Новые устройства NetworkHD 400-й серии от WyreStorm

14 мая 2020

Компания WyreStorm дополнила серию для передачи видеоконтента в 4К UHD с HDR по сети 1GbE — NetworkHD 400. Оборудование уже доступно к заказу.
Новые устройства NetworkHD 400-й серии от WyreStorm

Компания WyreStorm, ведущий производитель решений по распределению AV-сигналов, выпустила обновление для серии устройств NetworkHD 400. Линейка предназначена для передачи видеоконтента в ультравысоком разрешении 4К UHD с HDR по сети 1GbE. Благодаря минимальной задержке матричной коммутации и технологии AV-over-IP оборудование является идеальным решением для сложных современных инсталляций. Поддерживает возможности обработки видеостен до 16х16 экранов.

В 2017 году комплект приёмник/передатчик NHD-400 получил награду AV Awards как продукт года для обработки и распределения аудио- и видеосигналов. Линейка WyreStorm NetworkHD 400 уже в каталоге компании Хай-Тек Медиа.

WyreStorm NetworkHD 400

NHD-400-DNT-TX

Передатчик NetworkHD 4K AV-over-IP JPEG 2000 серии 400 с интерфейсом Dante

NHD-400-DNT-TX осуществляет передачу видеоконтента сверхвысокого качества 4K UHD с минимальной задержкой и без визуальных потерь с поддержкой HDR. Функция масштабирования гарантирует беспроблемную работу с HDMI-источниками различного разрешения. Есть поддержка многоканального звука вплоть форматов DTS:X и Dolby Atmos. В новой версии оборудования добавлен аудиокодер Dante.

Ключевые характеристики:

• Передача видеоконтента 4K UHD без потерь с HDR по HDMI через 1GbE. Поддержка разрешения SD, HD, UHD, включая чересстрочный контент.
  • Ультранизкая задержка - один кадр (16 мс при 60 fps).
  • Масштабирование изображений 4K/1080p для источников с разным разрешением.
  • Поддержка и масштабирование видеостен до 16х16.
  • Широчайшие возможности масштабирования с использованием технологии мультикаст.
  • Unicast-поток для предпросмотра трансляции через ПО NetworkHD Touch или пользовательский интерфейс управления
  • Поддержка протокола Dante для передачи 2-канального аудио по HDMI и аналогу. Совместимо с ПО Audinate Dante.
  • Многоканальный звук в форматах DTS:X & Dolby ATMOS. Аналоговый вход для подключения HDMI-аудио. Аналоговый аудиовыход с регулятором громкости.
  • Маршрутизация звука отдельно от видеосигнала на любой приемник на любой приемник в сети.
  • Простая настройка сети с использованием стандартных L2 / L3 коммутаторов.
  • Управление дисплеем через CEC, возможность управления подключенными устройствами через ИК-порт или RS-232.
  • Загрузка изображений для отображения на экранах при отсутствии сигнала.
  • Генерация инфракрасного сигнала напрямую от приемника или передатчика – поддерживается формат HEX IR
  • Пакетное обновление прошивки и функция пакетных настроек для сокращения времени установки.
  • Пользовательское управление EDID с импортом / экспортом
  • HDMI HDCP 2.2; PoE (IEEE 802.3af).
  • Возможен монтаж в стойку при помощи NHD-000-RACK4. Кронштейны в комплекте.

NHD-400-E-TX / NHD-400-Е-RX

Передатчик/Приёмник NetworkHD 4K AV-over-IP JPEG 2000 серии 400

NHD-400-E-TX/NHD-400-Е-RX — версии устройств NetworkHD 400 с облегченным функционалом для более простых инсталляций. Они сохранили в себе все основные параметры серии при лояльной стоимости: передача видеоконтента 4К UHD с минимальной задержкой и без потери качества (HDR), масштабирование и работа с различными разрешениями, PoE, поддержка видеостен (макс.16х16).

Ключевые характеристики:

• Ультранизкая задержка - один кадр (16 мс при 60 fps).
  • Масштабирование изображений 4K/1080p для источников с разным разрешением.
  • Поддержка и масштабирование видеостен до 16х16.
  • Unicast-поток для предпросмотра трансляции через мобильное приложение NetworkHD Touch или пользовательский интерфейс управления.
  • Многоканальный звук в форматах DTS:X & Dolby ATMOS.
  • Простая настройка сети с использованием стандартных L2 / L3 коммутаторов.
  • Управление CEC, возможность управления подключенными устройствами через RS-232.
  • Загрузка изображений для отображения на экранах при отсутствии сигнала.
  • Пользовательское управление EDID с импортом / экспортом
  • Поддержка HDMI HDCP 2.2.
  • PoE (IEEE 802.3af).
  • Возможен монтаж в стойку при помощи NHD-000-RACK4. Кронштейны в комплекте.

WyreStorm NetworkHD 400, схема

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Мы готовы предварительно проконсультировать по условиям работы, оказать экспертную поддержку и помочь в настройке систем WyreStorm.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  WyreStorm