Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

19 февраля 2018

Компания Unilumin, как лидер в индустрии производства светодиодных видеостен, продемонстрировала на выставке ISE 2018 революционно новые разработки для арендной индустрии, спортивных мероприятий и коммерческого применения.
Новинки Unilumin – светодиодная революция на ISE2018

Компания Unilumin успешно продемонстрировала посетителям концептуально новые продукты и успешные решения на базе светодиодного дисплея.

Новинки Unilumin – светодиодная революция на ISE2018

Светодиодные решения для спортивных мероприятий и коммерческого применения

Арендные решения

Компания Unilumin представила несколько решений, разработанных специально для прокатных компаний – они легко транспортируются, устанавливаются и обслуживаются.

Unano – это первый арендный инновационный светодиодный экран с малым пиксельным шагом и ультравысокой четкостью (UHD).

Еще одним хорошим выбором для установки в помещениях является экран UpadIIIM. Что касается рынка аренды под открытым небом – была представлена серия UpadIIIH, в которой отлично совмещается технология применения магния и углеродного волокна, придавая конструкции легкий вес и стойкость.

Светодиодные экраны UpadIIIM для помещений и UpadIIIH для уличного применения

Решения с малым шагом пикселя – профессиональные панели

Большое внимание посетителей стенда Unilumin было привлечено к революционно новому светодиодному телевизору LED Smart TV - это готовое решение шириной 4 метра со встроенным контроллером с программным обеспечением, акустикой и модулем для беспроводной передачи данных. Компания Unilumin считает новинку эпохальной разработкой в отрасли.

LED Smart TV – светодиодной панели UTVIII со встроенным программным обеспечением

Upanel, как первый интерактивный светодиодный кабинет стандартного формата 16:9, сочетает в себе технологию сенсорного экрана и потрясающий эффект отображения с малым шагом пикселя (0,9 мм), принося широкой аудитории все новые возможности взаимодействия человека и аппаратуры.

Upanel первый светодиодный интерактивный кабинет формата 16:9

UpanelS – еще одна популярная серия экранов с малым шагом пикселя. На выставке был представлен экран с технологией бесконтактного доступа, который поддерживает фронтальное обслуживание.

Светодиодные экраны для спортивных мероприятий

Компания Unilumin предлагает интегрированные спортивные решения «под ключ». На выставке были представлены готовые решения по использованию экранов в спортивной индустрии – светодиодный экран для размещения по периметру спортивного зала и в форме куба. Как правило, серия UsportX выступает в качестве спортивного решения на открытом воздухе, а UsportMA размешается в помещении, захватывая внимание сотен глаз зрителей.

Светодиодный куб UsportX для уличного применения

Светодиодный экран по периметру спортивной площадки UsportMA

Коммерческие дисплеи

Кроме того, Unilumin также представила свои последние светодиодные серии, включая UTV-B и UTV-P, которые отличаются ультратонким и легким корпусом

Светодиодные дисплеи UTV-B и UTV-P отличаются ультратонким и легким корпусом

Компания Хай-Тек Медиа, как официальный дистрибьютор Unilumin, предлагает создание «под ключ» видеостен и систем видео-отображения любого уровня сложности.

Партнеры:  Unilumin