Новые бюджетные проекторы Hitachi для больших конференц-залов и аудиторий

6 Февраля 2018

Компания Hitachi представляет новые яркие проекторы, предназначенные для больших презентационных залов, рассчитанных на присутствие до 100 человек. Новинки уже доступны для заказа.
Новые бюджетные проекторы Hitachi для больших конференц-залов и аудиторий

Новые инсталляционные проекторы Hitachi способны создавать красочное, реалистичное и контрастное изображение даже в хорошо освещенной аудитории – в комнате для переговоров, учебной аудитории или лекционном зале – и это позволяет достичь максимального результата от просмотра материала.

Предлагаются три модели проекторов:

Модель
Система отображения
3LCD
Световой поток
5200 лм ANSI
5000 лм ANSI
4500 лм ANSI
Разрешение матрицы
1024 х 768 (XGA)
1280 х 800 (WXGA)
1920 х 1200 (WUXGA)
Соотношение сторон
4:3
16:10
16:10
Тип объектива
Несменная оптика, zoom x 1,6
Контрастность
16.000 : 1
Важным преимуществом новинок является невысокая стоимость. Долговечная лампа значительно сокращает Ваше время на обслуживание устройства и минимизируют расходы, превращая проектор в эталонный инструмент в соотношении «цена – качество».
  • CPEX5001WN CPEW5001WN CPEU4501WN Внешний вид проектораКонтрастность 16.000:1
  • Технология 3LCD
  • Встроенные динамики 16 Вт
  • Увеличенный ресурс работы гибридного фильтра до 20 000 часов
  • Срок службы лампы 6 000 часов (Eco Mode)
  • Передовые сетевые функции
  • Богатые возможности настройки изображения HDCR / Accentualizer / Image Optimizer
  • Входы 2 x HDMI (поддержка MHL)
  • 3 года гарантии

Высокое качество изображения

В проекторах сочетаются передовые технологии компании Hitachi, предназначенные для улучшения качества изображения: Accentualizer, High Dynamic Range Contrast (HDCR) и Image Optimizer, каждая из которых вносит важный вклад в общее визуальное восприятие:

  • Accentualizer: уникальная технология Hitachi повышает четкость изображения, прорисовку деталей в тенях, а также позволяет регулировать точность воспроизведения цвета в любых условиях показа. Регулировка выполняется просто с помощью одной кнопки на пульте дистанционного управления.
  • HDCR (High Dynamic Contrast Range): когда бюджетные проекторы используются в ярких комнатах, картинка становится нечёткой из-за снижения качества отображения темных цветов. С помощью этой функции корректируются размытые изображения, вызванные освещением помещения или внешними источниками света, благодаря эффекту, похожему на увеличение контрастности. В результате мы получаем чёткие изображения даже в хорошо освещенных помещениях.
  • Image Optimizer автоматически настраивает HDCR и Accentualizer для улучшения качества изображения, поскольку со временем яркость лампы снижается.

Богатые сетевые настройки

Проекторы могут работать в сети, что обеспечивает следующие основные преимущества:

  • Сетевая презентация: функция позволяет выводить на экран передаваемые через сеть изображения с экрана компьютера и аудиоданные.
  • Управление по сети: позволяет контролировать проектор и управлять им через сеть с компьютера.
  • Мое изображение: данная функция позволяет сохранять в проекторе до четырех статических изображений и одновременно выводить их на экран.
  • Режим нескольких проекторов позволяет одновременно подключить до 12 проекторов к ПК.
  • Уведомления по электронной почте.
  • Функция расписания запланированных событий.

Сетевые функции CPEX5001WN CPEW5001WN CPEU4501WN

Широкие возможности подключения

Композитный видеовход, два VGA и два входа HDMI помогают обеспечить совместимость с множеством типов источников. Второй вход VGA можно поочередно использовать в качестве выхода для последовательного подключения нескольких проекторов или дисплеев. Встроенный динамик 16 Вт устраняет необходимость во внешней звуковой системе, хотя вы можете подключить ее к аналоговым аудиовходам и выходу. Проектор управляется через Ethernet, RS-232 или входящий в комплект ИК-пульт.

Новые инсталляционные проекторы CP-EX5001WN, CP-EW5001WN, CP-EU4501WN уже доступны для заказа в компании «Хай-Тек Медиа» - официального дистрибьютора Hitachi.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.