Новые активные и пассивные акустические системы Yamaha

22 сентября 2021

Корпорация Yamaha расширяет модельный ряд профессионального звукового оборудования выпуском акустических систем серий DHR и CHR.
Новые активные и пассивные акустические системы Yamaha

Серии DHR и CHR — это идеальное решение для тех, кто хочет вывести качество усиления звука на новый уровень с профессиональным качеством, точностью и производительностью. Корпусы из фанеры премиального качества с покрытием из крепкого поликарбамида обеспечивают износоустойчивость, недостижимую для других акустических систем в этом классе.

Каждая модель оптимизирована для соответствия требованиям различных применений по звукоусилению:

  1. ● 10-дюймовые модели — для стационарной установки и служебных целей,
  2. ● 12-дюймовые модели — для использования в качестве напольных мониторов,
  3. ● 15-дюймовые версии — для подзвучки зала.

Все они включают тщательно подобранные специальные преобразователи. В серии DHR преобразователи управляются усилителями мощности класса D с цифровыми сигнальными процессорами, чтобы обеспечить потрясающее качество и четкость звука. В сочетании с полезными функциями, адаптированными для конкретных применений, с этими сериями вы получаете гибкость в выборе идеальной АС для самых разных звуковых сред.


Дизайн корпусов, оптимизированный под различные условия акустической среды


Дизайн корпусов, оптимизированный под различные условия акустической среды


10-дюймовые модели оснащены поворотными ВЧ-рупорами и совместимы со специальным U-образным кронштейном UB-DXRDHR10 для использования в стационарных установках и служебных целях, а 12-дюймовые модели — первые акустические системы Yamaha с коаксиальным компрессионным динамиком для повышения четкости и плавности воспроизведения частот для мониторинга при напольной установке. Самые крупные в линейках — 15-дюймовые модели с разъемами для крепления под двумя углами и точками крепления для использования в стационарных установках или в качестве временных основных динамиков для усиления звука.


«Серии DHR и CHR — это новая сверхсовременная линейка активных и пассивных громкоговорителей, основанная на концепции оптимизации для конкретных приложений и ноу-хау, полученными в результате проектирования, разработки и производства премиальных динамиков серий DZR/CZR и DXR mkII, а также самой доступной серии DBR/CBR. Я с огромным удовольствием заявляю, что добавление этих шести новых моделей позволит нам повысить ассортимент доступных нашим клиентам решений, чтобы они могли подобрать наиболее подходящие под их нужды, и расширить нашу линейку профессиональных акустических систем, предлагающих высококачественный звук», — комментирует новые устройства Чихая «Chick» Хираи, генеральный менеджер группы маркетинга и продаж профессионального аудиооборудования (PA) корпорации Yamaha.

Активные акустические системы серии DHR

Универсальность и высочайшее качество благодаря линейке из трех различных моделей мощностью до 1000 Вт класса D в фанерных корпусах. Эти устройства оснащены практичными функциями, оптимизированными для обеспечения превосходных характеристик в широком диапазоне сред звукоусиления.


Пассивные акустические системы серии DHR


Модели:  >>>   DHR10  >>>   DHR12M  >>>   DHR15


---

Пассивные акустические системы серии CHR

Универсальность и высочайшее качество благодаря линейке из трех различных моделей в фанерных корпусах. Эти устройства оснащены практичными функциями, оптимизированными для обеспечения превосходных характеристик в широком диапазоне сред звукоусиления.


Пассивные акустические системы серии CHR


Модели:  >>>   CHR10   >>>   CHR12M  >>>   CHR15



Павел Шемякин, бренд-менеджер Yamaha
Павел Шемякин, бренд-менеджер Yamaha

Узнать подробную информации о Yamaha вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дилер Yamaha Music и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.


Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

25 октября 2021

Экосистема Shure Microflex® cтановится первым аудиорешением, вошедшим в программу совместимости Cisco Webex.

Совместимость Shure и Webex вселяют уверенность в высоком качестве взаимодействия на рабочих местах

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.