Новое беспроводное решение Barco для презентаций

27 Мая 2014

Компания Barco разработала удивительно понятное решение для презентаций ClickShare - нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран.

ClickShare — это беспроводная система презентаций и совместной работы от компании Barco, с помощью которой участники мероприятия могут отображать содержимое персональных устройств на общей ЖК панели конференц-зала или при помощи проектора.

Нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран, одновременно можно выводить данные с четырех устройств. В результате все присутствующие более тесно участвуют в процессе принятия решений. Невероятно простое и очень удобное решение ClickShare понравится всем.

ClickShare кнопка

Два варианта исполнения ClickShare

В соответствии с разными потребностями система ClickShare поставляется в двух вариантах исполнения: базовое устройство CSM (для переговорных, небольших конференц-залов) и полнофункциональное базовое устройство CSC (для больших конференц-залов и залов заседаний).


CSM-1
CSM-1
CSC-1
CSC-1
Выходное разрешение Full HD WUXGA (DVI) и 2560 x 1080 (DP)
Число источников, одновременно отображаемых на экране Только 1 1-4
Число одновременных подключений 8 64
Звук Задержка менее 100 мс Синхронизирован
Двойной дисплей Нет Да
Диапазон 2,4 ГГц и 5 ГГц Да Да
Совместимость с ClickShare Button Да Да
Совместимость с мобильным приложением Да Да

В Центре дистрибьюции «Хай-Тек Медиа» вы сможете приобрести систему Barco ClickShare по выгодной цене. Доставка по России. Звоните!


Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.