Новейшая версия программного обеспечения Shure Designer 3.1

2 Июля 2018

Программное обеспечение Shure Designer версии 3.1 позволяет сократить время на настройку системы и обладает расширенной поддержкой сетевых микрофонов и аудиопроцессоров Shure.
Новейшая  версия  программного  обеспечения  Shure  Designer 3.1

Компания Shure на выставке InfoComm 2018 представила новую версию программного обеспечения Designer. Благодаря последнему релизу системные интеграторы, проектировщики и специалисты отдела продаж смогут повысить эффективность рабочего процесса при проектировании и инсталляции систем Shure, как в автономном режиме, так и удалённо по сети. ПО Designer 3.1 обеспечит специалистов единым программным инструментом для проектирования и ввода в эксплуатацию системных решений, позволит повысить производительность и удобство использования продуктов Shure; а также сократить время на настройку системы. Программное обеспечение создаёт единую среду для проектирования, маршрутизации и настройки.

Во время выставки InfoComm 2018 программное обеспечение Designer 3.1 было отмечено престижной премией Best of Show, вручаемой авторитетным изданием Installation.

«Новая версия ПО Designer предоставит AV профессионалам удобный инструмент, который позволит точно определить подходящий тип устройства и удалённо рассчитать конфигурацию системы», - сообщила Кэти Фарин (Katie Farine), специалист, отвечающий за разработку продуктов в Shure. «Пользователям станет доступна удобная среда для управления проектами, с функцией импорта поэтажных планов и расчёта звукового покрытия и маршрутизации, а также с возможностью создания и повторного использования шаблонов помещений в других проектах».

ПО Designer 3.1 поддерживает многие сетевые решения Shure, в том числе потолочный микрофонный массив Microflex Advance MXA910 и настольный микрофонный массив MXA310, аудиопроцессор для конференций IntelliMix P300 и сетевой аудиоинтерфейс ANIUSB-Matrix USB. Программное обеспечение в режиме реального времени синхронизируется со звуковой маршрутизацией между сетевыми продуктами Shure. Установки параметров можно сохранить и затем импортировать в каждое физическое устройство – это облегчает процесс настройки устройств, установленных в многофункциональных или трансформируемых пространствах. Также могут быть импортированы пароли устройств и данные шифрования Shure Network Audio Encryption, что упрощает управление настройками безопасности на нескольких устройствах.

«Благодаря расширенной поддержке сетевых микрофонов и аудиопроцессоров Shure программное обеспечение Designer 3.1 будет особенно полезно для специалистов, разрабатывающих проекты на новейших решениях Shure» - продолжила Фарин. «Обновление программного обеспечения Designer повышает эффективность рабочего процесса, упрощая работу наших пользователей.»

Программное обеспечение Designer 3.1 работает под управлением операционной системы Windows 7, 8.1 или 10. Оно бесплатно и будет доступно для загрузки в 2018 году. Следите за новостями!

Узнать подробную информации о продукции Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Другие новости RSS

24 апреля 2019

Видеообзор дилерского семинара Yamaha 2019

15 и 16 апреля 2019 года компания Yamaha провела 5 юбилейную дилерскую конференцию. В качестве спикеров были приглашены специалисты со всего мира и из Японии в том числе.

23 апреля 2019

Новая версия ПО Shure SystemOn 3.1 для управления крупными аудиосетями

Сообщаем, что 25 апреля ожидается выход новой версии программного обеспечения Shure SystemOn.

23 апреля 2019

Венгерский камерный театр выбирает K-ARRAY

Акустические системы К-Array обеспечили сбалансированное звучание концертов и постановок камерного венгерского театра города Альшонемеди, расположенного близи Будапешта.

23 апреля 2019

Самый интеллектуальный шлюз для совместной работы, когда-либо разработанный Extron

Мы рады объявить о доступности к заказу шлюза для совместной работы ShareLink™ Pro 1000 производства компании Extron.

17 апреля 2019

Внимание! Устройство Bosch LBB1968/00 снимается с производства

Устройство подавления акустической обратной связи Bosch LBB1968/00 снимается с производства в июле 2019 года.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.