Новая версия ПО 4.63 для конференц-системы Bosch DCN NG

10 Января 2018

Компания Hi-Tech Media объявляет о выпуске новой версии 4.63 программного обеспечения конференц-системы DCN Next Generation производства Bosch.
Новая версия ПО 4.63 для конференц-системы Bosch DCN NG

Компания Hi-Tech Media сообщает о выпуске новой версии 4.63 программного обеспечения конференц-системы DCN Next Generation.

В новой версии улучшена стабильность системы при работе с оптическими устройствами, особенно во время перезагрузки системы, добавления или удаления устройств в оптическую сеть системы.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.