Новые бюджетные дисплеи PN-Y Sharp для общественных мест

15 Марта 2017

Видеопанели Sharp рассчитаны на длительную беспрерывную эксплуатацию в режиме 24/7 и оснащены встроенным USB медиа-плеером.

Компания Sharp предлагает новую бюджетную, эффективную и удобную серию видеопанелей PN-Y для систем Digital Signage общественных мест. В серию входят панели с диагональю 32, 43, 49 и 55 дюймов.

Надёжные и простые в использовании профессиональные мониторы PN-Y идеально подходят для применения в различных областях: магазинах розничной торговли, местах общественного питания, гостиницах, кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, вестибюлях и прочих корпоративных и общественных помещениях.

Видеопанели Sharp рассчитаны на длительную беспрерывную эксплуатацию в режиме 24/7 и оснащены встроенным USB медиа-плеером и SD-картой, а это значит, что дополнительное аппаратное или программное обеспечение просто не нужно. PN-Y устанавливают новые стандарты в области простых и надежных цифровых систем визуального оповещения, подходящих для применения в любое время и в любом месте.

Впечатляет гибкость размещения – мониторы могут быть установлены в горизонтальной или портретной ориентации, лицевой стороной вверх или вниз, наклонены вперед или назад под углом до 90 градусов. Такая гибкость помогает использовать мониторы в большем числе мест.

Все необходимые функции:

  • Режим «Видео-стена» для установки мониторов в систему видео-стены и простая настройка с пульта.
  • Встроенный улучшенный Медиа-плеер с «Autoplay List». Автопереключение на USB плеер при прекращении главного сигнала.
  • Датчик температуры обнаруживает повышение температуры внутри монитора и автоматически предлагает регулировку яркости подсветки, чтобы поддерживать температуру в рабочем диапазоне.
  • Режим зеркального отображения позволяет отображать одно и то же изображение на нескольких последовательно подключенных ЖК-мониторах, что обеспечивает мощный эффект визуального повторения.
  • Списки мультимедийного контента. Сохранение до 50 списков контента, каждый из которых содержит до 30 файлов с изображениями или видеороликами.
  • Расписание. Установка времени и дня недели для распределения контента на 20 ЖК-мониторах. Можно зарегистрировать до семи шаблонов расписания.
  • Запись журнала. Легкое управление отдельными журналами распространения контента, которые включают дату / время, результаты и имена списков контента, а также IP-адреса, имена и местоположения мониторов. Эту информацию можно просматривать и управлять на экране ПК.
  • Установка ID для легкого управления отдельными мониторами. Интерфейс RS-232C позволяет управлять несколькими мониторами из центра управления через ПК.
  • Встроенные динамики устраняют необходимость во внешних динамиках и обеспечивают стильную обтекаемость корпуса.
  • Антикражные чехлы для USB-устройств и слотов для карт SD обеспечивают повышенную безопасность.
  • Безвентиляторная архитектура обеспечивает возможность поддержания воздушного потока и рассеивания тепла без использования механического вентилятора, который шумит и всасывает пыль.

В качестве альтернативы стороннему софту Digital Signage, Sharp предлагает фирменную утилиту SHARP Content Distributor, которая позволяет очень просто управлять, передавать, загружать изображения или видео континент по сети LAN сразу в USB плеер дисплеев. Утилита идентифицирует, выбирает любой PNY дисплей в сети, и делает возможным индивидуально, или как группу устанавливать расписание воспроизведения и выбор нужного контента в определённый день, время и, очерёдность, по расписанию с последовательностью нужных файлов, контента.

Через эту утилиту контент загружается по LAN кабелю сразу в USB-флешку или SD карту, подсоединённую с USB медиа-плеером. Возможно зарегистрировать до 20 дисплеев в одной системе. Утилита адаптирована и русифицирована.

Для заказа доступны модели с разной диагональю экрана:

- 32" - PN-Y326 (PNY326)
- 43" - PN-Y436 (PNY436)
- 49" - PN-Y496 (PNY496)
- 55" - PN-Y556 (PNY556)


Узнать подробную информацию Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.