Новинка Arthur Holm DynamicTalkB для микрофонов граничного слоя

14 Ноября 2018

Компания Artur Holm разработала новую лифтовую систему DynamicTalkB для настольных микрофонов граничного слоя. Как и остальные разработки Arthur Holm, новая система для залов заседаний или ВИП-переговорных комнат сочетает высокое качество, удобство и стильный современный дизайн.
Новинка Arthur Holm DynamicTalkB для микрофонов граничного слоя

Моторизованный лифт DynamicTalkB производства Arthur Holm предназначен для настольных микрофонов граничного слоя. Микрофон бесшумно появляется и также легко убирается по окончании переговоров, оставляя поверхность стола идеально ровной.

Основные преимущества DynamicTalkB 

  • Моторизованный лифт для настольного микрофона
  • Сенсорный датчик включения/выключения
  • Беспроводная настройка и управление
  • Стильный дизайн, компактные габариты, оптимизирует пространство на столе
  • Бесшумный подъем, опускание
  • Управление по Ethernet, дистанционная диагностика
  • Простота установки и обслуживания
  • PoE



Питание лифтовой системы выполняется с помощью PoE, что упрощает подключение и устраняет необходимость прокладки дополнительных сетевых кабелей. Возможность управления через беспроводное соединение Bluetooth позволяет техническому персоналу быстро подготовить помещение к переговорам без необходимости активировать каждый DynamicTalkB. Кроме того, перемещение микрофона в режим хранения может совмещаться с выполнением команды по автоматическому отключению микрофона (в зависимости от модели и производителя).

Корпус выполнен из стали, в то время как верхняя крышка изготовлена из нержавеющей стали. Пользователи могут выбрать две разные отделки: из нержавеющей стали и матового черного цвета, для особых случаев Arthur Holm предлагает возможность заказа системы с покрытием золотого или бронзового цвета.


Моторизованный лифт DynamicTalkB


Новинка уже доступна для заказа в компании Hi-Tech Media, официального дистрибьютора Arthur Holm.

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.