Новые усилители Biamp – полная свобода выбора мощности

15 Апреля 2019

Новые усилители Tesira предлагают небывалую свободу в настройках – несимметричное распределение мощности, возможность выбора необходимого импенданса для каждого выбранного канала, а также различные варианты сетевого подключения.
Новые усилители Biamp – полная свобода выбора мощности

Поистине революционный подход на АВ-рынке предлагает компания Biamp – теперь проектировщикам и инсталляторам предоставлена свобода выбора доступного уровня мощности звукового сигнала. Новые рэковые усилители Tesira серии 1200 обеспечивают 100-процентное несимметричное распределение мощности. Важен и тот факт, что благодаря поддержке аутентификации 802.1X это наиболее безопасные цифровые усилители.

«Компания Biamp постоянно ищет способы, как облегчить инсталляторам сложные задачи по созданию звуковых систем. Ведь даже в одном проекте может использоваться большое количество разнотипных громкоговорителей. Это означает, что им потребуются совместимые усилители.

Новые цифровые усилители Tesira единственные на рынке, предлагающие такие необычайные возможности конфигурации. Пользователи могут выбирать импеданс, значение мощности и предпочтительную топологию сети - от резервирования до последовательного подключения, подключение по одному кабелю или с автономным управлением. Всего два усилителя Biamp способны охватить широкий спектр задач, в то время как у других производителей количество устройств будет выше. Все это упрощает процесс подготовки спецификаций, закупки и ввода в эксплуатацию усилителей Biamp».

Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Biamp.

Новые усилители Biam серии •	Tesira 1200

Новинки Biamp идеально подходят для усиления звука:

• Tesira 1200.1 - 4-канальный усилитель 1200 Вт, одинарный несимметричный модуль усиления.
  • Tesira 1200.2 - 4-канальный усилитель 2400 Вт, двойной несимметричный модуль усиления.

Инсталляторы по достоинству могут оценить эффективность нового усилителя – передача медиа сигналов и управления осуществляется через один кабель. Усилитель обладает уникальной архитектурой с возможностью распределения уровня мощности в пределах от 1 до 100% по любому каналу.

Поддерживается выбор импенданса (4 Ом, 8 Ом, 70 или 100 В) и выравнивание задержки на канал, что позволяет использовать различные акустические системы в едином комплексе. Чтобы упростить установку, обе модели оснащены функцией звуковой локализации, доступной на передней панели, что позволяет инсталляторам быстро и легко проверить работу подключенных громкоговорителей.

Новые усилители входят в обширное семейство продуктов Biamp Tesira, предназначенных для больших помещений – учебных аудиторий, лекционных залов и помещений общего пользования.

Системы Biamp сочетают гибкую сетевую архитектуру, простые функции установки и уникальную интегрированную аудио и видео платформу TesiraLUX для создания непревзойденного набора инструментов для системных интеграторов и инсталляторов. Усилители полностью поддерживаются SageVue, мощной веб-платформой для мониторинга и управления устройствами Biamp Tesira и Devio.

Начало поставок усилителей Tesira серии 1200 – третий квартал 2019 года. Более подробную информацию о полном ассортименте продукции Biamp можно получить на сайте официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media.

Заказать Tesira 1200.1        Заказать Tesira 1200.2

Партнеры:  Biamp