Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

16 июля 2019

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Устройства моделей D/DI серии PC — это новое поколение усилителей мощности, которые в дополнение к такой базовой функциональности, как высокая мощность, качество и стабильность, которыми всегда отличались усилители Yamaha, оснащены современными технологиями комплексной обработки сигнала, ставшими в последние годы востребованными профессионалами, а также возможностью подключения к аудиосети Dante, считающейся стандартом в отрасли, и уникальной матрицей входов.

Благодаря внушительной матрице входов 20 х 8 аудиосигнал из аналоговых входов или сети Dante можно выводить через сеть Dante на другой усилитель после обработки на встроенных процессорах, что значительно улучшает гибкость и масштабируемость системы, поскольку устройство становится чем-то большим, чем просто усилитель.

Устройства серии PC оснащены выводами мощности на 1200 Вт или 600 Вт. Предлагаются модели как для стационарной установки, так и для проката. Таким образом, можно выбирать из четырех разных вариантов. Все эти устройства совместимы с ProVisionaire Control/Touch — приложениями для дистанционного управления и мониторинга, обеспечивающими более гибкие возможности мониторинга и управления.

Матрица входов и входы/выходы Dante

Каждая модель серии оснащена большой матрицей входов 20 х 8, которая обеспечивает превосходную гибкость конфигураций и ряд вариантов для расширения системы. Например, входящий аналоговый звуковой сигнал можно выводить в сеть Dante, поэтому систему можно использовать в качестве 4-канального рэкового модуля входов Dante (пример системы 1). Кроме того, даже в системе без микшера или сигнального процессора эффективное использование матрицы и широкие возможности маршрутизации позволяют выполнять обработку аудиосигналов на встроенном процессоре (пример системы 2). К тому же, приложения ProVisionaire Control/Touch обеспечивают гибкость управления и мониторинга даже в системах без консоли или аппаратного контроллера.


Пример системы 1: использование в качестве усилителя и рэкового модуля входов Dante

Пример системы 1: использование в качестве усилителя и рэкового модуля входов Dante


Пример системы 2: гибкие возможности маршрутизации аудиосигналов даже в системе без микшера или сигнального процессора

Пример системы 2: гибкие возможности маршрутизации аудиосигналов даже в системе без микшера или сигнального процессора

Большие возможности обработки сигналов

Модели D/DI серии PC включают широкий набор сверхсовременных технологий, таких как обработка на продвинутом цифровом сигнальном процессоре и гибкие параметры настройки акустических систем. Процессоры усилителя оснащены большим количеством мощных функций обработки, которые эффективны при использовании с акустическими системами, такими как КИХ-эквалайзер*, 16-полосной параметрический эквалайзер, разделительный фильтр, фильтр, дилэй и функции защиты, включая ограничение пиковой амплитуды и ограничение по среднеквадратичному значению уровня звука. Также можно выводить звуковой сигнал после эквализации на другие усилители, используя матрицу входов и выход Dante, как описано выше.**

___________________________________

* Будет доступно в будущих обновлениях

** Аудиосигнал после эквализации можно выводить максимум на четыре канала

Единая среда управления при использовании серии ProVisionaire

Параметры усиления и конфигурацию можно настраивать гибко и быстро на передней панели или с помощью специального приложения для управления усилителем ProVisionaire Amp Editor. Кроме того, совместимость с ProVisionaire Control/Touch обеспечивает единый процесс работы от настройки системы до мониторинга и контроля.


ProVisionaire Amp Editor

ProVisionaire Amp Editor

Высокоэффективный усилитель класса D со всеми необходимыми функциями, работающими на высшем уровне

Высокоэффективный современный усилитель класса D обеспечивает впечатляюще низкий уровень искажений и высокую эффективность работы, благодаря чему выдает звук превосходного качества с высокой мощностью и отличной стабильностью, что в наше время необходимо профессионалам аудиоиндустрии.

4-канальные модели с высокой выходной мощностью предлагаются в вариантах на 1200 Вт и 600 Вт (8 Ом) и стабильно работают при высокой нагрузке в 2 Ом. Они отличаются плотными и чистыми нижними частотами и четким воспроизведением звука вплоть до малейших нюансов в верхних частотах. Модели DI рассчитывают подключения с высоким импедансом, благодаря чему могут подавать звук на несколько громкоговорителей с одного канала.


Сверху вниз: Передняя панель | Задняя панель Модель D | Задняя панель Модель Dl

Сверху вниз: Передняя панель | Задняя панель Модель D | Задняя панель Модель Dl

Комментарии Йоши Цугава, директора подразделения аудиосистем Yamaha:


«Модели D/DI серии PC включают впечатляющую матрицу входов и поддерживают подключения по сети Dante, благодаря чему на их основе можно создать очень гибкую и экономически выгодную систему, организованную таким образом, который ранее был неосуществим с использованием каких-либо из усилителей Yamaha. Более того, включение программы для управления усилителем ProVisionaire Amp Editor, в которой используется пользовательский интерфейс того же вида, что в ProVisionaire Control/Touch версии 3.5 (они были выпущены одновременно), обеспечивает единообразие процесса работы с системой от ее настройки до контроля и мониторинга, что значительно сокращает время, необходимое на проектирование системы».

Информация для заказа


PC412-D
  • Усилитель мощности 4 x 1200 Вт при 8 Ом
PC412-Dl   
  • Усилитель мощности 4 x 1200 Вт при 8 Ом, 4 х 1200 Вт при 100 В/70 В
PC406-D 
  • Усилитель мощности 4 x 600 Вт при 8 Ом
PC406-Dl
  • Усилитель мощности 4 x 600 Вт при 8 Ом, 4 х 600 Вт при 100 В/70 В

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.