Новая версия системы распределения контента DynamicShare от Arthur Holm

9 июля 2018

Решение DynamicShare позволяет участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенном мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться документами или видео. Новая версия системы поддерживает объединение до 20 устройств в разрешении FullHD.
Новая версия системы распределения контента DynamicShare от Arthur Holm

Система DynamicShare позволяет участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенным мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться документами или видео друг с другом без необходимости в специальных технических знаниях.




Предлагается 3 версии системы DynamicShare:

  • AHDSS - плата для распределения сигнала, выбора и управления (интегрируется в мониторы).
  • AHDL - плата только для распределения сигналов (интегрируется в мониторы).
  • AHDSSA - отдельное устройство для подключения мониторов и устройств видео-отображения сторонних производителей.

Система DynamicShare

DynamicShare эквивалентно нескольким селекторам HDMI, подключенным к нескольким каскадам усилителей-распределителей HDMI в топологии цепи «ромашка», что позволяет оператору отображать локальные источники в частном порядке, не затрагивая других пользователей в цикле. Контроль встроенного HDMI осуществляется вместе с видеосигналом. До 20 устройств может быть объединено в топологии "ромашка" в разрешении FullHD, при этом максимальное расстояние между мониторами не более 5 метров, а общая длина кабеля не должна превышать 40 метров.

Сигналы для управления мониторами встроены в сигнал HDMI, так что нет необходимости приобретать дополнительные кабели управления. DynamicShare включает в себя встроенную систему управления при помощи аппаратных кнопок, размещенных на крышке монитора, но она также может управляться дистанционно, через внешнюю систему управления. Кнопка «Share» (Поделиться) позволяет выбрать и распространить сигнал для всех других участников, а кнопка «Private» (Частный) покажет видео источник локально, не оказывая влияния на общий сигнал внутри цикла.

Существует несколько вариантов внутреннего подключения и один внешний вход HDMI для подключения ноутбуков, планшетов и других устройств с поддержкой HDMI. Внешние источники могут быть подключены локально или дистанционно, и могут быть интегрированы в систему DynamicShare. DynamicShare интегрирован с любым моторизованным устройством Arthur Holm, чтобы контролировать моторизованный монитор, так что не нужно дополнительное питание или монтажные аксессуары.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов и систем распределения контента.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.

15 февраля 2021

Презентационная система нового поколения Extron ShareLink Pro 1100

Новая система ShareLink Pro будет поддерживать стандарт передачи Miracast. Уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.