображения, одновременно создаваемого при помощи нескольких проекторов
  • Функция искривления (Warping) позволяет корректно демонстрировать изображения на сферических поверхностях и поверхностях с углами
  • Проекторы оснащены большим количеством цифровых входов - HDBaseT™, HDMI®, Display Port и SDI
  • Передача сигналов HDBaseT и питания производится по одному кабелю, без ухудшения качества изображения

Гарантия на проекторы Hitachi составляет три года.

Выберите проектор под свои задачи:


Приобрести проекторы Hitachi вы можете в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi в России.

О компании

Digital Media Group, которая является частью Hitachi Europe Ltd, несет ответственность за дистрибуцию цифровых дисплеев и проекционных продуктов компании Hitachi на территории Европы. Hitachi Digital Media Group предоставляет самые передовые цифровые решения для дома и бизнеса. Основные группы продуктов – системы отображения, которые включают в себя ЖК-телевизоры HD, а также ряд 3LCD проекторов для корпоративных нужд и сферы образования.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

24 января 2022

Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2

Компания LG выпустила профессиональную ЖК-панель с невиданным ранее размером по диагонали в 100" и поддержкой разрешения 4К.

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.

17 января 2022

KANDAO-180 максимально приближает видео-встречи к офлайн обстановке

Многофункциональное решение  Kandao  – эффективный инструмент руководителя для управления офисом в удаленном режиме.

13 января 2022

Модернизация переговорок штаб-квартиры NVIDIA на решениях Extron

AV-решения Extron добавили технологичность, стабильность и элегантность в переговорные комнаты и конференц-залы девятиэтажного офисного здания NVIDIA.

12 января 2022

Новые возможности ПО Screen Composer G4 для Digital Signage

Теперь ПО Screen Composer G4 от Innes работает с приложениями SignCom и SignMeeting, что расширяет возможности в плане создания контента и функционала расписания для Digital Signage.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.