Новая версия ПО 2.60 для конференц-системы Bosch Dicentis

11 Марта 2018

Компания Hi-Tech Media объявляет о выпуске новой версии 2.60 программного обеспечения конференц-системы Dicentis производства Bosch.
Новая версия ПО 2.60 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 2.60 программного обеспечения конференц-системы DICENTIS. В новой версии реализованы следующие функции и улучшения:

• Расширенные настройки определяют, кто может видеть результаты голосования во время сессии голосования.
  • База участников может быть импортирована напрямую из XLS файла (Excel) в приложение Meeting Application.
  • Окна с настройками дискуссии и список выступающих могут быть открыты одновременно.
  • Увеличено время для выбора языка перевода на пульте MMD до 5 секунд.
  • И многие другие улучшения.