Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

10 Сентября 2019

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.
Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Благодаря матрице для микширования с гибким функционалом, аудиоинтерфейсу USB и подключению к аналоговому интерфейсу 6x4 DMP 64 Plus обеспечивает простую возможность подключения и маршрутизации сигналов, тем самым выполняя самые разные системные требования.

Модели AT могут получать питание через функцию PoE+, предлагая возможность подключения к аудиосети Dante в конфигурации 32x16 для широко используемых микрофонных систем Dante и других устройств с поддержкой Dante; а модели V включают в себя до восьми линий VoIP для систем совместной работы.

Предлагая шину ACP для панелей управления аудио, порт расширения для двунаправленного подключения цифрового аудио к DTP CrossPoint® или другому процессору DMP, восемь аудиоплееров и настраиваемые макросы, DMP 64 Plus подходит для использования в различных инсталляциях небольшого масштаба.

Цифровой матричный процессор 6x4 с ProDSPDMP 64 Plus

Технические характеристики

• Четыре модели с 6 микрофонными/линейными входами и четырьмя линейными выходами
  • Шесть каналов AEC – подавления акустического эха