Новая версия системы распределения контента DynamicShare от Arthur Holm

9 Июля 2018

Решение DynamicShare позволяет участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенном мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться документами или видео. Новая версия системы поддерживает объединение до 20 устройств в разрешении FullHD.
Новая версия системы распределения контента DynamicShare от Arthur Holm

Система DynamicShare позволяет участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенным мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться документами или видео друг с другом без необходимости в специальных технических знаниях.




Предлагается 3 версии системы DynamicShare:

  • AHDSS - плата для распределения сигнала, выбора и управления (интегрируется в мониторы).
  • AHDL - плата только для распределения сигналов (интегрируется в мониторы).
  • AHDSSA - отдельное устройство для подключения мониторов и устройств видео-отображения сторонних производителей.

Система DynamicShare

DynamicShare эквивалентно нескольким селекторам HDMI, подключенным к нескольким каскадам усилителей-распределителей HDMI в топологии цепи «ромашка», что позволяет оператору отображать локальные источники в частном порядке, не затрагивая других пользователей в цикле. Контроль встроенного HDMI осуществляется вместе с видеосигналом. До 20 устройств может быть объединено в топологии "ромашка" в разрешении FullHD, при этом максимальное расстояние между мониторами не более 5 метров, а общая длина кабеля не должна превышать 40 метров.

Сигналы для управления мониторами встроены в сигнал HDMI, так что нет необходимости приобретать дополнительные кабели управления. DynamicShare включает в себя встроенную систему управления при помощи аппаратных кнопок, размещенных на крышке монитора, но она также может управляться дистанционно, через внешнюю систему управления. Кнопка «Share» (Поделиться) позволяет выбрать и распространить сигнал для всех других участников, а кнопка «Private» (Частный) покажет видео источник локально, не оказывая влияния на общий сигнал внутри цикла.

Существует несколько вариантов внутреннего подключения и один внешний вход HDMI для подключения ноутбуков, планшетов и других устройств с поддержкой HDMI. Внешние источники могут быть подключены локально или дистанционно, и могут быть интегрированы в систему DynamicShare. DynamicShare интегрирован с любым моторизованным устройством Arthur Holm, чтобы контролировать моторизованный монитор, так что не нужно дополнительное питание или монтажные аксессуары.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов и систем распределения контента.

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.