Новое беспроводное решение Barco для презентаций

27 Мая 2014

Компания Barco разработала удивительно понятное решение для презентаций ClickShare - нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран.

ClickShare — это беспроводная система презентаций и совместной работы от компании Barco, с помощью которой участники мероприятия могут отображать содержимое персональных устройств на общей ЖК панели конференц-зала или при помощи проектора.

Нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран, одновременно можно выводить данные с четырех устройств. В результате все присутствующие более тесно участвуют в процессе принятия решений. Невероятно простое и очень удобное решение ClickShare понравится всем.

ClickShare кнопка

Два варианта исполнения ClickShare

В соответствии с разными потребностями система ClickShare поставляется в двух вариантах исполнения: базовое устройство CSM (для переговорных, небольших конференц-залов) и полнофункциональное базовое устройство CSC (для больших конференц-залов и залов заседаний).


CSM-1
CSM-1
CSC-1
CSC-1
Выходное разрешение Full HD WUXGA (DVI) и 2560 x 1080 (DP)
Число источников, одновременно отображаемых на экране Только 1 1-4
Число одновременных подключений 8 64
Звук Задержка менее 100 мс Синхронизирован
Двойной дисплей Нет Да
Диапазон 2,4 ГГц и 5 ГГц Да Да
Совместимость с ClickShare Button Да Да
Совместимость с мобильным приложением Да Да

В Центре дистрибьюции «Хай-Тек Медиа» вы сможете приобрести систему Barco ClickShare по выгодной цене. Доставка по России. Звоните!


Партнеры:  Barco

Другие новости RSS

6 августа 2020

Коммутационные новинки WyreStorm для передачи контента

WyreStorm выпустил новые профессиональные коммутаторы и премиальные оптические HDMI-кабели для передачи контента. Все оборудование уже доступно к заказу.

4 августа 2020

Новая беспроводная микрофонная система SLX-D от Shure

Shure представляет новую радиосистему SLX-D с безграничным функционалом возможностей для ваших мероприятий. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

3 августа 2020

Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz

Компания Hi-Tech Media добавила в портфель брендов Renkus-Heinz, американского производителя аудиосистем. Оборудование уже размещено в каталоге и доступно к заказу.

29 июля 2020

Стриминговое устройство для захвата и трансляции видео CAMLIVE PRO UC3022 от ATEN

Компания ATEN представила UC3022 CAMLIVE PRO — новое устройство для прямых трансляций и онлайн-конференций, поддерживающее передачу видео в 4К в формате 1080P UVC с двух источников одновременно. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

23 июля 2020

Исторический Музей Брисбена совместно с компанией Maxell организовали аудиовизуальную выставку High Rotation, посвященную развитию местной музыки

В историческом Музее Брисбена с помощью проекторов Maxell была сделана аудиовизуальная инсталляция, позволившая посетителям в полной мере оценить атмосферу местной австралийской музыки.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.