Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

14 апреля 2021

Audinate, ведущая компания-разработчик в отрасли передачи сетевых медиа данных, объявила о начале поставок адаптеров Dante AVIO Bluetooth и USB-C.
Новые адаптеры Dante AVIO с разъемом USB-C и Bluetooth уже в наличии!

Адаптеры уже доступны для заказа и отгрузки со склада у официального дистрибьютора Audinate - компании Хай-Тек Медиа.

Адаптеры Dante AVIO

Адаптер Dante AVIO Bluetooth

Bluetooth-адаптер Dante AVIO обеспечивает передачу данных по каналу Bluetooth 5.0. При помощи этого адаптера вы можете обмениваться аудио данными с телефонов, планшетов или компьютеров и любыми аудиоустройствами в сети Dante. Сопряжение устройств простое и понятное, Bluetooth адаптер запоминает привязку и автоматически подключается к спаренным устройствам, когда они появляются в зоне действия. Dante AVIO Bluetooth идеально подойдет для воспроизведения аудио в концертных и мобильных системах звукоусиления, а также для подключения сетевых динамиков и микрофонов к мобильным приложениям.

Адаптер Dante AVIO Bluetooth

Адаптер Dante AVIO USB-C

Адаптер Dante AVIO USB-C - это plug’n’play решение для подключения современных персональных компьютеров или мобильных устройств к сети Dante для записи или воспроизведения аудио.

Dante AVIO USB-C подключается к устройствам с портами USB-C или USB-A без установки драйверов и позволяет передать 2x2 канала аудио с любого компьютера в сеть Dante. Этот адаптер - простой и удобный инструмент для быстрой настройки сетевых аудио систем в конференц-залах, переговорных комнатах, системах фонового озвучивания и других приложений с требованиями формата plug’n’play.

Адаптер Dante AVIO USB-C

Адаптеры Dante AVIO

Адаптеры Dante AVIO позволяют пользователям легко интегрировать несетевое аудиооборудование в сеть Dante. Компактные и прочные адаптеры Dante AVIO доступны в конфигурациях с 1- или 2-мя аналоговыми входами или выходами, а также в версиях AES3 / EBU, USB и USB-C и Bluetooth.

Павел Шемякин, бренд-менеджер Audinate

Есть похожие запросы или хотите записаться в учебный центр? Узнать подробную информации о Audinate вы можете у бренд-менеджера и сертифицированного тренера Dante — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Запишитесь на бесплатный учебный курс по Audinate Dante. Вы получите фирменный сертификат после сдачи экзамена.

Самостоятельно пройти обучение и тестирование на русском языке можно на сайте Audinate.

Компания Hi-Tech Media ― официальный дистрибьютор Audinate и эксперт в области разработки IP-инфраструктуры под различные запросы.

Партнеры:  Audinate