Новое поколение платформы для совместной работы Biamp Devio

21 Февраля 2018

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедиа платформ, представляет следующее поколение системы Devio для совместной работы. Новинки оснащены уникальными функциями и запатентованными технологиями для качественной передачи звука.
Новое поколение платформы для совместной работы Biamp Devio

Новинки оснащены уникальными функциями и запатентованными технологиями для качественной передачи звука. Решения Devio просты в установке и настройке и позволяют инсталляторам и пользователям быстро развернуть систему.

Devio – это первое в отрасли решение для совместной работы, в котором используются микрофоны с технологией автоматического управления характеристикой направленности (Beamtracking™), что позволяет получать качественный аудиосигнал с превосходной разборчивостью даже при движении спикера по комнате. Новые модели Devio также получили ряд усовершенствований для работы с видео сигналом, VoIP / POTS телефонией и мобильными устройствами.

«Распространение офисов открытой планировки и перевод сотрудников на удаленную работу приводит к созданию небольших переговорных, которые оснащены всем необходимым для плодотворной совместной работы и проведения сеансов конференц-связи», - рассказывает Роб Хьюстон, бренд-менеджер по системам унифицированных коммуникаций Biamp Systems.

«Платформа Devio разработана для решения этой задачи. Решение на базе Devio отлично подойдет как для небольших переговорных комнат, оборудованных стационарным компьютером, так и для помещений, предназначенных для посетителей, которые используют личные ноутбуки для демонстрации контента и проведения веб-конференций. С Devio компании смогут эффективнее использовать помещения и получить высокое качество звука при работе с удаленными собеседниками».

Как Biamp Devio упростит вашу работу

Во многих конференц-залах установлены микрофоны или встроенные аудиоустройства, которые статичны по своей природе. Они ограничивают возможность передвижения участников по комнате и не всегда обеспечивают высокий уровень разборчивости речи для удаленных абонентов. Микрофоны Devio оснащены запатентованной технологией автоматического управления направленностью с возможностью отслеживания положения спикера. Преимущество технологии не только в способности определять и фиксировать источник сигнала, но также отслеживать его при движении по комнате. Благодаря технологии Beamtracking™ участники конференции на дальнем конце могут слышать естественную и разборчивую речь.

Devio – это экономичное, интуитивно понятное аудиорешение с USB-интерфейсом, позволяющее участникам переговоров общаться с исключительно высоким качеством звука. Разработанная для переговорных комнат и небольших конференц-залов, система Devio поддерживает множество функций, необходимых для совместной работы и проведения дистанционных конференций. Вы можете легко подключить Devio к стационарному или мобильному компьютеру, а также использовать возможности BYOD.

Семейство Devio включает:

  • Devio CR-1: высокопроизводительное решение с DSP и поддержкой BYOD для небольших переговорных комнат.
  • Новинка Devio SCR-20: все возможности Devio CR-1 с усовершенствованиями, включающими полную интеграцию HDMI-аудио, поддержку видео 4K30 и HDCP 1.4.
  • Новинка Devio SCR-25: все возможности SCR-20 плюс поддержка беспроводной технологии Bluetooth® и проводной гарнитуры VoIP / POTS.
  • Микрофоны Devio DTM-1 (настольный) / DCM-1 (потолочный) с запатентованной технологией Biamp Beamtracking™ для динамического отслеживания всех разговоров за столом или в помещении.

DEVIO экономит рабочее пространство
Система Devio позволяет эффективно использовать пространство в помещении, оставляя стол свободным для работы, а не загромождая его техникой
. Центральный блок Devio может быть установлен под столом или за дисплеем. При необходимости вы можете подключить потолочные громкоговорители к встроенному усилителю, использовать активные громкоговорители с RCA-выходами Devio или даже использовать динамики вашего дисплея. Благодаря компактному форм-фактору микрофоны Devio практически не отнимают полезное место и при этом могут быть расположены в центре помещения.

О системе Biamp Devio

Внимание Новые комплекты системы Devio SCR-20 и SCR-25 с микрофоном DTM-1 или DCM-1 будут доступны для заказа во втором квартале 2018 года.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Biamp.

Другие новости RSS

4 декабря 2019

K-array: как великолепно озвучить фестиваль и остаться незаметным

Акустические системы K-array были выбраны для звукоусиления широкого диапазона оперной музыки в роскошном саду Палаццо Корсини во Флоренции во время фестиваля New Generation Festival.

3 декабря 2019

Хай-Тек Медиа – дистрибьютор инновационных презентационных систем Huddle Hub One

Компания «Хай-Тек Медиа» рада сообщить о начале дистрибьюции инновационных беспроводных презентационных систем производства Huddle Room Technology (HRT).

28 ноября 2019

Онлайн-инструмент YIMSA упрощает проектирование систем фоновой музыки

Yamaha представила новый онлайн-инструмент - YIMSA, с которым разработка систем фоновой музыки для помещений небольшого и среднего размера станет не только быстрой, но еще и бесплатной.

27 ноября 2019

Новые интерактивные дисплеи LG TR3BF повышают продуктивность совместной работы

Новые дисплеи LG TR3BF специально созданы для проведения продуктивных презентаций и учебных занятий в аудиториях до 30 человек.

26 ноября 2019

Новый бесподрывный скалирующий коммутатор 4K/60 4:4:4 на четыре входа от Extron

Представляем IN1804 DI/DO: новый член семейства компактных скалеров IN1804 на четыре входа со сверхсовременными функциями интеграции, скалирования и коммутации видео.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.