Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые системы для совместной работы Extron серии HC 402

17 мая 2019

Доступны к заказу экономичные системы Extron серии HC 402 с настенными передатчиками на один ганг, предназначенные для совместной работы в переговорных комнатах.
Новые системы для совместной работы Extron серии HC 402

Комплекты передатчика и приёмника на один ганг объединяют в себе коммутацию видео, скалирование, передачу сигналов и управление системой по стоимости, которая удовлетворит любую инсталляцию. Ассортимент форм-факторов настенных передатчиков, а именно Decorator, EU и MK, позволит вам гармонично влиться в интерьер профессиональных инсталляций по всему миру.

Система для совместной работы в переговорных комнатах Extron серии 402

Системы HC 402 предлагают один вход HDMI на настенном передатчике и один HDMI-вход на приёмнике. Встроенный в систему интерфейс управления может подключаться к датчикам присутствия для автоматизации работы дисплея и коммутации источников, обеспечивая тем самым интуитивную, простую работу.

Системы HC 402 безупречно функционируют с программным приложением GlobalViewer® Enterprise, предлагая сетевое решение по управлению AV-системой, которое поддерживает все площадки для совместной работы в вашей организации и осуществляет их мониторинг.

Схема AV

Мощное AV‑решение для современных рабочих площадок по доступной цене

• Мощное, экономичное решение для переговорных площадок
  • Ассортимент форм-факторов передатчика:
    • HC 402 – система для совместной работы с настенным передатчиком в стиле Decorator
    • HC 402 EU – система для совместной работы с настенным передатчиком версии EU
    • HC 402 MK – система для совместной работы с настенным передатчиком версии MK
  • Вход HDMI на приёмнике идеально подходит для подключения локального источника, например, беспроводного шлюза серии ShareLink™ Pro 1000 для совместной работы
  • Передача видео, аудио и питания на 70 метров по экранированному кабелю CATx
  • Встроенный процессор управления
  • Автоматическая коммутация входов
  • Передовая технология скалирования Extron обеспечивает превосходное качество изображения с высоким уровнем детализации и точностью цветопредставления
  • Возможность удалённого питания

Информация для заказа:

Модель

Артикул
HC 402      Система для совместной работы в переговорных комнатах, передатчик в стиле Decorator, цвет белый      42-285-01
HC 402      Система для совместной работы в переговорных комнатах, передатчик в стиле Decorator, цвет чёрный      42-285-02
HC 402 EU      Система для совместной работы в переговорных, передатчик версии EU      42-286-01
HC 402 MK      Система для совместной работы в переговорных, передатчик версии MK      42-287-01

Узнать подробную информацию о системах серии HC 402 вы можете у официального дистрибьютора Extron – компании Хай-Тек Медиа, где вам готовы предложить высококлассную техническую поддержку и интересные условия сотрудничества.

Партнеры:  Extron