Новинка Arthur Holm DynamicTalkB для микрофонов граничного слоя

14 ноября 2018

Компания Artur Holm разработала новую лифтовую систему DynamicTalkB для настольных микрофонов граничного слоя. Как и остальные разработки Arthur Holm, новая система для залов заседаний или ВИП-переговорных комнат сочетает высокое качество, удобство и стильный современный дизайн.
Новинка Arthur Holm DynamicTalkB для микрофонов граничного слоя

Моторизованный лифт DynamicTalkB производства Arthur Holm предназначен для настольных микрофонов граничного слоя. Микрофон бесшумно появляется и также легко убирается по окончании переговоров, оставляя поверхность стола идеально ровной.

Основные преимущества DynamicTalkB

• Моторизованный лифт для настольного микрофона
  • Сенсорный датчик включения/выключения
  • Беспроводная настройка и управление
  • Стильный дизайн, компактные габариты, оптимизирует пространство на столе
  • Бесшумный подъем, опускание
  • Управление по Ethernet, дистанционная диагностика
  • Простота установки и обслуживания
  • PoE

Питание лифтовой системы выполняется с помощью PoE, что упрощает подключение и устраняет необходимость прокладки дополнительных сетевых кабелей. Возможность управления через беспроводное соединение Bluetooth позволяет техническому персоналу быстро подготовить помещение к переговорам без необходимости активировать каждый DynamicTalkB. Кроме того, перемещение микрофона в режим хранения может совмещаться с выполнением команды по автоматическому отключению микрофона (в зависимости от модели и производителя).

Корпус выполнен из стали, в то время как верхняя крышка изготовлена из нержавеющей стали. Пользователи могут выбрать две разные отделки: из нержавеющей стали и матового черного цвета, для особых случаев Arthur Holm предлагает возможность заказа системы с покрытием золотого или бронзового цвета.

Моторизованный лифт DynamicTalkB

Новинка уже доступна для заказа в компании Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm