15 Августа 2019

Медиапроцессор Lumens LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.
Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

В небольшом по размеру корпусе LC200 скрывается мощный функционал, позволяющий осуществлять запись лекций, презентаций, конференций, а также дающий возможность прямой трансляции в FHD качестве и обеспечения доступа к архиву по сети. К примеру, медиапроцессор одновременно может записывать изображение с видеокамеры и документ-камеры, слайды с ноутбука выступающего и звук от микрофона, с которым выступает лектор.

3-потоковую видеозапись можно просматривать в режиме прямой трансляции с ноутбуков и мобильных устройств через облачные видеохостинги YouTube, Vimeo, Kaltura, OpenCast, Panopto, Wowza, LiveStream/Twitch и др. Доступ к записям уже проведённых занятий или конференций легко обеспечить – для этого имеется жесткий диск ёмкостью 1 Тб.

Захват, запись и передача сигналов выполняется с кадровой частотой до 60 fps и разрешением 1080p. Компактное устройство способно микшировать, кодировать и переключать в HD качестве несколько медиапотоков: до 4 HDMI или 3 источников IP-видео и 4 источников звука.

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор LC200 позволяет заранее создавать пользовательские макеты, выполнять масштабирование и управление 4 слоями окон, с поддержкой расположения окон PIP / PBP.

Очень важно, что внедрение системы способно освободить преподавателя от выполнения сложных операций для записи лекции. Зрителям автоматически транслируется запись с камеры, установленной в аудитории или подключенной к личному ноутбуку преподавателя, отображается презентация или показывается изображение с документ-камеры.

Обращаем внимание, что система «все-в-одном» Lumens VS-LC200 CaptureVision System будет доступна для заказа с октября 2019 г.

Приобрести системы захвата лекций и камеры Lumens вы сможете у официального дистрибьютора, в компании «Хай-Тек Медиа», где вам всегда готовы предложить удобные условия сотрудничества и техническую поддержку.

Купить Медиапроцессор Lumens VS-LC200 CaptureVision System

Партнеры:  Lumens