Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новое беспроводное решение Barco для презентаций

27 мая 2014

Компания Barco разработала удивительно понятное решение для презентаций ClickShare - нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран.

ClickShare — это беспроводная система презентаций и совместной работы от компании Barco, с помощью которой участники мероприятия могут отображать содержимое персональных устройств на общей ЖК панели конференц-зала или при помощи проектора.

Нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран, одновременно можно выводить данные с четырех устройств. В результате все присутствующие более тесно участвуют в процессе принятия решений. Невероятно простое и очень удобное решение ClickShare понравится всем.

ClickShare кнопка

Два варианта исполнения ClickShare

В соответствии с разными потребностями система ClickShare поставляется в двух вариантах исполнения: базовое устройство CSM (для переговорных, небольших конференц-залов) и полнофункциональное базовое устройство CSC (для больших конференц-залов и залов заседаний).


CSM-1
CSM-1
CSC-1
CSC-1
Выходное разрешение Full HD WUXGA (DVI) и 2560 x 1080 (DP)
Число источников, одновременно отображаемых на экране Только 1 1-4
Число одновременных подключений 8 64
Звук Задержка менее 100 мс Синхронизирован
Двойной дисплей Нет Да
Диапазон 2,4 ГГц и 5 ГГц Да Да
Совместимость с ClickShare Button Да Да
Совместимость с мобильным приложением Да Да

В Центре дистрибьюции «Хай-Тек Медиа» вы сможете приобрести систему Barco ClickShare по выгодной цене. Доставка по России. Звоните!


Партнеры:  Barco

Другие новости RSS

5 августа 2022

Объединение NDI и SRT для синергии потоковой передачи

NDI и SRT — это технологии Video-over-IP, используемые для передачи высококачественного видеосигнала с малой задержкой. В этой статье мы рассмотрим их различия и способы использования.

4 августа 2022

Платформа Navori QL Digital Signage получила новую версию

Лицензия QL Essential разработана для пользователей, которые хотят демонстрировать эффектный контент на экранах и менять на лету содержимое при помощи удобного приложения на смартфоне.

3 августа 2022

Коммутационные решения ATEN на службе иммерсивного искусства

Компания ATEN благодаря технологии Valens HDBaseT и собственным ноу-хау обеспечивает AV-коммутацию на международных мультимедийных выставках, созданных при помощи проекционного мэппинга 360°.

2 августа 2022

Решения «все в одном» для переговорных Kandao Meeting Pro на складе в Москве

На склад поступило решение «все в одном» для проведения конференций Kandao Meeting, обеспечивающее панорамный обзор конференц-помещения. Доступно в двух версиях: Meeting Pro с камерой 360° и Meeting S с камерой 180°.

1 августа 2022

Новый 2-канальный HD-рекордер и потоковый медиапроцессор Lumens LC100

Компания Lumens выпустила медиапроцессор LC100 – новую модель в линейке CaptureVision, позволяющую записывать, микшировать и транслировать два канала HD-видео.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.