Новейшая версия программного обеспечения Shure Designer 3.1

2 июля 2018

Программное обеспечение Shure Designer версии 3.1 позволяет сократить время на настройку системы и обладает расширенной поддержкой сетевых микрофонов и аудиопроцессоров Shure.
Новейшая  версия  программного  обеспечения  Shure  Designer 3.1

Компания Shure на выставке InfoComm 2018 представила новую версию программного обеспечения Designer. Благодаря последнему релизу системные интеграторы, проектировщики и специалисты отдела продаж смогут повысить эффективность рабочего процесса при проектировании и инсталляции систем Shure, как в автономном режиме, так и удалённо по сети. ПО Designer 3.1 обеспечит специалистов единым программным инструментом для проектирования и ввода в эксплуатацию системных решений, позволит повысить производительность и удобство использования продуктов Shure; а также сократить время на настройку системы. Программное обеспечение создаёт единую среду для проектирования, маршрутизации и настройки.

Во время выставки InfoComm 2018 программное обеспечение Designer 3.1 было отмечено престижной премией Best of Show, вручаемой авторитетным изданием Installation.

«Новая версия ПО Designer предоставит AV профессионалам удобный инструмент, который позволит точно определить подходящий тип устройства и удалённо рассчитать конфигурацию системы», - сообщила Кэти Фарин (Katie Farine), специалист, отвечающий за разработку продуктов в Shure. «Пользователям станет доступна удобная среда для управления проектами, с функцией импорта поэтажных планов и расчёта звукового покрытия и маршрутизации, а также с возможностью создания и повторного использования шаблонов помещений в других проектах».

ПО Designer 3.1 поддерживает многие сетевые решения Shure, в том числе потолочный микрофонный массив Microflex Advance MXA910 и настольный микрофонный массив MXA310, аудиопроцессор для конференций IntelliMix P300 и сетевой аудиоинтерфейс ANIUSB-Matrix USB. Программное обеспечение в режиме реального времени синхронизируется со звуковой маршрутизацией между сетевыми продуктами Shure. Установки параметров можно сохранить и затем импортировать в каждое физическое устройство – это облегчает процесс настройки устройств, установленных в многофункциональных или трансформируемых пространствах. Также могут быть импортированы пароли устройств и данные шифрования Shure Network Audio Encryption, что упрощает управление настройками безопасности на нескольких устройствах.

«Благодаря расширенной поддержке сетевых микрофонов и аудиопроцессоров Shure программное обеспечение Designer 3.1 будет особенно полезно для специалистов, разрабатывающих проекты на новейших решениях Shure» - продолжила Фарин. «Обновление программного обеспечения Designer повышает эффективность рабочего процесса, упрощая работу наших пользователей.»

Программное обеспечение Designer 3.1 работает под управлением операционной системы Windows 7, 8.1 или 10. Оно бесплатно и будет доступно для загрузки в 2018 году. Следите за новостями!

Узнать подробную информации о продукции Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure