Новая версия программного обеспечения для устройств Shure MXA910, MXA310, ANI4IN, ANI4OUT

14 Июня 2017

Компания Shure объявляет о выпуске новой версии 2.0 программного обеспечения для сетевых микрофонных массивов MXA910, MXA310 линейки Microflex Advance и интерфейсных модулей ANI4IN, ANI4OUT. В обновлении добавлены функции, облегчающие использование этих продуктов и улучшающие совместимость с другим сетевым звуковым оборудованием.

Особенности релиза:

• Устранена возможность переполнения таймера Ultimo Timer
  • Модернизированные шаблоны для MXA910 обеспечивают лучшее покрытие в помещении благодаря готовому решению
  • Функции импорта / экспорта / копирования / вставки добавлены в PEQ для более эффективного рабочего процесса
  • Возможность добавления / удаления канала MXA310
  • Улучшена производительность функции автоматического позиционирования (Auto Position) для MXA910e
  • Дополнительные командные строки для сторонних систем управления помещениями (таких как AMX, Crestron, Extron)

Скачать новую версию программного обеспечения и посмотреть описание новых функций Вы можете на сайте Shure.eu:

Shure Update Utility
Dante Controller
Shure Web Device Discovery Application

Новая версия программного обеспечения будет доступна в июле 2017 года.

Узнать подробную информации о микрофонных решениях Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.