Новая версия системы распределения контента DynamicShare от Arthur Holm

9 июля 2018

Решение DynamicShare позволяет участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенном мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться документами или видео. Новая версия системы поддерживает объединение до 20 устройств в разрешении FullHD.
Новая версия системы распределения контента DynamicShare от Arthur Holm

Система DynamicShare позволяет участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенным мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться документами или видео друг с другом без необходимости в специальных технических знаниях.

Предлагается 3 версии системы DynamicShare:

• AHDSS - плата для распределения сигнала, выбора и управления (интегрируется в мониторы).
  • AHDL - плата только для распределения сигналов (интегрируется в мониторы).
  • AHDSSA - отдельное устройство для подключения мониторов и устройств видео-отображения сторонних производителей.

Система DynamicShare

DynamicShare эквивалентно нескольким селекторам HDMI, подключенным к нескольким каскадам усилителей-распределителей HDMI в топологии цепи «ромашка», что позволяет оператору отображать локальные источники в частном порядке, не затрагивая других пользователей в цикле. Контроль встроенного HDMI осуществляется вместе с видеосигналом. До 20 устройств может быть объединено в топологии "ромашка" в разрешении FullHD, при этом максимальное расстояние между мониторами не более 5 метров, а общая длина кабеля не должна превышать 40 метров.

Сигналы для управления мониторами встроены в сигнал HDMI, так что нет необходимости приобретать дополнительные кабели управления. DynamicShare включает в себя встроенную систему управления при помощи аппаратных кнопок, размещенных на крышке монитора, но она также может управляться дистанционно, через внешнюю систему управления. Кнопка «Share» (Поделиться) позволяет выбрать и распространить сигнал для всех других участников, а кнопка «Private» (Частный) покажет видео источник локально, не оказывая влияния на общий сигнал внутри цикла.

Существует несколько вариантов внутреннего подключения и один внешний вход HDMI для подключения ноутбуков, планшетов и других устройств с поддержкой HDMI. Внешние источники могут быть подключены локально или дистанционно, и могут быть интегрированы в систему DynamicShare. DynamicShare интегрирован с любым моторизованным устройством Arthur Holm, чтобы контролировать моторизованный монитор, так что не нужно дополнительное питание или монтажные аксессуары.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов и систем распределения контента.

Партнеры:  Arthur Holm