Новинки Yamaha для конференц-залов и переговорных комнат в наличии на нашем складе

16 декабря 2018

Сообщаем, что новые продукты Yamaha - звуковые колонны VXL1W/B-16-P, спикерфон YVC200 и спикерфон с камерой CS-700, доступны для заказа в компании Хай-Тек Медиа.

Уточняйте стоимость у менеджеров отдела продаж Хай-Тек Медиа - официального дистрибьютора Yamaha.

Новые звуковые колонны VXL1-16P с поддержкой протокола Dante и PoE

Новые звуковые колонны Yamaha серии VXL с поддержкой протокола Dante и PoE сочетают в себе великолепное качество звучания, компактные размеры и широкие возможности применения и монтажа.

Звуковые колонны VXL1B-16P и VXL1W-16P поддерживают сетевой протокол Dante и обеспечивают удалённую настройку параметров линейных массивов. Это делает их идеально подходящими для конференц-залов, где требуется высокая чёткость речи и вокала, функциональность, стильный дизайн, но размеры и конфигурация зала ограничены.

Звуковые колонны VXL1B-16P / VXL1W-16P

Портативный спикерфон Yamaha YVC-200 для конференций в любом месте

Спикерфон Yamaha YVC-200 для конференций в любом месте

Переносной спикерфон YVC-200 с USB и Bluetooth создан Yamaha для обеспечения качественного звука во время видеоконференции, вне зависимости от того, где она проводится. Спроектированный на основе технологий «старшей» линейки конференц-телефонов, YVC-200 призван увеличивать продуктивность дистанционного общения.

Компактное устройство включает в себя ведущие аудиотехнологии Yamaha, в том числе адаптивное эхоподавление, а также систему определения человеческого голоса, позволяющую фокусироваться на речи, отделяя ее от фоновых шумов. YVC-200 снабжён адаптивными микрофонами, воспринимающими речь в дуплексном режиме. Кроме того, мощные встроенные динамики воспроизводят реалистичное звучание.

Портативный спикерфон Yamaha YVC-200

Система для видеоконференцсвязи «все-в-одном» CS-700

Yamaha CS-700 Система для видеоконференцсвязи «все-в-одном»

Система Yamaha CS-700 представляет собой простое и удобное решение формата «все-в-одном», позволяющее оперативно организовать пространство для проведения видеоконференции с помощью одного из популярных коммуникационных приложений: Skype для бизнеса, Cisco Spark, GoToConference, Zoom и других. Благодаря наличию встроенных камеры, акустической системы, микрофонного массива, интерфейса SIP и порта USB, устройство полностью готово к работе. При разработке системы Yamaha ориентировалась именно на малые помещения для переговоров, поэтому постаралась сделать все возможное для комфортного общения небольшой группы людей.

CS-700 выполнена в компактном корпусе, напоминающем саундбар. С левой и с правой стороны системы расположены четыре динамика, а посередине - широкоугольная HD-камера с обзором 120 градусов и микрофонный массив.

Система для видеоконференцсвязи Yamaha CS-700

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha