Новая версия программного обеспечения 1.7 для конференц-системы DCN Multimedia от Bosch

31 Марта 2016

Новая версия содержит ряд функций, которые позволяют увеличить эффективность проводимых заседаний: функции регистрации посещаемости, протоколирование совещания и режим идентификации дополнительных участников.

Компания Bosch выпустила новую версию 1.7 программного обеспечения для отмеченной наградами мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia. В первую очередь, конференц-система разработана для пользователей, которые сами настраивают и пользуются ею, и отличается простотой использования и подключения. Теперь система поддерживает функции регистрации посещаемости, протоколирование совещания и режим идентификации дополнительных участников. Многочисленные функции импорта и новый интерфейс позволяют быстрее настраивать видеокамеры и осуществлять удобный импорт различных документов с заседания.

Программное обеспечение версии 1.7 будет доступно в ближайшее время.

Основные характеристики:

Регистрация участника: Отображение числа присутствующих и отсутствующих участников. Эта функция особенно необходима для встреч с большим количеством участников. Она позволяет председателю принять решение, когда открыть заседание или процесс голосования.

Протокол встреч: Автоматическое протоколирование данных с заседания, таких как время начала, посещаемость, затронутые темы, принятые решения и список участников голосования. Эта информация автоматически сохраняется в файле системного журнала, помогая секретарю составить протокол совещания.

Методы идентификации: система поддерживает новые методы идентификации участников. Считыватели отпечатков пальцев Bosch интегрированы в систему для биометрического сканирования. Внешние идентификационные системы, например, биометрические сканирующие устройства, также могут быть подключены через новый интерфейс прикладных программ (API).

Эффективный импорт данных: новый интерфейс повышает эффективность процесса подготовки к заседанию благодаря функции быстрого и простого импорта информации об участниках и их документов.

Простая настройка камеры: обновление программного обеспечения также позволяет использовать режим удобной и простой в применении конфигурации видеокамер. Камера может быть переименована для упрощения процесса идентификации; для простой настройки можно легко перейти на вебсайт, зная серийный номер камеры. Неиспользуемые камеры могут быть отключены таким же способом.

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором аудиовизуального оборудования Bosch. По всем вопросам, связанным с конференц-системами Bosch, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 640-75-57 или e-mail office@hi-tech-media.ru.