Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

16 июля 2019

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Устройства моделей D/DI серии PC — это новое поколение усилителей мощности, которые в дополнение к такой базовой функциональности, как высокая мощность, качество и стабильность, которыми всегда отличались усилители Yamaha, оснащены современными технологиями комплексной обработки сигнала, ставшими в последние годы востребованными профессионалами, а также возможностью подключения к аудиосети Dante, считающейся стандартом в отрасли, и уникальной матрицей входов.

Благодаря внушительной матрице входов 20 х 8 аудиосигнал из аналоговых входов или сети Dante можно выводить через сеть Dante на другой усилитель после обработки на встроенных процессорах, что значительно улучшает гибкость и масштабируемость системы, поскольку устройство становится чем-то большим, чем просто усилитель.

Устройства серии PC оснащены выводами мощности на 1200 Вт или 600 Вт. Предлагаются модели как для стационарной установки, так и для проката. Таким образом, можно выбирать из четырех разных вариантов. Все эти устройства совместимы с ProVisionaire Control/Touch — приложениями для дистанционного управления и мониторинга, обеспечивающими более гибкие возможности мониторинга и управления.

Матрица входов и входы/выходы Dante

Каждая модель серии оснащена большой матрицей входов 20 х 8, которая обеспечивает превосходную гибкость конфигураций и ряд вариантов для расширения системы. Например, входящий аналоговый звуковой сигнал можно выводить в сеть Dante, поэтому систему можно использовать в качестве 4-канального рэкового модуля входов Dante (пример системы 1). Кроме того, даже в системе без микшера или сигнального процессора эффективное использование матрицы и широкие возможности маршрутизации позволяют выполнять обработку аудиосигналов на встроенном процессоре (пример системы 2). К тому же, приложения ProVisionaire Control/Touch обеспечивают гибкость управления и мониторинга даже в системах без консоли или аппаратного контроллера.


Пример системы 1: использование в качестве усилителя и рэкового модуля входов Dante

Пример системы 1: использование в качестве усилителя и рэкового модуля входов Dante


Пример системы 2: гибкие возможности маршрутизации аудиосигналов даже в системе без микшера или сигнального процессора

Пример системы 2: гибкие возможности маршрутизации аудиосигналов даже в системе без микшера или сигнального процессора

Большие возможности обработки сигналов

Модели D/DI серии PC включают широкий набор сверхсовременных технологий, таких как обработка на продвинутом цифровом сигнальном процессоре и гибкие параметры настройки акустических систем. Процессоры усилителя оснащены большим количеством мощных функций обработки, которые эффективны при использовании с акустическими системами, такими как КИХ-эквалайзер*, 16-полосной параметрический эквалайзер, разделительный фильтр, фильтр, дилэй и функции защиты, включая ограничение пиковой амплитуды и ограничение по среднеквадратичному значению уровня звука. Также можно выводить звуковой сигнал после эквализации на другие усилители, используя матрицу входов и выход Dante, как описано выше.**

___________________________________

* Будет доступно в будущих обновлениях

** Аудиосигнал после эквализации можно выводить максимум на четыре канала

Единая среда управления при использовании серии ProVisionaire

Параметры усиления и конфигурацию можно настраивать гибко и быстро на передней панели или с помощью специального приложения для управления усилителем ProVisionaire Amp Editor. Кроме того, совместимость с ProVisionaire Control/Touch обеспечивает единый процесс работы от настройки системы до мониторинга и контроля.


ProVisionaire Amp Editor

ProVisionaire Amp Editor

Высокоэффективный усилитель класса D со всеми необходимыми функциями, работающими на высшем уровне

Высокоэффективный современный усилитель класса D обеспечивает впечатляюще низкий уровень искажений и высокую эффективность работы, благодаря чему выдает звук превосходного качества с высокой мощностью и отличной стабильностью, что в наше время необходимо профессионалам аудиоиндустрии.

4-канальные модели с высокой выходной мощностью предлагаются в вариантах на 1200 Вт и 600 Вт (8 Ом) и стабильно работают при высокой нагрузке в 2 Ом. Они отличаются плотными и чистыми нижними частотами и четким воспроизведением звука вплоть до малейших нюансов в верхних частотах. Модели DI рассчитывают подключения с высоким импедансом, благодаря чему могут подавать звук на несколько громкоговорителей с одного канала.


Сверху вниз: Передняя панель | Задняя панель Модель D | Задняя панель Модель Dl

Сверху вниз: Передняя панель | Задняя панель Модель D | Задняя панель Модель Dl

Комментарии Йоши Цугава, директора подразделения аудиосистем Yamaha:


«Модели D/DI серии PC включают впечатляющую матрицу входов и поддерживают подключения по сети Dante, благодаря чему на их основе можно создать очень гибкую и экономически выгодную систему, организованную таким образом, который ранее был неосуществим с использованием каких-либо из усилителей Yamaha. Более того, включение программы для управления усилителем ProVisionaire Amp Editor, в которой используется пользовательский интерфейс того же вида, что в ProVisionaire Control/Touch версии 3.5 (они были выпущены одновременно), обеспечивает единообразие процесса работы с системой от ее настройки до контроля и мониторинга, что значительно сокращает время, необходимое на проектирование системы».

Информация для заказа


PC412-D
  • Усилитель мощности 4 x 1200 Вт при 8 Ом
PC412-Dl   
  • Усилитель мощности 4 x 1200 Вт при 8 Ом, 4 х 1200 Вт при 100 В/70 В
PC406-D 
  • Усилитель мощности 4 x 600 Вт при 8 Ом
PC406-Dl
  • Усилитель мощности 4 x 600 Вт при 8 Ом, 4 х 600 Вт при 100 В/70 В

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.