Новые профдисплеи от LG с качеством изображения Ultra HD

15 июля 2020

Дисплеи LG 55UL3G и 65UL3G от производителя профессиональных систем отображения с мировым именем уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.
Новые профдисплеи от LG с качеством изображения Ultra HD

LG, серия UL3G, внешний вид

Компания LG представляет новые дисплеи 55UL3G и 65UL3G с качеством изображения UHD. Профессиональные LCD-панели диагональю 55” и 65” поддерживают режим работы 16/7 и обеспечивают яркость 400 кд/м2. Матрица IPS передает четкое изображение без искажений с точной детализацией в максимальном разрешении 3840 х 2160. На борту имеются стереодинамики мощностью 10 + 10 Вт.

Обе модели обладают широкими сетевыми возможностями: во-первых, поддержка передачи контента по Wi-Fi без необходимости прокладки лишних кабелей. Во-вторых, встроенные технологии BEACON и Bluetooth Low Energy (BLE) позволяют отправлять запрограммированные купоны и рекламные промоматериалы на мобильные устройства покупателей, находящихся в непосредственной близости от дисплея. В-третьих, панели серии UL3G могут выступать в роли роутера, обеспечивая беспроводную точку доступа в интернет.

LG, серия UL3G, WLAN

Встроенная CMS (система управления контентом) позволяет редактировать и воспроизводить ролики, составлять расписание воспроизведения и даже группировать и управлять рекламными объявлениями с помощью пульта, “мыши” или мобильного телефона, без необходимости использования отдельного ПК или ПО. Дистанционный мониторинг в режиме реального времени упрощает администрирование системы. При возникновении неисправности или ошибки отправляется email-уведомление.

LG, серия UL3G, качество изображения

Дисплеи UL3G сертифицированы Crestron Connected и совместимы с системой AV-управления. Функция WOL (Wake-on-LAN) позволяет дистанционно включать дисплей путем отправки команд — для сетевого подключения требуется только один дополнительный кабель. Функция клонирования данных USB предлагает удобный инструмент для установки уже сконфигурированных пресетов на несколько мониторов.

Профессиональные панели обладают широким функционалом: они легко обслуживаются по сети, настраиваются без необходимости подключения дополнительных устройств, при установке требуется только кабель питания и подключение к сети. Дисплеи LG 55UL3G и 65UL3G — готовое решение для внедрения в любую сферу бизнеса.

LG, серия UL3G, функции и возможности

Ключевые характеристики:

• Яркость: 400 кд/м2
  • Интерфейсы: HDMI (3) / USB 2.0 (2) / RS232C In / RJ45 In / Audio Out
  • Встроенные динамики 10 + 10 Вт
  • Захватывающее изображение в разрешении Ultra HD (3840 х 2160)
  • Совместное использование контента по Wi-Fi
  • Рекламное воздействие в режиме реального времени благодаря технологии BEACON и Bluetooth Low Energy (BLE)
  • Беспроводная точка доступа
  • Управление контентом без ПК: встроенная CMS
  • Функция клонирования данных позволяет масштабировать пресеты на несколько дисплеев
  • Совместимость с системами управления Crestron
  • Удаленный мониторинг в режиме реального времени
  • Сетевое подключение по одному кабелю
  • Доступны диагонали 55” и 65”
LG 55UL3G LG 65UL3G

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор LG и эксперт по подбору профессиональным системам видеоотображения.

Мы создадим профессиональное эффектное решение ваших задач.

Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  LG