Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

19 Апреля 2016

Представляем новую 8000 серию проекторов Hitachi для больших помещений. Трехчиповые LCD-проекторы обеспечивают высокую производительность с максимальной отдачей, очаровывая и увлекая зрителей.
Новые инсталляционные проекторы Hitachi для больших пространств

Новые проекторы идеально подойдут для средних и больших помещений, являясь доступным решением для корпоративных клиентов и для образования.

Высокая яркость в сочетании с широкими сетевыми возможностями, функциональностью и простотой пользовательского интерфейса делают проекторы 8000й серии экономически эффективным решением для множества требований к установке, например, в конференц-залах, в музеях, в любом другом помещении, где требуется воплотить эффектное визуальное решение.

Проекторы оснащены всеми необходимыми возможностями для отображения изображений с яркими, насыщенными цветами и невероятной четкостью:

  • Уникальные технологии Hitachi - Accentualizer, HDCR, Image Optimizer и Color Management обеспечивают превосходное качество изображения
  • Гибкость при установке благодаря объективу с моторизованным зумом и фокусом, функции сдвига линз, возможности установки под любым углом 360°
  • Функция сшивки (Edge Blending) используется для создания большого бесшовного изображения, одновременно создаваемого при помощи нескольких проекторов
  • Функция искривления (Warping) позволяет корректно демонстрировать изображения на сферических поверхностях и поверхностях с углами
  • Проекторы оснащены большим количеством цифровых входов - HDBaseT™, HDMI®, Display Port и SDI
  • Передача сигналов HDBaseT и питания производится по одному кабелю, без ухудшения качества изображения

Гарантия на проекторы Hitachi составляет три года.

Выберите проектор под свои задачи:


Приобрести проекторы Hitachi вы можете в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi в России.

О компании

Digital Media Group, которая является частью Hitachi Europe Ltd, несет ответственность за дистрибуцию цифровых дисплеев и проекционных продуктов компании Hitachi на территории Европы. Hitachi Digital Media Group предоставляет самые передовые цифровые решения для дома и бизнеса. Основные группы продуктов – системы отображения, которые включают в себя ЖК-телевизоры HD, а также ряд 3LCD проекторов для корпоративных нужд и сферы образования.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.