Новинка Arthur Holm DynamicTalkB для микрофонов граничного слоя

14 ноября 2018

Компания Artur Holm разработала новую лифтовую систему DynamicTalkB для настольных микрофонов граничного слоя. Как и остальные разработки Arthur Holm, новая система для залов заседаний или ВИП-переговорных комнат сочетает высокое качество, удобство и стильный современный дизайн.
Новинка Arthur Holm DynamicTalkB для микрофонов граничного слоя

Моторизованный лифт DynamicTalkB производства Arthur Holm предназначен для настольных микрофонов граничного слоя. Микрофон бесшумно появляется и также легко убирается по окончании переговоров, оставляя поверхность стола идеально ровной.

Основные преимущества DynamicTalkB 

  • Моторизованный лифт для настольного микрофона
  • Сенсорный датчик включения/выключения
  • Беспроводная настройка и управление
  • Стильный дизайн, компактные габариты, оптимизирует пространство на столе
  • Бесшумный подъем, опускание
  • Управление по Ethernet, дистанционная диагностика
  • Простота установки и обслуживания
  • PoE



Питание лифтовой системы выполняется с помощью PoE, что упрощает подключение и устраняет необходимость прокладки дополнительных сетевых кабелей. Возможность управления через беспроводное соединение Bluetooth позволяет техническому персоналу быстро подготовить помещение к переговорам без необходимости активировать каждый DynamicTalkB. Кроме того, перемещение микрофона в режим хранения может совмещаться с выполнением команды по автоматическому отключению микрофона (в зависимости от модели и производителя).

Корпус выполнен из стали, в то время как верхняя крышка изготовлена из нержавеющей стали. Пользователи могут выбрать две разные отделки: из нержавеющей стали и матового черного цвета, для особых случаев Arthur Holm предлагает возможность заказа системы с покрытием золотого или бронзового цвета.


Моторизованный лифт DynamicTalkB


Новинка уже доступна для заказа в компании Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.