10 Апреля 2019

Кодер AV Bridge Mini производства Vaddio идеально подходит для проведения лекций и заседаний в конференц-залах с использованием приложений для видеоконференций.
Компактная новинка в семействе AV Bridge производства Vaddio

Компактное устройство AV Bridge Mini шириной в половину рэк-стойки обеспечивает кодирование, захват и передачу мультимедийного контента.

«Аудио / видео кодер AV Bridge Mini – это простой и удобный инструмент для интеграции видео высокой четкости и аудиосигналов с любым приложением для конференц-связи или потокового вещания. Корпоративные пользователи ожидают от своих компьютеров высокого качества звука и видео, поэтому, независимо от того, хотите ли вы записывать, транслировать в прямом эфире или выполнять вызов по видеоконференции, AV Bridge Mini кодирует ваши AV-сигналы и передаёт потоки по USB 3.0 и IP с разрешением 1080p».

- говорит Роб Вирен, менеджер по продуктам Vaddio.

Компактная новинка в семействе AV Bridge производства Vaddio

Подключив видеосигнал высокой четкости HDMI и источник звука к AV Bridge Mini вы можете направить их через скоростной интерфейс USB 3.0 в приложения для конференцсвязи, такие как Skype для бизнеса, Zoom и WebEx. Благодаря гибким возможностям RTMP AV Bridge Mini провести трансляцию на платформе YouTube Live, UStream, LiveStream и Panopto становится как никогда проще.

Новинка: Кодер AV Bridge производства Vaddio

AV Bridge Mini предлагает обновленный функционал AV Bridge и AV Bridge Conference, а это:

• Интеграция профессионального аудио-видео оборудования с приложениями для конференцсвязи или потокового вещания;

• Приём видеосигналов 4K (3840 x 2160) через вход HDMI, с последующим кодированием и масштабированием;

• Одновременная потоковая передача по USB 3.0 и IP с качеством до 1080p;

• Питание по PoE - гибкость подключения:

• Простота установки - размер в половину рэк-стойки;

• Микшер для управления уровнями аудио и выходами;

• Полная совместимость с HD-камерами Vaddio, презентационными системами, видеомикшерами и другими профессиональным звуковым оборудованием;

• Интеграция с внешними DSP благодаря двум симметричным аудиовходам и выходам;

• Улучшенная совместимость за счет использования стандартных драйверов UVC и UAC.

Питание AV Bridge Mini осуществляется по PoE – это значительно упрощает подключение. Дополнительное удобство при установке обеспечивает компактный размер устройства в половину 19-дюймовой стойки;

Новость: AV Bridge производства Vaddio

Для заказа оборудования Vaddio Вы можете обращаться к официальному дистрибьютору - в компанию Hi-Tech Media, где вам предложат выгодные условия сотрудничества и технические консультации.

Купить кодер AV Bridge Mini производства Vaddio

Партнеры:  Vaddio