Новое беспроводное решение Barco для презентаций

27 Мая 2014

Компания Barco разработала удивительно понятное решение для презентаций ClickShare - нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран.

ClickShare — это беспроводная система презентаций и совместной работы от компании Barco, с помощью которой участники мероприятия могут отображать содержимое персональных устройств на общей ЖК панели конференц-зала или при помощи проектора.

Нажатием всего одной кнопки можно вывести содержимое своего ноутбука, планшета или смартфона на большой экран, одновременно можно выводить данные с четырех устройств. В результате все присутствующие более тесно участвуют в процессе принятия решений. Невероятно простое и очень удобное решение ClickShare понравится всем.

ClickShare кнопка

Два варианта исполнения ClickShare

В соответствии с разными потребностями система ClickShare поставляется в двух вариантах исполнения: базовое устройство CSM (для переговорных, небольших конференц-залов) и полнофункциональное базовое устройство CSC (для больших конференц-залов и залов заседаний).

CSM-1
CSC-1
Выходное разрешение Full HD WUXGA (DVI) и 2560 x 1080 (DP)
Число источников, одновременно отображаемых на экране Только 1 1-4
Число одновременных подключений 8 64
Звук Задержка менее 100 мс Синхронизирован
Двойной дисплей Нет Да
Диапазон 2,4 ГГц и 5 ГГц Да Да
Совместимость с ClickShare Button Да Да
Совместимость с мобильным приложением Да Да

В Центре дистрибьюции «Хай-Тек Медиа» вы сможете приобрести систему Barco ClickShare по выгодной цене. Доставка по России. Звоните!