Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

15 Августа 2019

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.
Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

В небольшом по размеру корпусе VS-LC200 скрывается мощный функционал, позволяющий осуществлять запись лекций, презентаций, конференций, а также дающий возможность прямой трансляции в FHD качестве и обеспечения доступа к архиву по сети. К примеру, медиапроцессор одновременно может записывать изображение с видеокамеры и документ-камеры, слайды с ноутбука выступающего и звук от микрофона, с которым выступает лектор.

3-потоковую видеозапись можно просматривать в режиме прямой трансляции с ноутбуков и мобильных устройств через облачные видеохостинги YouTube, Vimeo, Kaltura, OpenCast, Panopto, Wowza, LiveStream/Twitch и др. Доступ к записям уже проведённых занятий или конференций легко обеспечить – для этого имеется жесткий диск ёмкостью 1 Тб.

Захват, запись и передача сигналов выполняется с кадровой частотой до 60 fps и разрешением 1080p. Компактное устройство способно микшировать, кодировать и переключать в HD качестве несколько медиапотоков: до 4 HDMI или 3 источников IP-видео и 4 источников звука.


Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор VS-LC200 позволяет заранее создавать пользовательские макеты, выполнять масштабирование и управление 4 слоями окон, с поддержкой расположения окон PIP / PBP.

Очень важно, что внедрение системы способно освободить преподавателя от выполнения сложных операций для записи лекции. Зрителям автоматически транслируется запись с камеры, установленной в аудитории или подключенной к личному ноутбуку преподавателя, отображается презентация или показывается изображение с документ-камеры.

Обращаем внимание, что система «все-в-одном» Lumens VS-LC200 CaptureVision System будет доступна для заказа с октября 2019 г.


Приобрести системы захвата лекций и камеры Lumens вы сможете у официального дистрибьютора, в компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить удобные условия сотрудничества и техническую поддержку.

Купить Медиапроцессор Lumens VS-LC200 CaptureVision System


Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.